travnik #1482 28 декабря 2014 бле,травник, не начинай аок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1483 28 декабря 2014 Взять заебатый дом.Хули тебе этот центр, ну ночью изи доехать до него там в рест или кино и че. Днем там пробки по кд)так что онли хаус.в чулково клаб? ^^Чулково - это, конечно, весело. Но как по мне - далеко и дорога туда говяненькая. Я бы подумал лучше о направлении новой москвы, тем более, что туда транспорт тянут - и если тебе куда-то надо добраться в центр, то ты какбе на связи с городом, а не на выселках.новорижское направление по моему самое клевое сейчас з.ы пися и всё таки ты по поводу страховки не прав, главное дойти до высших инстанцийВопрос просто за какую сумму ебаться. Вот сегодня бывший коллега заезжал, рассказывал историю, что ему выплатили половину. Вроде бы 30к из 60к. Услуги адвоката стоят 25к (он чел занятой, ему некогда - бизнес). То есть он может проебать 25к и много времени, чтобы заработать 30к - есть смысл? Вот и он не увидел. Я делаю проще: я даю эксперту на осмотре в страховой косарь - и он пишет соседние детали, пострадавшие еще в прошлом ДТП. Я на эти бабки покупаю электросамокат как раз в момент обвала рубля, а после прихода самоката - ставлю тачку в гараж и забываю про бензин, психов на дороге, пробки и прочую ебалу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1485 28 декабря 2014 Джус )))))000MERSEDES не будет делать всю работу за тебя. Им тоже надо рулить и держать дистанцию. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1486 28 декабря 2014 Взять заебатый дом.Хули тебе этот центр, ну ночью изи доехать до него там в рест или кино и че. Днем там пробки по кд)так что онли хаус.в чулково клаб? ^^Чулково - это, конечно, весело. Но как по мне - далеко и дорога туда говяненькая. Я бы подумал лучше о направлении новой москвы, тем более, что туда транспорт тянут - и если тебе куда-то надо добраться в центр, то ты какбе на связи с городом, а не на выселках.новорижское направление по моему самое клевое сейчас з.ы пися и всё таки ты по поводу страховки не прав, главное дойти до высших инстанцийВопрос просто за какую сумму ебаться. Вот сегодня бывший коллега заезжал, рассказывал историю, что ему выплатили половину. Вроде бы 30к из 60к. Услуги адвоката стоят 25к (он чел занятой, ему некогда - бизнес). То есть он может проебать 25к и много времени, чтобы заработать 30к - есть смысл? Вот и он не увидел. Я делаю проще: я даю эксперту на осмотре в страховой косарь - и он пишет соседние детали, пострадавшие еще в прошлом ДТП. Я на эти бабки покупаю электросамокат как раз в момент обвала рубля, а после прихода самоката - ставлю тачку в гараж и забываю про бензин, психов на дороге, пробки и прочую ебалу.мой адвокат всегда вписывает свои услуги в сумму иска, и их как правило удволетворяют А101 калужское шоссе, это коммунарка чтоли ? я как то туда целый час простоял на поворот направо псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1488 28 декабря 2014 писхевер просто в сговоре с икспертами страховыми.рука руку моет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1489 28 декабря 2014 берешь кредит до момента обвала рублья покупаешь баксы, ждешь, продаешь баксы и ты в чистом профите))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1490 28 декабря 2014 Я делаю проще: я даю эксперту на осмотре в страховой косарь - и он пишет соседние детали, пострадавшие еще в прошлом ДТП.вся суть рашки, 99% - жулики и мошенники :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #1491 28 декабря 2014 (изменено) Даже православный киберпанковый социалист, что за гниющая страна Изменено 28 декабря 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1492 28 декабря 2014 что за православный киберпанк, это когда подрубаешь голову к терминалу и акафест льется тебе прямо в мозг?? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1493 28 декабря 2014 эти 25к должны возвращатьсяСовершенно не факт, могут отказать изи. Просто ты должен туда сам ходить, а если кто-то идет в суд вместо тебя - это твои проблемы. мой адвокат всегда вписывает свои услуги в сумму иска, и их как правило удволетворяют А101 калужское шоссе, это коммунарка чтоли ? я как то туда целый час простоял на поворот направоЧасто судишься по осаго? Между коммунаркой и Бутово. Профсоюзка сейчас просто вся перерыта, а вот Варшавку отделали так, что... Короче, полносттью переделывают от киевки до варшавки все направления, так что там новостройки и коттеджные поселки - самое то направление. Тем более в коммунарку должны к 20-му году вылетную ветку метро забросить прямо с первой кольцевой. писхевер мошенник!вовсе нет, я просто улучшил его настроение писхевер просто в сговоре с икспертами страховыми.рука руку моет!я просто знаю, как смазывать шестеренки системы Даже православный киберпанковый социалист, что за гниющая страна Я не сломаю систему, но могу под нее подстроиться. что за православный киберпанк, это когда подрубаешь голову к терминалу и акафест льется тебе прямо в мозг?? 1. Акафист.2. У тебя хорошая фантазия, го рассказики писать? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1494 28 декабря 2014 . мой адвокат всегда вписывает свои услуги в сумму иска, и их как правило удволетворяют А101 калужское шоссе, это коммунарка чтоли ? я как то туда целый час простоял на поворот направоЧасто судишься по осаго? Между коммунаркой и Бутово. Профсоюзка сейчас просто вся перерыта, а вот Варшавку отделали так, что... Короче, полносттью переделывают от киевки до варшавки все направления, так что там новостройки и коттеджные поселки - самое то направление. Тем более в коммунарку должны к 20-му году вылетную ветку метро забросить прямо с первой кольцевой.всё тоже самое делается и на сев-заподном направлении, в этом собякин молодец, я всегда говорил, что нужно развивать область а не центр, как делал это лужок. надо рассасывать гнездотак уж сложилось, что моя работа связана с строительством коттеджев я обездил львиную долю всех подмосковных богемных мест, и считаю, что сев-зап лидирует в этом плане, я бы строился именно на новой ригечто за православный киберпанк, это когда подрубаешь голову к терминалу и акафест льется тебе прямо в мозг?? 1. Акафист.2. У тебя хорошая фантазия, го рассказики писать? =)спасибо, что поправил, я уже второй вечер так сказать расслабляюсь))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1495 28 декабря 2014 Праославный киберпанк - это когда тебе прямо в мозг с передатчика льется пестня: А ты не закидываешь рюмочку, а просто впрыскиваешь небольшую дозу спирта в кровь, плюс симулируешь нужные рецепторы: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1496 28 декабря 2014 травник,я же просилну ептопять писю понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1498 28 декабря 2014 (изменено) Праославный киберпанк - это когда тебе прямо в мозг с передатчика льется пестня: А ты не закидываешь рюмочку, а просто впрыскиваешь небольшую дозу спирта в кровь, плюс симулируешь нужные рецепторы:Пися а ты случайно не почитатель Протопопа Аваакума, али у тебя выбит коловрат на спине ))) приспособа для любителей фастфуда Изменено 28 декабря 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1499 28 декабря 2014 там не сильно, но ремонт нуженфара и бамперпиздишь или чо? Ты без каско? когда оценять чиркани сколько стоит фара и бампер на ешку, интересно сколько стоят100к фара40к бампер5к парктроник но там не факт что будут менять фару и бампер, сказали вроде выгнуть можнофара работает и светит, но запотевает, мне кажется она разгерметизирована + просела вниз (возможно крепления нахуй сломаны, тогда да, 100к за фару страховая отдаст)помнится слова джуса как можно ремонтировать тачки и выправлять деталиэто же пиздец как хуево , щас уже пишет что ремнотировать будет )) на зазоры уже похуй , а то недавно тут скидывал фотки тачек с большими зазорами и 25 смайликов в ряд вьебу отдам отцу не прошло и недели тачка разбитаче ты пишешь пиздец?помялся какой то ссаный БАМПЕР ИЗ ПЛАСТИКА на 1-2 см, фара осела на 1-2 смсравнил блять с выправкой металла, когда машине в бочину залетает какой то даунтипа такого те кто выправляют вот такие повреждения - ДАУНЫи я не откажусь от своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1500 28 декабря 2014 принесите воды джусу ну обновил ты тачку свою, проехали ))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение