Heavy_Fan #1921 31 декабря 2014 блять ну хоть чето веселое за весь день, а то блять настроение такое говно было ПАЦАНЫ Я ДТПШНИК АХАХАХАХА ПОНЯЛИ ПРИКОЛ?Так и запишем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1922 31 декабря 2014 хватить сраться, новый год жеж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1923 31 декабря 2014 всем счастья, радости, поменьше ям, расхода и выблядков на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1924 31 декабря 2014 кстати давсех с новым годомдаже хуевого и наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1925 31 декабря 2014 а еще поменьше гаишников, камер, светофоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1926 31 декабря 2014 http://vk.com/video-33132614_171083513 Россиянка несколько раз переехала соседку из-за царапины на двери автомобиля. :palevo: В Алдане (Республики Саха, Россия) девушка, двигаясь по двору за рулем "Nissan Qashqai", наехала на соседку, после чего обвинила женщину в том, что она оставила на двери ее автомобиля царапину. Последняя в результате полученного шока упала в обморок, чем окончательно вывела из себя хозяйку иномарки. Девушка села за руль и несколько раз проехала по лежащей без сознания женщине. Как выяснилось, тактика "прикинься мёртвым" с русскими не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1927 31 декабря 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяямотор у него красивый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))джус ты такой хуевыйэто просто пиздец))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1928 31 декабря 2014 всем счастья, радости, поменьше ям, расхода и выблядков на дорогеты хотел сказать поменьше "тебя" на дорогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1929 31 декабря 2014 http://vk.com/video-33132614_171083513 Россиянка несколько раз переехала соседку из-за царапины на двери автомобиля. :palevo: В Алдане (Республики Саха, Россия) девушка, двигаясь по двору за рулем "Nissan Qashqai", наехала на соседку, после чего обвинила женщину в том, что она оставила на двери ее автомобиля царапину. Последняя в результате полученного шока упала в обморок, чем окончательно вывела из себя хозяйку иномарки. Девушка села за руль и несколько раз проехала по лежащей без сознания женщине. Как выяснилось, тактика "прикинься мёртвым" с русскими не действует. О боже... Какой же пиздец. Был бы в суде приговор - сделать тоже самое. Переехать виновницу несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1930 31 декабря 2014 я так хачика один раз переехал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1932 31 декабря 2014 Легче точно вряд-ли, хз как там в корчагиных, на гражданских машинах на полном приводе гораздо труднее пройти тот же поворот боком по нормальной траектории без корректировки рулем, на зп вообще не составляет труда. Ну и с углами ты соврал, как они могут быть больше, чем на зп, если на полном приводе никогда не получишь такой выворот как на заднем? У Кена Блока в видосах траектория прохождения трассы и скорость ахуенные, что как раз и является основой джимхана, но каких-то супер выставлений там нет.На гражданских правда не скажу, сужу чисто по споку и по видосу, который тут скидывали, когда на новой аудюшке плотно уебались на полном приводе. А на счет угла я имел ввиду, что он может выставить почти 60-70 градусный занос и выйти из него, благодаря работе переднего привода, на заднем тебя скорее всего развернет (тоже офк от выворота зависит, но имхо там сложнее выходить). Сейчас специально посмотрел 6ую джимхану, там где он между тракторами крутится, почти на месте же волчком вертится, на заднем приводе радиус был бы больше.Полный привод же везде в разной степени полный, если можно так выразитьсяТ.е. я знаю только несколько машин, где ровно 50/50 по осям распределяется момент, а так обычно делают 30-70 или даже 20-80Еще есть динамическая система, ебически сложная, я не очень понимаю как именно она работает, но она просчитывает и раскидывает тебе момент именно так, как того требует ситуация, такое ставят на всякие машины уровня ауди р8 и выше Что касается дрифта на кайене - это плохая идеяВы бы еще предложили ирару подрифтовать на гтр, что бы он у него наебнулся через часЦареградцев (вроде бы он, но может я ошибаюсь) в каком то из своих обзоров говорил, что у машин с кучей электроники, в частности у гтра, могут возникнуть проблемы, если начать раздавать угла и все пойдет по пизде, так что лучше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1935 31 декабря 2014 Полный привод же везде в разной степени полный, если можно так выразитьсяТ.е. я знаю только несколько машин, где ровно 50/50 по осям распределяется момент, а так обычно делают 30-70 или даже 20-80Еще есть динамическая система, ебически сложная, я не очень понимаю как именно она работает, но она просчитывает и раскидывает тебе момент именно так, как того требует ситуация, такое ставят на всякие машины уровня ауди р8 и выше Что касается дрифта на кайене - это плохая идеяВы бы еще предложили ирару подрифтовать на гтр, что бы он у него наебнулся через часЦареградцев (вроде бы он, но может я ошибаюсь) в каком то из своих обзоров говорил, что у машин с кучей электроники, в частности у гтра, могут возникнуть проблемы, если начать раздавать угла и все пойдет по пизде, так что лучше так не делатьДа я же так и написал, что в стоковых машинах с полным приводом совсем не шарю, катал только на паджерике и то по бездорожью.А по поводу электроники, она же вроде отключается в большинстве машин, не? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1936 31 декабря 2014 всем счастья, радости, поменьше ям, расхода и выблядков на дорогеты хотел сказать поменьше "тебя" на дорогах? ах ты ж сука хотя, если честно, иногда совестно за свои маневры вчера чуть в толпу народа не въехал, какая была ситуация - слева стоит разделительная стена - за которой не видно людей, справа стоят грузовики, за которыми тоже нихуя не видно, есть только маленький просвет слева, ну грузовики едут потихоньку, на них внимания даже не обращаешь, спокойно ныряю в этот промежуток и тут блядь с обеих сторон вылетает просто 2 толпы народу лол, я тормоз в пол, затормозил немного заехав на переход, народ в ахуе шуганулся в стороны как море от Моисея, а я дальше пизданул газу и полетел вперед, хули стоять на машущих руками бабок смотреть (а может и пизды бы огреб) пешеходы конченые выблядки, не оборачиваются даже на дорогу, просто спокойно педорят блядь, хотя по правилам они обязаны *удостовериться в отсутствии* приближающегося ТС, для водителей то аналогичные правила при маневрах и хоть моей вины в этой хуйне то и нет по сути (скорость я не превышал, на знаки, етс смотрел) всеравно было не по себе это я не вспоминаю убитых алкашей, которые вываливаются на дорогу, ебаных детей, которые бегут где угодно на похуй и т.д. в общем могу написать на самом деле просто 10 стен текста ахуительных историй за те 3500км что успел намотать за месяц, как графомания опять проснется - поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1937 31 декабря 2014 с новыми правилами пешеходы уже не должны "удостовериваться в отсутствии транспортных средств", хотя они и до этого этим не все занимались. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1938 31 декабря 2014 [media=] [/media]Бля чё то сложно даже поверить в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1939 31 декабря 2014 [media=] [/media]Бля чё то сложно даже поверить в такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1940 31 декабря 2014 Я только в этом году узнал, что шланг у бензоколонки на панели приборов с той стороны нарисован, с которой люк бензобака находится. Очень помогает инфа когда в незнакомую машину садишься. Если есть еще треугольник, то люк со стороны треугольника. Я ахуел когда это узнал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение