Гость #1641 29 декабря 2014 (офк никогда в трейдин не отдам, цены низкие дают как перекупы)дамне на мерен че-то типо 800к давалиесли не ошибаюсья изи за 1млн50 продалхотя рыночная цена была 1.2 млн на авто.рупросто я изи скинул с рыночной цены и продал все равно дороже чем там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1642 29 декабря 2014 особенно если первым хозяином сам был))я написал бу выбор, а не вообще выбор =) бу или новое это извечный холивар, бесполезно спорить =) но трольнул зачётно =) (офк никогда в трейдин не отдам, цены низкие дают как перекупы)дамне на мерен че-то типо 800к давалиесли не ошибаюсья изи за 1млн50 продалхотя рыночная цена была 1.2 млн на авто.рупросто я изи скинул с рыночной цены и продал все равно дороже чем там)я просто не живу в москве и всё такое. У вас может быть это действительно ходовая штука, я честно - хз. У нас народ победнее в среднем и копеечку считает и отношение к авто менее потребительское, автомобиль у нас всё ещё статус, а не просто тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1643 29 декабря 2014 (изменено) дак я наоборот сказал что не ходоваяможет они увидели что я типо нуб и решили залоуболить цену, но тогда нахуй они нужны вообщевообщем мне реально дали 800кя бы за 900к думаю в первый день бы продалпоэтому смысл трейд ина реально нет хотя это я про ходовые машины говорюможет какой-то гтр я и попробую там продать, посмотрим опять же че давать будут) мне там бтв перекупы звонилина уши садилисьбабок нетвот последниеесть 900к, типо, заберем прям седняахаха) тупые Изменено 29 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1644 29 декабря 2014 Ну про неликвид и экслюзив естественно отдельная история. я прочитал что ты писал, но ты там личный пример написал, частный случай, а я так со слов Писа понимаю что тема ходовая. Блин, да что это я? Просто Пися опять рекламирует трейд ин шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1645 29 декабря 2014 может они увидели что я типо нуб и решили залоуболить цену, но тогда нахуй они нужны вообщевообщем мне реально дали 800кДа потому что они такие же как и барыги перекупщики с рынка. Только вроде как ООО "Авто-моторс", флажки, офис, хай лвл типа а по сути то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1646 29 декабря 2014 Ну про неликвид и экслюзив естественно отдельная история.я же в трейд ине свой гтр брал.так вот, там челику не сразу бабло давали, а после продажи.звонили ему и согласовали скидку и прочее.так то вот такой варик для меня норм был бы. не сразу бабло, а подождать продажи = )но опять же не известно какой там % берут они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1647 29 декабря 2014 Ну про неликвид и экслюзив естественно отдельная история. я прочитал что ты писал, но ты там личный пример написал, частный случай, а я так со слов Писа понимаю что тема ходовая. Блин, да что это я? Просто Пися опять рекламирует трейд ин шкоды Ну почему, у тойоты тоже не плохой, я сылшал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1648 29 декабря 2014 мне там бтв перекупы звонилина уши садилисьбабок нетвот последниеесть 900к, типо, заберем прям седняахаха) тупые=) У нас короче много кашкаев одно время везлись из москвы (и авенсисы. немецкие трупы - по кд), так вот отцу смотрели за один три три кашкая, отец сам звонил и договорился о встречах. и первый перекуп (молодой парень лет 25) затравил байку мол брат из москвы ему отдал свой кашкай, и вот он продаёт. Ну короче быстро чекнул что в бочину битая и оптика меняная, т.е. возможно и в перед ловил, да и понятно что перекуп.Ладно, едем на следующий - тоже перекуп. Потом следующий - и тоже перекуп. Так вот на третий раз мы с отцом уже не выдержали и заржали. Короче - и первый, и второй и третий - ВСЕ ТРИ сказали что у них братья из москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1649 29 декабря 2014 не шарю, а тут много пацыков, которые по 5 лимонов СТРИГУТ? в месяц офк Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1650 29 декабря 2014 да у них это стандартная тема.когда у меня покупали, то тож барыга такой приехал, смотрит и говорит ну стока то денег, прям щас даю. Мне брату тачку надо купить)) Я не себе.такой рофл. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1651 29 декабря 2014 не шарю, а тут много пацыков, которые по 5 лимонов СТРИГУТ? в месяц офк я и джус, вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1652 29 декабря 2014 Ну про неликвид и экслюзив естественно отдельная история.я же в трейд ине свой гтр брал.так вот, там челику не сразу бабло давали, а после продажи.звонили ему и согласовали скидку и прочее.так то вот такой варик для меня норм был бы. не сразу бабло, а подождать продажи = )но опять же не известно какой там % берут они..Это называется не трейдин.Хз как это правильно называется, я это называю просто автосалон (ну они так и юридически называются). ТАм и есть такая схема продажи - выставляешь свою машину, говоришь им ценник, они свой процент ставят и как продажа - всё, поделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1653 29 декабря 2014 да у них это стандартная тема.когда у меня покупали, то тож барыга такой приехал, смотрит и говорит ну стока то денег, прям щас даю. Мне брату тачку надо купить)) Я не себе.такой рофл. мдау меня знакомый с 15 лет занимается перекупом тачекщас ему 20 летчисто живет на бабло с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1654 29 декабря 2014 ну хз както глупо думать, что почти все б\у машины распил итд. мне кажется, такие еще поискать надо. взять хотябы моего батю - на моей памяти только у него было 5 машин разных за 20 лет и ни разу он не попадал в такую аварию, что приходилось варить раму. в основном в бочину ему заезжали или чмоки бампером в стиле джусахз я даже вспомнить не могу случай, когда кто-то из знакомых капитально врезался. хотя не, был случай 1 раз, когда брата занесло на рельсы, пробило все колеса и впечатоло в столб. но это всеравно очень редкий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1655 29 декабря 2014 не шарю, а тут много пацыков, которые по 5 лимонов СТРИГУТ? в месяц офк error i zebn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1657 29 декабря 2014 Ну про неликвид и экслюзив естественно отдельная история. я прочитал что ты писал, но ты там личный пример написал, частный случай, а я так со слов Писа понимаю что тема ходовая. Блин, да что это я? Просто Пися опять рекламирует трейд ин шкоды Ну почему, у тойоты тоже не плохой, я сылшал.без понятия =) я машины только по объявам смотрю, а если какому-нибудь новичку помогаю выбрать, то мы едем на авторынок чтобы человек всё сам увидел посидел, а я ему всё рассказываю показываю плюсы минусы всё такое. но никогда на рынке не покупаю офк, 99.9999% перекупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1658 29 декабря 2014 не шарю, а тут много пацыков, которые по 5 лимонов СТРИГУТ? в месяц офк error i zebnа чо мутят ребята? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1659 29 декабря 2014 ну хз както глупо думать, что почти все б\у машины распил итд. мне кажется, такие еще поискать надо. взять хотябы моего батю - на моей памяти только у него было 5 машин разных за 20 лет и ни разу он не попадал в такую аварию, что приходилось варить раму. в основном в бочину ему заезжали или чмоки бампером в стиле джусахз я даже вспомнить не могу случай, когда кто-то из знакомых капитально врезался. хотя не, был случай 1 раз, когда брата занесло на рельсы, пробило все колеса и впечатоло в столб. но это всеравно очень редкий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1660 29 декабря 2014 Ну про неликвид и экслюзив естественно отдельная история.я же в трейд ине свой гтр брал.так вот, там челику не сразу бабло давали, а после продажи.звонили ему и согласовали скидку и прочее.так то вот такой варик для меня норм был бы. не сразу бабло, а подождать продажи = )но опять же не известно какой там % берут они..Это называется не трейдин.Хз как это правильно называется, я это называю просто автосалон (ну они так и юридически называются). ТАм и есть такая схема продажи - выставляешь свою машину, говоришь им ценник, они свой процент ставят и как продажа - всё, поделили.комиссиякомиссионный магазин Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение