dreamer #262 25 декабря 2014 если будет голосовалка за модера, добавь туда кактуса плзотдаю ему свой голосбрат, что за пост-рок на аве? угораешь по всей этой ерунде?ага, бог космонавт, все делаа вообще, это моя фотка https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #263 25 декабря 2014 Трансцендентальная?)))) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #264 25 декабря 2014 (изменено) про мировосприятие забыл шуткануть, щенок мистволкера)))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #265 26 декабря 2014 (изменено) хардос-модер-по-четвергам :pray: Вы такие смешны люди, рли. Если хардос хочет модерку - пусть идет просит у джуса, если не хочет - не надо тут разглагольствовать на эту тему. Если Обер хочет уйти, то ему достаточно написать список людей которым он передал бы модерку, и если кто-то из них согласится, переходить к следующему. Демократия один из худших возможных вариантов выбора царей. К тому же Обер и так норм и всех устраивает. Люди с постами типаВообще ставьте Хардоса, если хотите менять. Он хоть что-то делал. Конкурсы там.явно не понимают требований и ожиданий от одариваемых властью. Конкурсы, харизматичность, начитанность, чувство юмора и прочее не имеют прямой корреляции со способностью к лидерству и управлению. Что-то на уровне "Мне 25 лет, а тебе 18, поэтому я умнее тебя и тебе надо меня слушаться" Изменено 26 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #266 26 декабря 2014 Демократия один из худших возможных вариантов выбора царей.Сравнивать модераторов с царями это просто рак мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #267 26 декабря 2014 просто пацан тред не читал, сразу отвечал. иначе бы не писал такую хуергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #268 26 декабря 2014 Поэтому никому их вас модерку лучше не давать. Наперед скажу что я устал и мне лень изображать попытки к общению, вы все-равно не хотите реально понять. Если будет голосовалка на нового, то запишете мой голос за мефисто, хотя он скорее всего модерить не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #269 26 декабря 2014 мефисто больше всех эту модерку мошнит если че :lol:ох уж этот зигхай ТРЕД НЕ ЧИТАЮ@НЕСУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #270 26 декабря 2014 ТРЕД НЕ ЧИТАЮ@НЕСУ ХУЙНЮСамое ещё что смешное, у него 15 постов в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #271 26 декабря 2014 Дайте липхардеру модерку, уважаемый человек. и олдскул кстати NIT бтв никак не пойму русло обсуждения,Обер пишет что ему модерка нахуй не нужна, вообще он получил модерку потому что кандидата другого не было. Хардос просит, но Обер говорит онлайн мал, а лвлфисту сам Джусян я так понял не хочет давать.КТО БУДЕТ МОДЕРОМ ЯННП? Дал бы модерку Лайгассу, он из нас Титанов сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #273 26 декабря 2014 я дочитал этот ранобецу бунтовщиков семидневный траур (ультуха в кд) илита флудит советами в обсуждении (празднует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #274 26 декабря 2014 вы хотите дать модерку(хардосу) человеку который дрочит на илию , сидел в разделе с огромной подписей на пол экрана , пиздел на всех как даун и писал какие все хуесосы :lol: просто посмотрите на это ебало, вы действительно хотите чтобы такой человек модерировал раздел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #275 26 декабря 2014 плевать на лица, зачем врываться с такой хуйней) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #276 26 декабря 2014 просто посмотрите на это ебало, вы действительно хотите чтобы такой человек модерировал раздел????Конечно же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #279 26 декабря 2014 слеер, а у тебя не осталось фотки хардоса в британском шлеме?ну и вообще, хардос зашибись пацан, правда хз, зачем ему модерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #280 26 декабря 2014 блядь ну он же ВЫЛИТЫЙ ДЦПЕШНИКнахуй разделу модератор-дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение