Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Кстати, в метро неплохой вайфай, сразу предлагаю послушать радио, довольно стабильно играет. Короче говоря, мне понравилось.

хуевый лагучий там вайфай

+все грязное и противное ;[

ну а что ты даже радио не послушал, совсем штоле?

Поделиться сообщением

Кстати, в метро неплохой вайфай, сразу предлагаю послушать радио, довольно стабильно играет. Короче говоря, мне понравилось.

ути какие мы белые и чистенькие ))

1419928116_1576704249.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все таки не зря перенесли топик в таверну big36.gif

то лунатик тут жарил потом эрор тепреь джус :lol:

ху из некст?

Поделиться сообщением

Кто там спрашивал про оффроад покатушки?

вот как-то так все это выглядит. только без всяких овощей вроде стоковых субариков и пасфандеров.

Ну и на соревах у тебя жестко ограниченный маршрут, ленточки, судьи. И препятствия немного пожостче.

Именно в этом карьере я уебал свою заднюю дверь. Только в говнище с мокрым снегом а не по морозу.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ждем когда пх дожарит

Поделиться сообщением

ути какие мы белые и чистенькие ))

1419928116_1576704249.jpg

со съемок 4х трансформеров?))

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

На механике плиз

post-149710-0-76595500-1419944435_thumb.jpg

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

чето ерора не понимаю у него же на поршаке пральный привод, ахуенно же ебашить боком, мне кажется намного интересней чем просто шашки. тут рли управлять заносом и тд. мб системы хуй отключить? хз с системами этими ваще хуева

Поделиться сообщением

Кайен, дрифт и полный привод, полный привод, дрифт и кайен :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну как в видосе баклажана полноприводные дрифтовали, так же

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну хз я в таких машинах просто даже не сидел. мне на ауди своей без систем на полном ваще пиздато. ну я нихуя не умею пока, но прикольно выходит. адреналин сразу поднимается и настроение ахуенное)

у него по снегу че думаешь нихуя не выйдет? все же изи

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ауди это которая вечно в ремонте?

Поделиться сообщением

да, она часто офк в ремонте, а что ты ожидал от 20 летней тачки? спасибо что ездит и не гнилая. за свои бабки ахуенная тачила :) сейчас там уже все в ней заебись

Поделиться сообщением

да, она часто офк в ремонте, а что ты ожидал от 20 летней тачки? спасибо что ездит и не гнилая. за свои бабки ахуенная тачила :) сейчас там уже все в ней заебись

за скок купил? сколько за ремонт отдал?

Поделиться сообщением

(изменено)

5500 взял, вкинул всего 3500 бачей гдет :) ну я ушатал сам двигло + колеса новые купил и резину летнюю зимнюю брал

если все на сто делал бы вышло бы за работу еще 1500-2к бачей отдавать гдето

да бля какая разница как называю. ну ты понял в чем прикол. в повороты ваще боком заплывать ахуенно. у нас дорог нету нормальных у вас там есть я уверен. просто по кругу не особо интересно, а вот в повороты топчик

Изменено пользователем sp0ke

Поделиться сообщением

В повороты по траектории боком позаходить, с перекладочками там в кольцо. Но называть дрифтом то что ты крутишься вокруг своей оси под фул газом :avtorklif:

На полном приводе на трассу кольцевого типа какую-нибудь интересно съездить покататься.

Поделиться сообщением

да бля какая разница как называю. ну ты понял в чем прикол. в повороты ваще боком заплывать ахуенно. у нас дорог нету нормальных у вас там есть я уверен. просто по кругу не особо интересно, а вот в повороты топчик

Поделиться сообщением

зато ауди блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

есть у меня такой же знакомый.

ему советовали, бери типа логан, ну че выебываться. не по деньгам брать, кого удивлять то , лол.

ну взял ауди а6 за 250к, 97года

и вкидывает с каждой зп + у предков уж занимать начал. то одно наебнулось то другое, с движком там хуйня полная. 2,7 турбодизель ахувхахвах

вголос с таких, зато ауди/бмв/мерс ёпта. мажоры из 90-х :petro:

Поделиться сообщением

блятиь если такой что жалеет и не хватает бабок постоянно на зч то нахуй ее брать

я же брал и знал что придется дохуя вкинуть, заебись теперь зато езжу норм в большой тачке полноприводной с норм двиглом 2.8 бенз

Поделиться сообщением

блятиь если такой что жалеет и не хватает бабок постоянно на зч то нахуй ее брать

я же брал и знал что придется дохуя вкинуть, заебись теперь зато езжу норм в большой тачке полноприводной с норм двиглом 2.8 бенз

и всё равно чмо по жизни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...