Inwardi #1541 29 декабря 2014 нахуй идиа ты сам разницы не замечаешь что ли?из моих трех аварий в двух в меня въебалисьа третья из-за погодных условий и не знания машиныВо всех трех случаях ТЫ сидел в машине и твоя задача обеспечить безопасность себя и своего ТС,а кто там в тебя въезжает,кто виноват-дело десятоеЧет вголос. Вот сижу я на стуле. Меня застрелили нахуй из снайперки за 10000 км. Получается что я пидо и виноват??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1542 29 декабря 2014 нахуй идиа ты сам разницы не замечаешь что ли?из моих трех аварий в двух в меня въебалисьа третья из-за погодных условий и не знания машиныВо всех трех случаях ТЫ сидел в машине и твоя задача обеспечить безопасность себя и своего ТС,а кто там в тебя въезжает,кто виноват-дело десятоеЧет вголос. Вот сижу я на стуле. Меня застрелили нахуй из снайперки за 10000 км. Получается что я пидо и виноват???Я прокомментирую это так- после драки кулаками не машут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1543 29 декабря 2014 Чето мож продать свой тачан и купить марк? А то чет по отзывам охуенная тачанЕсли у тебя большинство времени дом-работа-магаз-дом, то марк нахуй не нужен, если же гараж-втопилпарураз-купилзапчастей-гараж, то это самый норм вариант Да не забей эт рофлы) я свою милаху не променяю на какойто там марк или даже вася или еще чотоЧото в голос с еррора 1-2 лямя в месяц, пошарьте страту мож я че то не так делаю, в универр хожу бля хз. Хочу тоже рубать и на гтре кататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1544 29 декабря 2014 чот читал, столько вголосов пустил у меня была такое повреждение, как у джуса, чуть более сбоку, на тойоте сказали, что выпрямлять это уже года три как говноедство, а тут мерены грят мол да похуй выпрямим подшлифуем маркером подведем? :DD ну и офк с "бля, чот хуево все будет, 1-2 ляма в месяц макс рубаю" ну офк, я планировал минимум сотку в месяц стричь(баков), а это в несколько раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1546 29 декабря 2014 1-2 ляма в месяц в эпоху киберпанк социолизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1547 29 декабря 2014 у меня тут двойная сплошная засыпана снегом полностю так, что разметки совсем не видно, до меня гаи может докопаться, если пересеку ее?или можно отмазаться, типо разметки не вижу = ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1548 29 декабря 2014 у меня тут двойная сплошная засыпана снегом полностю так, что разметки совсем не видно, до меня гаи может докопаться, если пересеку ее?или можно отмазаться, типо разметки не вижу = ее нет? можноЯ 1 раз ругался такНо я там разворот ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1549 29 декабря 2014 у меня тут двойная сплошная засыпана снегом полностю так, что разметки совсем не видно, до меня гаи может докопаться, если пересеку ее?или можно отмазаться, типо разметки не вижу = ее нет?если ты блять ее не видишь, че они тебе могут сказать?тебе на всем пути нужно откапывать полосу что ли или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1550 29 декабря 2014 ну я ее каждый день пересекаю, чтобы въехать домой через арку. объезжать через 3 квартала чтоб со стороны двора въехать не хочется.ну за пол года вроде ни разу не спросили с меня, но просто надо 100% знать, если спросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1551 29 декабря 2014 щас пытался со двора выехатьпиздец снега за ночь намелоеще какой то пидар на нексии сзади поперек встал, а я из-за сугробов нормально руль вывернуть не могупока я ему колеса пинал - не выходилпару раз по двери с ноги уебал - оделся и вышел)убирай говорю нахуй свою пиздень, она говорит норм стоит и никому не мешаетхуйня говорю, сам тогда уберу - сразу залез в салон и отъехалшоза люди а? http://trinixy.ru/109705-v-lenoblasti-avtovoz-oprokinul-shest-novenkih-krossoverov-20-foto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1552 29 декабря 2014 предвижуводитель автовоза повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1553 29 декабря 2014 чот читал, столько вголосов пустил у меня была такое повреждение, как у джуса, чуть более сбоку, на тойоте сказали, что выпрямлять это уже года три как говноедство, а тут мерены грят мол да похуй выпрямим подшлифуем маркером подведем? :DD ну и офк с "бля, чот хуево все будет, 1-2 ляма в месяц макс рубаю" ну офк, я планировал минимум сотку в месяц стричь(баков), а это в несколько раз меньше.Стригун, ты смотри чтоб тобой Убэповцы не заинтересовались, а то им может стать интересно кто за раз обналичивает 100к$. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1555 29 декабря 2014 А вдруг какой-нибудь опер захочет, что бы ты с ним поделился??? Нароет состав - на какое-нибудь незаконное предпринимательство и будет шантажировать, что дело в оборот пустит? У тебя есть кто в органах, прикормленный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1556 29 декабря 2014 любую проблему с органами можно решить черкнув в лс ПИСу.стыдно не знать на заре эпохи католического киберпанка <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1557 29 декабря 2014 не позорься :lol: Мб в мск это не деньги. В Самаре друга подтянули за оформление подставных карт на друзей, на которые переводили деньги,а он их снимал. Мб тут все совсем по другому. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1558 29 декабря 2014 не позорься :lol: Мб в мск это не деньги. В Самаре друга подтянули за оформление подставных карт на друзей, на которые переводили деньги,а он их снимал. Мб тут все совсем по другому.нахуя ты позоришься, если даже не в курсе как он снимает деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1559 29 декабря 2014 не позорься :lol: Мб в мск это не деньги. В Самаре друга подтянули за оформление подставных карт на друзей, на которые переводили деньги,а он их снимал. Мб тут все совсем по другому.нахуя ты позоришься, если даже не в курсе как он снимает деньги ?Все нахуй заебал.Овнер. Иди на автодроме поезди. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение