TurntheSlayer #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 модер который смотрит говно , не чистит после таких даунов как структер и зигхейль разделу на мой взгляд не нужен.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 22 декабря 2014 ещё пати харда в переворот позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 22 декабря 2014 Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 22 декабря 2014 когда слеер говорит что кто-то смотрит дерьмо, это звучит как комплимент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 22 декабря 2014 Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты ничтожество ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 22 декабря 2014 Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты ничтожество ебаноеХоть не толстый, и на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 22 декабря 2014 чёт вспомнилось как хейтмимор вчера возмущался что витян всех жирных жирными называет хотя он сам жирный а по тему, обер норм парень, я ему даже хуй дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 22 декабря 2014 (изменено) Учитывая постановку первого поста, мое со структуром мнение не учитывается я так понял? Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты же вроде сам ушел чтобы иметь возможность иногда врываться с трештолком Изменено 22 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 22 декабря 2014 Слеер, иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10 22 декабря 2014 обер по кд избавляется от всяких маширо шина, это ли не есть плюс в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #11 22 декабря 2014 не дает уважаемому юзеру создать топан с эпиками и при этом не закрывает дерьмо топик выбери тянче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12 22 декабря 2014 хзвсе модеры одинаковые ток вотда надо автору выбери тянсемьи изи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 22 декабря 2014 Я понимаю, если бы такую тему создавал уважаемый юзер, но тут же слэер, на которого даже буриза может помочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14 22 декабря 2014 (изменено) Можно подумать что у вас когда заходить в раздел мгновенно открывается тема выбери тян и заставляют строчить пост. Такие глупые претензии что даже не надо критиковать Я вот в тему своей игры, после первой, заходил раза 3 прочитать ласт страницу, ибо мне не интересно, но я же не жалуюсь что сплодили хуевую тему и семеру тсу. И идите нахуй если вы мне сейчас начнете глубокий анализ, я вам докажу что можно выпилить из раздела все кроме темы пикч, осу, советов и обсуждения чтобы всем было охуенно и удобно. Темки факов, и, возможно, не закончившихся долгостроев (вроде сразу 2?) не считаются Изменено 22 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 22 декабря 2014 обер по кд избавляется от всяких маширо шина, это ли не есть плюс в его сторону?маширо шино > тебя, даже витян согласится Съеби ничтожество обер по кд избавляется от всяких маширо шина, это ли не есть плюс в его сторону?маширо шино > тебя, даже витян согласится Съеби ничтожество Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 22 декабря 2014 Можно подумать что у вас когда заходить в раздел мгновенно открывается тема выбери тян и заставляют строчить пост. Такие глупые претензии что даже не надо критиковать Я вот в тему своей игры, после первой, заходил раза 3 прочитать ласт страницу, ибо мне не интересно, но я же не жалуюсь что сплодили хуевую тему и семеру тсу. И идите нахуй если вы мне сейчас начнете глубокий анализ, я вам докажу что можно выпилить из раздела все кроме темы пикч, осу, советов и обсуждения чтобы всем было охуенно и удобно. Темки факов, и, возможно, не закончившихся долгостроев (вроде сразу 2?) не считаютсяче несешьнарколыга на спайсах какой тасоли выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #18 22 декабря 2014 Астрологи объявляют неделю дерьмища. Прирост хуевых тем увеличивается вдвое. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 22 декабря 2014 (изменено) Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты же вроде сам ушел чтобы иметь возможность иногда врываться с трештолком Ну да, за то теперь могу троллировать где хочу и как хочу. Изменено 22 декабря 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение