Гость #1381 28 декабря 2014 интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу я угарал пиздецкак можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1382 28 декабря 2014 китайский аналог ты это сам придумал? фантазер.. деревянненький )))это к слову противозаконно, аналог по факту контрафакт, это может повлиять на безопасность движения, а это подсудное дело, ну так если ты не знал.Это уже ты будешь в суде потеть за пару тысяч рублей сверху (за вычетом оплаты адвоката). Рассказываю, как делаются: берется номер детали, идется в экзист, смотрится самая дешевая альтернатива - и вносится в расчет. Технически - все верно, т.к. деталь та. Пусть не немецкая за 30к, а китайская за 10. Пусть этот бампер порвется при установке из-за кривости. НО: для суда эта калькуляция будет иметь силу. Хочешь качества - доплачивай. Хочешь новую деталь - оплачивай амортизацию. И, кстати, как только новая тачка выехала за пределы салона - она уже не новая. Так что 10% скидки ни китайские запчасти ты всяко получишь. Безопасность движения - это к производителю запчастей и работнику цеха, т.к. это их гарантия. Страховую не ебет твоя безопасность и их ответственность, ее ебут только собственные деньги. Это капитализм, детка - привыкай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1383 28 декабря 2014 (изменено) китайский аналог ты это сам придумал? фантазер.. деревянненький )))это к слову противозаконно, аналог по факту контрафакт, это может повлиять на безопасность движения, а это подсудное дело, ну так если ты не знал.Это уже ты будешь в суде потеть за пару тысяч рублей сверху (за вычетом оплаты адвоката). Рассказываю, как делаются: берется номер детали, идется в экзист, смотрится самая дешевая альтернатива - и вносится в расчет. Технически - все верно, т.к. деталь та. Пусть не немецкая за 30к, а китайская за 10. Пусть этот бампер порвется при установке из-за кривости. НО: для суда эта калькуляция будет иметь силу. Хочешь качества - доплачивай. Хочешь новую деталь - оплачивай амортизацию. И, кстати, как только новая тачка выехала за пределы салона - она уже не новая. Так что 10% скидки ни китайские запчасти ты всяко получишь. Безопасность движения - это к производителю запчастей и работнику цеха, т.к. это их гарантия. Страховую не ебет твоя безопасность и их ответственность, ее ебут только собственные деньги. Это капитализм, детка - привыкай.так ты же по кд за каско пиздел?сам согласен что вся система в дерьме но один хуй всех зовешь делать каско?) )) )0 ну и бтв это еще все зависит у кого ты страхуешьсяесли ищешь где подешевле то и подход будет соответсвующийвозьмешь там где подороже и имя поярче, и мозгоебства будет поменьше) все вполне логично Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1384 28 декабря 2014 (изменено) Бля ирар за нами телки на 50 км ехали решили обогнать,итог крыло бампер,капот внутрености,двигло сместило вправо Изменено 28 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1385 28 декабря 2014 интересно каковы эмоции джеррара будут по этому поводу я угарал пиздецкак можно уебаться на скорости 50 км ч хуй знаетПоставь лысую летнюю резину - узнаешь. так ты же по кд за каско пиздел?сам согласен что вся система в дерьме но один хуй всех зовешь делать каско?) )) )0 ну и бтв это еще все зависит у кого ты страхуешьсяесли ищешь где подешевле то и подход будет соответсвующийвозьмешь там где подороже и имя поярче, и мозгоебства будет поменьше) все вполне логичноЯ? Ты меня с кем-то путаешь. Я выступал за недорогие б/у тачки стоимостью в лимит по ОСАГО + не нарушать. Это достаточно оптимально. Если же ты берешь дорогую машину, то брать не в автокредит, можно немного б/у опять-таки, и брать каско с франшизой - она получается сильно дешевле тогда. Бля ирар за нами телки на 50 км ехали решили обогнать,итог крыло бампер,капот внутрености,двигло сместило вправоДвигло сместило - это, бля, как? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1387 28 декабря 2014 эт че за тачки в 120к рублей? тока тазы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1389 28 декабря 2014 (изменено) главный минус КАСКО, пиздец как долго все делают, в лучшем случае месяц ездишь с вмятиной Изменено 28 декабря 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1390 28 декабря 2014 эт че за тачки в 120к рублей? тока тазыеще нексия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1391 28 декабря 2014 (изменено) там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбита я 500 уже наездилвся проблема в тормозном пути, я никак не привыкну, что она реально после скорости 80 едет блять хуй знает сколько, очень медленно сбрасываетнадеюсь это только зимой так помните джус еще каско не хотел брать и че? не факт, что оно окупится там может ни фару ни бампер менять не нужнотолько парктроник + работа + краскатысяч 20 выйдеттебе выплатят денег больше сотки Изменено 28 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1392 28 декабря 2014 китайский аналог ты это сам придумал? фантазер.. деревянненький )))это к слову противозаконно, аналог по факту контрафакт, это может повлиять на безопасность движения, а это подсудное дело, ну так если ты не знал.Это уже ты будешь в суде потеть за пару тысяч рублей сверху (за вычетом оплаты адвоката). Рассказываю, как делаются: берется номер детали, идется в экзист, смотрится самая дешевая альтернатива - и вносится в расчет. Технически - все верно, т.к. деталь та. Пусть не немецкая за 30к, а китайская за 10. Пусть этот бампер порвется при установке из-за кривости. НО: для суда эта калькуляция будет иметь силу. Хочешь качества - доплачивай. Хочешь новую деталь - оплачивай амортизацию. И, кстати, как только новая тачка выехала за пределы салона - она уже не новая. Так что 10% скидки ни китайские запчасти ты всяко получишь. Безопасность движения - это к производителю запчастей и работнику цеха, т.к. это их гарантия. Страховую не ебет твоя безопасность и их ответственность, ее ебут только собственные деньги. Это капитализм, детка - привыкай.закончил ты правильно,но я продолжу ,надо привыкать и уметь постоять за себя, а адвоката тебе страховая оплатит, мне уже два раза оплачивала, надо бороться мы не в СССР живем... псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1393 28 декабря 2014 закончил ты правильно,но я продолжу ,надо привыкать и уметь постоять за себя, а адвоката тебе страховая оплатит, мне уже два раза оплачивала, надо бороться мы не в СССР живем...все вернов этом и логикаособенно у осаго в 1 раз закидывай убер низкую цену всем подряд с расчетом на то, что кто-то съедити действительно достаточно высокий % забивает что-либо делать и воевать.на этом и живут они. помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбита ++вот и не новая тачка уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1395 28 декабря 2014 закончил ты правильно,но я продолжу ,надо привыкать и уметь постоять за себя, а адвоката тебе страховая оплатит, мне уже два раза оплачивала, надо бороться мы не в СССР живем...все вернов этом и логикаособенно у осаго в 1 раз закидывай убер низкую цену всем подряд с расчетом на то, что кто-то съедити действительно достаточно высокий % забивает что-либо делать и воевать.на этом и живут они. помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбита ++вот и не новая тачка уже )в таком состоянии ей перекупы ляма 2 от силы дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 28 декабря 2014 Да ща уже новый год через 3 дня, будет 2015 год, а тачка уже 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1397 28 декабря 2014 Да ща уже новый год через 3 дня, будет 2015 год, а тачка уже 2014 да тачка уже годовалая и битая тем более1.5 норм думаю будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1399 28 декабря 2014 (изменено) джус взял бы б/у ченить попроще для первой тачкии ездил бы учился спокойно нахуй эти понты? если не умеешь ездить за 1 я бы может взял я бы тоже подумал Изменено 28 декабря 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 28 декабря 2014 (изменено) ему типо противно что хз кто сидел в тачке до него )00 хз мне лично похуй на это, можно почистить ее нормально так, взять 2х летнюю тачку когда уже максимальная цена просела и спокойно катать,+запас на всякий случай остается, если вдруг че случится ) Изменено 28 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение