Гость Игорь Сечин #1941 31 декабря 2014 Я только в этом году узнал, что шланг у бензоколонки на панели приборов с той стороны нарисован, с которой люк бензобака находится. Очень помогает инфа когда в незнакомую машину садишься. Если есть еще треугольник, то люк со стороны треугольника. Я ахуел когда это узнал))))нам на курсах это говорилиу меня отец тоже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1942 31 декабря 2014 сук, ебаные прули OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1943 31 декабря 2014 (изменено) всем счастья, радости, поменьше ям, расхода и выблядков на дорогеты хотел сказать поменьше "тебя" на дорогах? ах ты ж сука хотя, если честно, иногда совестно за свои маневры вчера чуть в толпу народа не въехал, какая была ситуация - слева стоит разделительная стена - за которой не видно людей, справа стоят грузовики, за которыми тоже нихуя не видно, есть только маленький просвет слева, ну грузовики едут потихоньку, на них внимания даже не обращаешь, спокойно ныряю в этот промежуток и тут блядь с обеих сторон вылетает просто 2 толпы народу лол, я тормоз в пол, затормозил немного заехав на переход, народ в ахуе шуганулся в стороны как море от Моисея, а я дальше пизданул газу и полетел вперед, хули стоять на машущих руками бабок смотреть (а может и пизды бы огреб) пешеходы конченые выблядки, не оборачиваются даже на дорогу, просто спокойно педорят блядь, хотя по правилам они обязаны *удостовериться в отсутствии* приближающегося ТС, для водителей то аналогичные правила при маневрах и хоть моей вины в этой хуйне то и нет по сути (скорость я не превышал, на знаки, етс смотрел) всеравно было не по себе это я не вспоминаю убитых алкашей, которые вываливаются на дорогу, ебаных детей, которые бегут где угодно на похуй и т.д. в общем могу написать на самом деле просто 10 стен текста ахуительных историй за те 3500км что успел намотать за месяц, как графомания опять проснется - поделюсьвидимо дело в тебе. У меня за 35к км (причем 30к из них по городу) один раз похожий случай был, да и то, потому что ночью и дождь был, реально не было видно чувака, во всём чёрном переходил. Изменено 31 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1944 31 декабря 2014 Я только в этом году узнал, что шланг у бензоколонки на панели приборов с той стороны нарисован, с которой люк бензобака находится. Очень помогает инфа когда в незнакомую машину садишься. Если есть еще треугольник, то люк со стороны треугольника. Я ахуел когда это узнал))))чё за треугольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1946 31 декабря 2014 Я только в этом году узнал, что шланг у бензоколонки на панели приборов с той стороны нарисован, с которой люк бензобака находится. Очень помогает инфа когда в незнакомую машину садишься. Если есть еще треугольник, то люк со стороны треугольника. Я ахуел когда это узнал))))чё за треугольник?С другой стороны от шланга. Если его нету, то люк со стороны шланга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1947 31 декабря 2014 (изменено) Я только в этом году узнал, что шланг у бензоколонки на панели приборов с той стороны нарисован, с которой люк бензобака находится. Очень помогает инфа когда в незнакомую машину садишься. Если есть еще треугольник, то люк со стороны треугольника. Я ахуел когда это узнал))))чё за треугольник? под F пиктограмму бензоколонки видишь со стрелочкой вправо? У этой тачки люк справа. Изменено 31 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1948 31 декабря 2014 Я только в этом году узнал, что шланг у бензоколонки на панели приборов с той стороны нарисован, с которой люк бензобака находится. Очень помогает инфа когда в незнакомую машину садишься. Если есть еще треугольник, то люк со стороны треугольника. Я ахуел когда это узнал))))чё за треугольник?Красным кружком выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1949 31 декабря 2014 видимо дело в тебе. У меня за 35к км (причем 30к из них по городу) один раз похожий случай был, да и то, потому что ночью и дождь был, реально не было видно чувака, во всём чёрном переходил. Ну с каждым таким поворотом я начинаю ездить все аккуратнее и аккуратнее, больше обращать внимание на то, на что не обращал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1950 31 декабря 2014 а у меня на этом значке шланг справа, а лючок бензобака слева!! почему? а. или сам значок бензоколонки? ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1951 31 декабря 2014 топ 3 самых ненавистных мне водил:1) усатый мужичок в фураге таксист на логане просто горю с таких пиздец как ,когда нить я уебу такого пидора в зад или выйду ебало начищу чтобы кровяга по усам ему стекала 2)тупые хачи ублюдки ебаные на любых авто просто конченные пидоры если у него бэха это всё пиздец он бессмертный король мира я рот ебал3)тп на джипе слишкам занята смсками в айфоне что вокруг себя она не хуя не видит и переграждает дорогу везде где это возможно надеюсь я когда нить научусь на это всё спокойно реагировать и ездить на похуе не обращая внимание на это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1954 31 декабря 2014 пиздец лучшего друга прав лишили за бухалово чисто поц 7 месяцев проездил) он старше меня на два дня) ну эт я к тому что 18 ему в марте было уже говорит что без прав собирается хуярить) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1955 31 декабря 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1956 31 декабря 2014 ^ такой пзидец реакция конечно эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1957 31 декабря 2014 пиздец лучшего друга прав лишили за бухалово чисто поц 7 месяцев проездил) он старше меня на два дня) ну эт я к тому что 18 ему в марте было уже говорит что без прав собирается хуярить)У меня знакомого прав лишили месяца два назад, права не забрали, он сказал что они у него в другом городе потерялись.. Сказали срок 1.5 года пойдет как права им занесет. Он ездит и не думает завозить права гайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1958 31 декабря 2014 с нг всех жителей топана :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1959 31 декабря 2014 пиздец лучшего друга прав лишили за бухалово чисто поц 7 месяцев проездил) он старше меня на два дня) ну эт я к тому что 18 ему в марте было уже говорит что без прав собирается хуярить)У меня знакомого прав лишили месяца два назад, права не забрали, он сказал что они у него в другом городе потерялись.. Сказали срок 1.5 года пойдет как права им занесет. Он ездит и не думает завозить права гайцам.Может и не заносить, по базе он уже лишенный. Остановят = езде лишенным без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1960 31 декабря 2014 пиздец лучшего друга прав лишили за бухалово чисто поц 7 месяцев проездил) он старше меня на два дня) ну эт я к тому что 18 ему в марте было уже говорит что без прав собирается хуярить)У меня знакомого прав лишили месяца два назад, права не забрали, он сказал что они у него в другом городе потерялись.. Сказали срок 1.5 года пойдет как права им занесет. Он ездит и не думает завозить права гайцам.Может и не заносить, по базе он уже лишенный. Остановят = езде лишенным без прав.Твои права часто пробивают по базам при рядовой остановке? Офк авария, остановка за штраф => 60к штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение