Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sin_Valeta

StormStudio.tv

Лучший комментатор Dota StormStudio  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лост с каждым днем понимает в доте всё меньше и раздражает все больше

считает себя невьебенным аналитиком оставшись на понимании доты уровне 2011 года

и не считает нужным что то узнавать про доту

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

лост отбитый потрох, особенно бесит когда он говорит, "вот сейчас команда идет на рошана, юзнув смок около своего фонтана, НО команда противника ЭТО ОФК понимает и начинает сплитпушить потому что на рошана идти нет смысла, ну крч они бьют роху и враги идут к рохе, и лост такой ммм я опять поховал говнеца ибо я знаток уровня анала факера",

особенно смешно, когда он начинает говорить фразу, и, в течение этой фразы, видя, что на карте происходит противоположная хрень, начинает видоизменять её на ходу, всегда проигрываю с этого

но вообще это хорошая черта - то, что он не боится делать какие-то предположения

ценности в аналитике постфактум - 0

Поделиться сообщением

лост отбитый потрох, особенно бесит когда он говорит, "вот сейчас команда идет на рошана, юзнув смок около своего фонтана, НО команда противника ЭТО ОФК понимает и начинает сплитпушить потому что на рошана идти нет смысла, ну крч они бьют роху и враги идут к рохе, и лост такой ммм я опять поховал говнеца ибо я знаток уровня анала факера",

особенно смешно, когда он начинает говорить фразу, и, в течение этой фразы, видя, что на карте происходит противоположная хрень, начинает видоизменять её на ходу, всегда проигрываю с этого

но вообще это хорошая черта - то, что он не боится делать какие-то предположения

тоже всегда в шепарда с этого

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну хоть рофлянки по кд от Лоста. :D

Поделиться сообщением

Маелшторм "ньюби.м худшая команда на худшем турнире"... кто нибудь ебаните на реддите про эту темку. когда вилат назвал муши инвалидом, там кажется все полыхнули. А комментатор студии нави не заслуживает получить по щам за тот мусор что он задвигает? Пиздец. Называть игрока раком. Оскорблять команды и турнир эпик. выродок какой то. еще ниже упал в моих глазах

Да всем похуй, ебаный ты нытик, успокойся и смотри англоязычные стримы.

Поделиться сообщением

я за отечественного производителя :buba: и всем не похуй :rickroll:

Поделиться сообщением

я за отечественного производителя :buba: и всем не похуй :rickroll:

Тогда соррян :trollface:

Поделиться сообщением

Эх было время когда фапали стримы Тоби. Жали что он теперь не всегда комментит.

Поделиться сообщением

Лучше испанский стрим слушать ничего не понимая чем маела, редкостный даун.

Поделиться сообщением

Только не говорите что вы про Кристал Мея. :lol: :lol: :lol:

Этот чувак во время каста общается со зрителями. называет их всех школьниками, потом говорит что т.к. идет игра Дреда, то тут собрались сборище даунов. Потом начинает оправдываться, что его не волнует мнение зрителей. Ну а ддальше как Вилат в 2007, только без мата.

Плюс, как говорит НС, более уебищного понимания игры нет ни у одного комментатора СНГ.

Факер, ну сириэсли.

Иди лучше отсними на мобильник очередное шоу как нс опоздал на маршрутку.

Я хз у кого там какое понимание доты, но комментит ХрустальныйДжо более менее. Ну не хуже Каспера, который фб пропускает, разглядывая новый сетик.

Поделиться сообщением

Слушаю сейчас комментирование кристалмея...\

Это пиздец...

Блять, ну как такое можно слушать?!?!?!?!?

Поделиться сообщением

еще помню включил,а там лост рассказывал про бабку целительницу :trollface:

Поделиться сообщением

Смотрю тут у всех понимание доты зашкаливает.

Поделиться сообщением

ну не знай, мне кажется что лост топ комментатор пока что. Кстате все остальные комментаторы кроме пабчиков вообще в жизни ни хера не катали.

Поделиться сообщением

котхант вообще пойнтбланкер

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не знай, мне кажется что лост топ комментатор пока что. Кстате все остальные комментаторы кроме пабчиков вообще в жизни ни хера не катали.

Ну да, а это так важно.

И ваще годхант так-то в аматорке играл У НЕГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ СУКА !!!!!!!!!

Кстати, есть где-то анонс о том, что кристалмей новый кастер штормстудии? Или он неофициально пока что?

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

тоже всегда в шепарда с этого

я думал я один не перевариваю дауна несушего рандомную хуйню

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

если бы Версута не обосрался жидко, то сча все слушали Лост + Версута

но так как он обосрался слушайте хуесосов Мея и Маела

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

почему это версута жидко обосрался?

Всегда казалось, что в ситуации с рейджами это зеро обосрался жиденько :hmm:

Репутацией он блять дорожит :pray: а как что сразу артстайла обратно :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...