LeapHarder #121 23 декабря 2014 Даже смысл уловил и рифму Нужно теперь войс в Вокару с музоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #122 23 декабря 2014 мистуху зовите пусть поётя не так давно драйв и эпичность сейю переслушивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #123 23 декабря 2014 ща ебану дисили как эта хуйня называетсяв душик схожу ток НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #124 23 декабря 2014 Чо витян час телеса намливаешь ? )) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #125 23 декабря 2014 лол бля я забыл)))обер слишком тупойвопросы слишком каля ещё даже не ходил@я_в_магаз_ща НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #126 23 декабря 2014 Ну я многое знаю про магазы.... Кароч ебану сразу ответочку, а то мб потом лень будет Йоу ае ае Витян дисит в ответВедь его вайфу нассал на еблетНе простил опоминанме кланнадаИ обиделся как обычная бабаНе няшка из анимеА те что в респекте у него на селеУгрожает мне своим репомИ вот что я думаю об этом Твой реп как арараги-кун девственник неудачникМой рэп - сендзегозара хитаги, о нем мечтает даже дачникТвой реп сузаку, так же всех заебалМой реп как лелущ, у него иллидан отсосалТвой реп как сайбер - глупая и ноетМой реп гильгамеш - анал тебе вскроетТвой реп как гилти краун постный отстойМой реп это си ю спейс ковбой Мой хап как икари гендо, вызывает четвертый ударТвой хап как нагису каору - порется в задМой хап как гетсуга такой же крепкийТвой хап из кейона нимфеткиМой хап катангатри - в индустрии новоее веениеТвой хап моногатари бесконечная копия одной серии Мой хипхоп как дил брандо идет сквозь векаА твой это первый жожо - навсегда на дне днаМой реп из баккано - он безсмертенТвой как индекс, бля просто как индекс Мой хипхоп это 8 мувиков садовТвой хипхоп яой для жирных коровМой хипхоп это фризинг - озвучен илитойТвой хипхоп ребята из мейджера отпиздили битойМой хипхоп психопас модный киберпанкТвой хипхоп девочки залевшие в танкМой хипхоп грехи касьяна, неспаленая годнотаТвой - атака титосов пошквареная хуета Мой хипхип это меланхолия харухи судзимии потому что я в душе грустныйТвой хипхоп это ее исчезновение ведь он ОТСУТСТВУЕТ ЙОУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #127 23 декабря 2014 чот у хардоса от такого пердачело разорветинфа сотня твоя ебаная стена выбила меня из ритмасук сложно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #128 23 декабря 2014 ну тут мосян вообще забожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #129 23 декабря 2014 я хз там ток индекс и кланнад моёчот халтура пиздосща у меня уже есть небольшой концепт и финишер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 23 декабря 2014 да я в общем имею в виду, как с дачника заорал, так меня и не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #131 23 декабря 2014 твой реп это как индекс, бля просто как индексчисто забожил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #132 23 декабря 2014 я хз там ток индекс и кланнад моёчот халтура пиздосща у меня уже есть небольшой концепт и финишеря не упоминал твои тайтлы брат, я тя просто обоссывал) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #134 23 декабря 2014 Это было бы забавно, не будь хип-хоп говном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #136 23 декабря 2014 Это было бы забавно, не будь хип-хоп говном.правильное аниме полюбому будет качать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #137 23 декабря 2014 хз бойзрасходимся не идет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 23 декабря 2014 Ну Витянты же не отпустишь это такго ответочкупизди их, агонь нахуй !!!!! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 23 декабря 2014 блядь ну я ебанул 4 строчки и всталу меня есть начало и есть конеца как их связать я не ебу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение