TurntheSlayer #1 Опубликовано: 22 декабря 2014 модер который смотрит говно , не чистит после таких даунов как структер и зигхейль разделу на мой взгляд не нужен.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2 22 декабря 2014 ещё пати харда в переворот позовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 22 декабря 2014 Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 22 декабря 2014 когда слеер говорит что кто-то смотрит дерьмо, это звучит как комплимент ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5 22 декабря 2014 Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты ничтожество ебаное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 22 декабря 2014 Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты ничтожество ебаноеХоть не толстый, и на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 22 декабря 2014 чёт вспомнилось как хейтмимор вчера возмущался что витян всех жирных жирными называет хотя он сам жирный а по тему, обер норм парень, я ему даже хуй дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 22 декабря 2014 (изменено) Учитывая постановку первого поста, мое со структуром мнение не учитывается я так понял? Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты же вроде сам ушел чтобы иметь возможность иногда врываться с трештолком Изменено 22 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 22 декабря 2014 Слеер, иди нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10 22 декабря 2014 обер по кд избавляется от всяких маширо шина, это ли не есть плюс в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #11 22 декабря 2014 не дает уважаемому юзеру создать топан с эпиками и при этом не закрывает дерьмо топик выбери тянче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12 22 декабря 2014 хзвсе модеры одинаковые ток вотда надо автору выбери тянсемьи изи тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 22 декабря 2014 Я понимаю, если бы такую тему создавал уважаемый юзер, но тут же слэер, на которого даже буриза может помочиться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14 22 декабря 2014 (изменено) Можно подумать что у вас когда заходить в раздел мгновенно открывается тема выбери тян и заставляют строчить пост. Такие глупые претензии что даже не надо критиковать Я вот в тему своей игры, после первой, заходил раза 3 прочитать ласт страницу, ибо мне не интересно, но я же не жалуюсь что сплодили хуевую тему и семеру тсу. И идите нахуй если вы мне сейчас начнете глубокий анализ, я вам докажу что можно выпилить из раздела все кроме темы пикч, осу, советов и обсуждения чтобы всем было охуенно и удобно. Темки факов, и, возможно, не закончившихся долгостроев (вроде сразу 2?) не считаются Изменено 22 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 22 декабря 2014 обер по кд избавляется от всяких маширо шина, это ли не есть плюс в его сторону?маширо шино > тебя, даже витян согласится Съеби ничтожество обер по кд избавляется от всяких маширо шина, это ли не есть плюс в его сторону?маширо шино > тебя, даже витян согласится Съеби ничтожество Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 22 декабря 2014 Можно подумать что у вас когда заходить в раздел мгновенно открывается тема выбери тян и заставляют строчить пост. Такие глупые претензии что даже не надо критиковать Я вот в тему своей игры, после первой, заходил раза 3 прочитать ласт страницу, ибо мне не интересно, но я же не жалуюсь что сплодили хуевую тему и семеру тсу. И идите нахуй если вы мне сейчас начнете глубокий анализ, я вам докажу что можно выпилить из раздела все кроме темы пикч, осу, советов и обсуждения чтобы всем было охуенно и удобно. Темки факов, и, возможно, не закончившихся долгостроев (вроде сразу 2?) не считаютсяче несешьнарколыга на спайсах какой тасоли выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #18 22 декабря 2014 Астрологи объявляют неделю дерьмища. Прирост хуевых тем увеличивается вдвое. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 22 декабря 2014 (изменено) Я, я был лучшим модером, вот честно, пацаны!ты же вроде сам ушел чтобы иметь возможность иногда врываться с трештолком Ну да, за то теперь могу троллировать где хочу и как хочу. Изменено 22 декабря 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение