Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

изи для егорки ерора

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тоже думаю начать им лимонить

вдруг че перепадет

Поделиться сообщением

:lol:

кто-то уже рофлил, хваля ерора и подписывая сотовый в офтопе :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в общем ирор ты совсем не жирный мерзкий охуевший уебок нет нет ты крутой и клевый если честно

то же самое могу сказать о жмусе

жмус ты не ебучий выблядок дохляк как морф десигнер и не ебаное эмо нет нет ты крутой и сильный

зы в подписи реквизиты

Поделиться сообщением

Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?

Поделиться сообщением

Стал время от времени почитывать топан, но так и не врубился - откуда у Эррора 2 млн. профитоса в месяц?

Работает много

Поделиться сообщением

и не врубишься, это тайна покрытая жиром мраком

Поделиться сообщением

ты стену про корчи как то обещал?

была уже или не? :hmm:

Поделиться сообщением

И вот так каждый раз. В итоге топик лишь изредка обсуждает автомобили))

Поделиться сообщением

запрос в налоговую сделай, тебе расскажут откуда честнозарабоьанные 2 лимона в месяц

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

было дело, обещал про корчевание гажулей (да и не только, лол) написать стенку, но пока руки не дошли, ну там праздник на носу и все такое

пиздабол я короче, сказал и не сделал, вот :dunno:

но я таки напишу, как настроение будет

Поделиться сообщением

было дело, обещал про корчевание гажулей (да и не только, лол) написать стенку, но пока руки не дошли, ну там праздник на носу и все такое

пиздабол я короче, сказал и не сделал, вот :dunno:

но я таки напишу, как настроение будет

Я то же жду бтв, мне про машины поинтересней читать, чем про притертый мерседес. Соберись с силушками, читатели найдутся, уверяю. ;)

Поделиться сообщением

полагаю родительские дивиденды

Поделиться сообщением

HKpQv97LbF4.jpg

пис проапгрейдился

Поделиться сообщением

с 1 января:

Вступает в действие техрегламент Евразийской экономической комиссии "О безопасности колесных транспортных средств".

Техрегламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими установленным требованиям в зимний период (декабрь, январь, февраль), а также использование шипованной резины с июня по август.

В России в качестве моторного топлива можно будет использовать бензин и солярку только 4-го класса (Евро-4) и выше.

Завершение создания единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС). ЕАИС будет содержать единую базу всех клиентов страховых компаний по ОСАГО, каско и другим видам автострахования.

Поделиться сообщением

запрос в налоговую сделай, тебе расскажут откуда честнозарабоьанные 2 лимона в месяц

ой да что ты говоришь

можно и больше 2 миллионов в месяц зарабатывать абсолютно легально

правда для этого ты должен делать что-то полезное для общества :nate:

го про корчи почитаем

меня заебал уже мерседес, даже больше чем бмв 116 (но это тоже самое что и 118)

Поделиться сообщением

На каждого Корейко найдется свой Остап. Так что я бы сильно не завидовал. :buba:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

меня тут на днях автобус ебанный задел. Стоял на кольце пропускал всех, а этот хуесос решил объехать меня и при повороте проехался по моему бамперу, звук был пиздец. Я давай сигналить, он остановился, а когда я вышел из тачки - он поехал дальше. Я чет растерялся и не знал че делать, ну записал его номера и позвонил в гаи. Сказали стоять на месте и ждать, в итоге подошел гаишник и сказал, что это все хуйня, осаго тут не поможет, можно только его в розыск и в случае поимки в суд на него. Ну я подумал и забил на это.

В итоге автобус мне немного только краску на бампер содрал и снял его с креплений, а звук был будто он мне всю бочину разъебал.

Мораль: если вас заденет автобус и съебет - догоняйте и вешайте пизды водителю.

Ты для начала сними бампер - и посмотри, что под ним творится. Потому что хороший пластик назад отпружинит, а металл под ним - нифига.

так а не похуй ли, что там бампер был подбит?

Надо же смотреть на битость железа, лонжерона например. А там видно если его выпрямляли или паяли.

тише

дауны должны сами к этому прийти :lol:

Свои цитаты про "поцарапаю - отцу отдам" сам найдешь или тебе помочь?

Блять вот этот топан показывает как много решают деньги

Просто ебать 10 страниц обсуждения царапин джуса

И нового жилья ерора

Шелупонь блять

Правильно, давайте лучше обсудим мой самокат по зимним дорожкам.

Текущая максималка 15, средняя 10 кимычей, летом будет 25 и 15+ соответственно. До работы и обратно с метро 40% заряда ПОТРАЧЕНО.

По сравнению с тачкой я так нифигово сэкономил на бензе (250 рубасов), получил неплохой фитнес и вообще в метро отдохнул.

Кстати, в метро неплохой вайфай, сразу предлагаю послушать радио, довольно стабильно играет. Короче говоря, мне понравилось.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ой да что ты говоришь

можно и больше 2 миллионов в месяц зарабатывать абсолютно легально

правда для этого ты должен делать что-то полезное для общества :nate:

го про корчи почитаем

меня заебал уже мерседес, даже больше чем бмв 116 (но это тоже самое что и 118)

ты слепой? я где то утверждал обратное?

Изменено пользователем PoLaR1s

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, в метро неплохой вайфай, сразу предлагаю послушать радио, довольно стабильно играет. Короче говоря, мне понравилось.

хуевый лагучий там вайфай

+все грязное и противное ;[

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...