Autumn #21 25 декабря 2014 1. Лучший герой / лучший реворк. Велкоз или Бром, хз, у одного ЛАЗЕР БЗЗЗЗЗЗЗЫЫМ 10/10 у другого УСЫ / Если ирония то сорака(хуйня теперь) если серьезно то Витек, он теперь силен 2. Худший герой / худший реворк, Гнарь(очередная оп хуйня которую занерфят после очередного турнира) / А вот тут место для сораки 3. Лучший скинПроект ясую, меха парни, драгонслеер пант, вилка с матрицы 4. Лучшее изменение в игреоптимизация самонер рифта, хоть графика и стала похоже на пластилиновую доту, но FPS наше все. 5. Худшее изменение в игреДжунгли. Слишком мало аптечек, слишком малый пул героев которые могут джанглить 6. Лучший итем в игре (их тоже дохера, поэтому выбирайте до 3х штук)дджангл итем позволяющий смайтить чемпионоврандуинIE Еспортс пропускаю лол-раздел 17. Лучшее событие в разделеГде худшее? Если худшее то это вечные срачи между уебками не поделившими что то в СКАЙПЕ 18. Лучший юзер разделаAndySix, Лилушка, Xiao8. Короче посоны которые не страдают MMR-головного мозга типо Слиара, Длича, Заптоза и других19. Худший юзер разделаХуевого я думаю просто так не дают20. Легенда ПД v4пусть будет Филсян. Парень стабильно играет, раздает норм советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #22 25 декабря 2014 (изменено) 1. Лучший герой / лучший реворк. гнарь/скурнер 2. Худший герой / худший реворк, тимо/тимо 3. Лучший скин - 4. Лучшее изменение в игре - 5. Худшее изменение в игре - 6. Лучший итем в игре - 7. Звезда года Квас8. Лохан года слеер9. Лучшая команда года. Курс гейминг10. Худшая команда года фантики и прочая петушня11. Лучший АП кэрри Войбой12. Лучший солотопер Квас13. Лучший джанглер Айвилдоминейт14. Лучший АД кэрри Пиглет15. Лучший саппорт Икспешл16. Турнир года Салоладер 17. Лучшее событие в разделе Будет в 2015, когда слеер сдохнет18. Лучший юзер раздела Миша имбз19. Худший юзер раздела Слеер, мел, сларки и прочая шваль20. Легенда ПД v4 Витян Изменено 27 декабря 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #23 27 декабря 2014 1. Лучший герой / лучший реворк.Велкоз/Сион2. Худший герой / худший реворк Каллиста/Ксерат3. Лучший скин праймтайм дрыщь, батлкаст скины4. Лучшее изменение в игреигра в говно скатилась5. Худшее изменение в игреигра в говно скатилась6. Лучший итем в игре (их тоже дохера, поэтому выбирайте до 3х штук)иепдлв Еспортс 7. Звезда годаУзи8. Лохан годаОвцелот9. Лучшая команда годаССВ10. Худшая команда годаБамбит11. Лучший АП кэрриФейкер12. Лучший солотоперМарин13. Лучший джанглерДанди14. Лучший АД кэрриУзи15. Лучший саппортМата16. Турнир годаМог бы быть ИЕМ Сан Хосе если бы поляки в ЕСЛ выклянчили бабла побольше на инвайты команд получше лол-раздел 17. Лучшее событие в разделе10418. Лучший юзер разделаЛолкетз наверное19. Худший юзер разделаМел/сларки/выпизденец/дарич20. Легенда ПД v4Хуй знает, все сьебали AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение