Mark.00F.ka #1801 30 декабря 2014 изи для егорки ерора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1802 30 декабря 2014 тоже думаю начать им лимонитьвдруг че перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1803 30 декабря 2014 кто-то уже рофлил, хваля ерора и подписывая сотовый в офтопе :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1804 30 декабря 2014 в общем ирор ты совсем не жирный мерзкий охуевший уебок нет нет ты крутой и клевый если честното же самое могу сказать о жмусежмус ты не ебучий выблядок дохляк как морф десигнер и не ебаное эмо нет нет ты крутой и сильныйзы в подписи реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1805 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1806 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?Работает много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1807 30 декабря 2014 и не врубишься, это тайна покрытая жиром мраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1808 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?ты стену про корчи как то обещал?была уже или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1809 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?И вот так каждый раз. В итоге топик лишь изредка обсуждает автомобили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1810 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?запрос в налоговую сделай, тебе расскажут откуда честнозарабоьанные 2 лимона в месяц У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1811 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?ты стену про корчи как то обещал?была уже или не? было дело, обещал про корчевание гажулей (да и не только, лол) написать стенку, но пока руки не дошли, ну там праздник на носу и все такоепиздабол я короче, сказал и не сделал, вот но я таки напишу, как настроение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1812 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?ты стену про корчи как то обещал?была уже или не? было дело, обещал про корчевание гажулей (да и не только, лол) написать стенку, но пока руки не дошли, ну там праздник на носу и все такоепиздабол я короче, сказал и не сделал, вот но я таки напишу, как настроение будетЯ то же жду бтв, мне про машины поинтересней читать, чем про притертый мерседес. Соберись с силушками, читатели найдутся, уверяю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1813 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?полагаю родительские дивиденды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1815 30 декабря 2014 с 1 января: Вступает в действие техрегламент Евразийской экономической комиссии "О безопасности колесных транспортных средств". Техрегламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими установленным требованиям в зимний период (декабрь, январь, февраль), а также использование шипованной резины с июня по август. В России в качестве моторного топлива можно будет использовать бензин и солярку только 4-го класса (Евро-4) и выше. Завершение создания единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС). ЕАИС будет содержать единую базу всех клиентов страховых компаний по ОСАГО, каско и другим видам автострахования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1816 30 декабря 2014 Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?запрос в налоговую сделай, тебе расскажут откуда честнозарабоьанные 2 лимона в месяц ой да что ты говоришьможно и больше 2 миллионов в месяц зарабатывать абсолютно легально правда для этого ты должен делать что-то полезное для общества го про корчи почитаемменя заебал уже мерседес, даже больше чем бмв 116 (но это тоже самое что и 118) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1817 30 декабря 2014 На каждого Корейко найдется свой Остап. Так что я бы сильно не завидовал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1818 30 декабря 2014 меня тут на днях автобус ебанный задел. Стоял на кольце пропускал всех, а этот хуесос решил объехать меня и при повороте проехался по моему бамперу, звук был пиздец. Я давай сигналить, он остановился, а когда я вышел из тачки - он поехал дальше. Я чет растерялся и не знал че делать, ну записал его номера и позвонил в гаи. Сказали стоять на месте и ждать, в итоге подошел гаишник и сказал, что это все хуйня, осаго тут не поможет, можно только его в розыск и в случае поимки в суд на него. Ну я подумал и забил на это. В итоге автобус мне немного только краску на бампер содрал и снял его с креплений, а звук был будто он мне всю бочину разъебал. Мораль: если вас заденет автобус и съебет - догоняйте и вешайте пизды водителю.Ты для начала сними бампер - и посмотри, что под ним творится. Потому что хороший пластик назад отпружинит, а металл под ним - нифига. так а не похуй ли, что там бампер был подбит?Надо же смотреть на битость железа, лонжерона например. А там видно если его выпрямляли или паяли.тишедауны должны сами к этому прийти Свои цитаты про "поцарапаю - отцу отдам" сам найдешь или тебе помочь? Блять вот этот топан показывает как много решают деньгиПросто ебать 10 страниц обсуждения царапин джусаИ нового жилья ерораШелупонь блятьПравильно, давайте лучше обсудим мой самокат по зимним дорожкам. Текущая максималка 15, средняя 10 кимычей, летом будет 25 и 15+ соответственно. До работы и обратно с метро 40% заряда ПОТРАЧЕНО. По сравнению с тачкой я так нифигово сэкономил на бензе (250 рубасов), получил неплохой фитнес и вообще в метро отдохнул. Кстати, в метро неплохой вайфай, сразу предлагаю послушать радио, довольно стабильно играет. Короче говоря, мне понравилось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1819 30 декабря 2014 (изменено) Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?запрос в налоговую сделай, тебе расскажут откуда честнозарабоьанные 2 лимона в месяц ой да что ты говоришьможно и больше 2 миллионов в месяц зарабатывать абсолютно легально правда для этого ты должен делать что-то полезное для общества го про корчи почитаемменя заебал уже мерседес, даже больше чем бмв 116 (но это тоже самое что и 118)ты слепой? я где то утверждал обратное? Изменено 30 декабря 2014 пользователем PoLaR1s У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1820 30 декабря 2014 Кстати, в метро неплохой вайфай, сразу предлагаю послушать радио, довольно стабильно играет. Короче говоря, мне понравилось.хуевый лагучий там вайфай+все грязное и противное ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение