Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость

интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу :trollface:

я угарал пиздец

как можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знает

Поделиться сообщением

китайский аналог ты это сам придумал? фантазер.. деревянненький )))

это к слову противозаконно, аналог по факту контрафакт, это может повлиять на безопасность движения, а это подсудное дело, ну так если ты не знал.

Это уже ты будешь в суде потеть за пару тысяч рублей сверху (за вычетом оплаты адвоката).

Рассказываю, как делаются: берется номер детали, идется в экзист, смотрится самая дешевая альтернатива - и вносится в расчет. Технически - все верно, т.к. деталь та. Пусть не немецкая за 30к, а китайская за 10. Пусть этот бампер порвется при установке из-за кривости.

НО: для суда эта калькуляция будет иметь силу. Хочешь качества - доплачивай. Хочешь новую деталь - оплачивай амортизацию. И, кстати, как только новая тачка выехала за пределы салона - она уже не новая. Так что 10% скидки ни китайские запчасти ты всяко получишь.

Безопасность движения - это к производителю запчастей и работнику цеха, т.к. это их гарантия. Страховую не ебет твоя безопасность и их ответственность, ее ебут только собственные деньги. Это капитализм, детка - привыкай.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

это к слову противозаконно, аналог по факту контрафакт, это может повлиять на безопасность движения, а это подсудное дело, ну так если ты не знал.

Это уже ты будешь в суде потеть за пару тысяч рублей сверху (за вычетом оплаты адвоката).

Рассказываю, как делаются: берется номер детали, идется в экзист, смотрится самая дешевая альтернатива - и вносится в расчет. Технически - все верно, т.к. деталь та. Пусть не немецкая за 30к, а китайская за 10. Пусть этот бампер порвется при установке из-за кривости.

НО: для суда эта калькуляция будет иметь силу. Хочешь качества - доплачивай. Хочешь новую деталь - оплачивай амортизацию. И, кстати, как только новая тачка выехала за пределы салона - она уже не новая. Так что 10% скидки ни китайские запчасти ты всяко получишь.

Безопасность движения - это к производителю запчастей и работнику цеха, т.к. это их гарантия. Страховую не ебет твоя безопасность и их ответственность, ее ебут только собственные деньги. Это капитализм, детка - привыкай.

так ты же по кд за каско пиздел?

сам согласен что вся система в дерьме но один хуй всех зовешь делать каско?) )) )0

ну и бтв это еще все зависит у кого ты страхуешься

если ищешь где подешевле то и подход будет соответсвующий

возьмешь там где подороже и имя поярче, и мозгоебства будет поменьше) все вполне логично

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ирар за нами телки на 50 км ехали решили обогнать,итог крыло бампер,капот внутрености,двигло сместило вправо

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу :trollface:

я угарал пиздец

как можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знает

Поставь лысую летнюю резину - узнаешь.

так ты же по кд за каско пиздел?

сам согласен что вся система в дерьме но один хуй всех зовешь делать каско?) )) )0

ну и бтв это еще все зависит у кого ты страхуешься

если ищешь где подешевле то и подход будет соответсвующий

возьмешь там где подороже и имя поярче, и мозгоебства будет поменьше) все вполне логично

Я? Ты меня с кем-то путаешь. Я выступал за недорогие б/у тачки стоимостью в лимит по ОСАГО + не нарушать. Это достаточно оптимально.

Если же ты берешь дорогую машину, то брать не в автокредит, можно немного б/у опять-таки, и брать каско с франшизой - она получается сильно дешевле тогда.

Бля ирар за нами телки на 50 км ехали решили обогнать,итог крыло бампер,капот внутрености,двигло сместило вправо

Двигло сместило - это, бля, как? О_О

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

бурная фантазия :trollface:

Поделиться сообщением

эт че за тачки в 120к рублей? тока тазы

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Нынче 400

Поделиться сообщением

(изменено)

главный минус КАСКО, пиздец как долго все делают, в лучшем случае месяц ездишь с вмятиной

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Гость

эт че за тачки в 120к рублей? тока тазы

еще нексия :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там не сильно, но ремонт нужен

фара и бампер

пиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят

100к фара

40к бампер

5к парктроник

но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можно

фара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)

помнится слова джуса

как можно ремонтировать тачки и выправлять детали

это же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд

вьебу отдам отцу :buba:

не прошло и недели тачка разбита

я 500 уже наездил

вся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасывает

надеюсь это только зимой так

помните джус еще каско не хотел брать :petro:

и че? не факт, что оно окупится

там может ни фару ни бампер менять не нужно

только парктроник + работа + краска

тысяч 20 выйдет

тебе выплатят денег больше сотки :buba:
Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

закончил ты правильно,но я продолжу ,надо привыкать и уметь постоять за себя, а адвоката тебе страховая оплатит, мне уже два раза оплачивала, надо бороться мы не в СССР живем...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость

закончил ты правильно,но я продолжу ,надо привыкать и уметь постоять за себя, а адвоката тебе страховая оплатит, мне уже два раза оплачивала, надо бороться мы не в СССР живем...

все верно

в этом и логика

особенно у осаго

в 1 раз закидывай убер низкую цену всем подряд с расчетом на то, что кто-то съедит

и действительно достаточно высокий % забивает что-либо делать и воевать.

на этом и живут они.

помнится слова джуса

это же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд

++

вот и не новая тачка уже )

Поделиться сообщением

с солярисом то че?

Поделиться сообщением

все верно

в этом и логика

особенно у осаго

в 1 раз закидывай убер низкую цену всем подряд с расчетом на то, что кто-то съедит

и действительно достаточно высокий % забивает что-либо делать и воевать.

на этом и живут они.

помнится слова джуса

++

вот и не новая тачка уже )

в таком состоянии ей перекупы ляма 2 от силы дадут

Поделиться сообщением

Гость

Да ща уже новый год через 3 дня, будет 2015 год, а тачка уже 2014 :trollface:

Поделиться сообщением

Да ща уже новый год через 3 дня, будет 2015 год, а тачка уже 2014 :trollface:

да тачка уже годовалая и битая тем более

1.5 норм думаю будет ))

Поделиться сообщением

(изменено)

джус взял бы б/у ченить попроще для первой тачки

и ездил бы учился спокойно

нахуй эти понты? если не умеешь ездить

за 1 я бы может взял :hmm:

я бы тоже подумал

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

ему типо противно что хз кто сидел в тачке до него )00

хз мне лично похуй на это, можно почистить ее нормально так, взять 2х летнюю тачку когда уже максимальная цена просела и спокойно катать,

+запас на всякий случай остается, если вдруг че случится )

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...