Двапой #181 23 декабря 2014 Я не верю в инопланетян, жизнь на другой планетеВидел инопланетян по тв3? Ващет в звездных вратах Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #182 23 декабря 2014 Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеистты просто скучныйобязательно верить в какую-нибудь чепуху?Прост глупо считать что ее нет. Но и придумывать какие то образы тоже глупо т.к мир может сильно отличаться от того что написано в "книжках". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 23 декабря 2014 гностики есть?новую тему прохавал и вписался пока не зафаршмачили? дауна кусок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #184 23 декабря 2014 Я не верю в инопланетян, жизнь на другой планетеВидел инопланетян по тв3? ты прикинь какую часть вселенной составляет земля))0 не думать, что где-то ещё есть жизнь - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #185 23 декабря 2014 ТС Даун тебя бог так проверяет, если ты выстоишь все его испытания то он тебя обессмертит и имя твое будет фигурировать веками, так после первого же испытания сдался, гг вп изи. Камбека уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 23 декабря 2014 Куда вы погнали нахуй, какая нахуй теория струн блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #187 23 декабря 2014 гностики есть?новую тему прохавал и вписался пока не зафаршмачили? дауна кусокс чего бы это новая тема? я то как раз считал гностики вымерли давно, кроме парочки дурачков, которые всегда найдутся Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #188 23 декабря 2014 короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрациитак же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился Для начала нужно разобраться что такое энергия и вибрации, если ты не понимаешь, что это такое и в каких видах она может существовать – продолжать нет смысла.Попробуй отключить рационализм и посмотреть на это с другой стороны. Приди в церковь или храм на какое-нибудь мероприятие, где люди будут петь – издавать вибрации влияя на энергию создавая определенную атмосферу. Прочувствуй её, зафиксируй своё состояние в этот момент времени, попробуй анализировать, что происходит с тобой, что происходит во вне. Потом через несколько недель приди в тоже место и атмосфера, как и твоё состояние – изменятся.Потом попробуй объяснить это с помощью физической терминологии. И мы продолжим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 23 декабря 2014 Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеистты просто скучныйобязательно верить в какую-нибудь чепуху?Прост глупо считать что ее нет.Есть какие то более весомые факты, кроме предположений? Выигрывает джек-пот один из сотен тысяч. Так и земля выиграла джек-пот в свое время Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #190 23 декабря 2014 Я хуй знает, может бог и есть, но не в той форме, в которой нам преподносят его разносортные религии. Рациональнее считать, что его нет. И это на мой взгляд верно. Но не стоит презирать верующих каких-либо конфессий. Для некоторых вера в бога - это психологический "протез" без которого они жить, увы, уже не могутсмариты говоришь, что бог может и естьт.е. может есть, может нету, так что ты уж точно не знаешь какой онно точно знаешь, что не такой!ты долбоеб?дело не в том, что не такой, а то, что это не бог вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #191 23 декабря 2014 От бога уже к инопланетянам перешли, ох уж эти анимешники дети...алсо классный холивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 23 декабря 2014 ТС Даун тебя бог так проверяет, если ты выстоишь все его испытания то он тебя обессмертит и имя твое будет фигурировать веками, так после первого же испытания сдался, гг вп изи. Камбека уже не будет.Какого испытания? Я думал об этом несколько лет и сейчас решил признаться самому себе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #193 23 декабря 2014 Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеистты просто скучныйобязательно верить в какую-нибудь чепуху?Прост глупо считать что ее нет.Есть какие то более весомые факты, кроме предположений? Выигрывает джек-пот один из сотен тысяч. Так и земля выиграла джек-пот в свое времяНу вот ты сам и написал, один из сотни тысяч. А галактик и планет в них миллиарды, в т.ч. и близких по структуре к земле Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 23 декабря 2014 От бога уже к инопланетянам перешли, ох уж эти анимешники дети...алсо классный холиварМне 25 лет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #195 23 декабря 2014 Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеистты просто скучныйобязательно верить в какую-нибудь чепуху?Прост глупо считать что ее нет.Есть какие то более весомые факты, кроме предположений? Выигрывает джек-пот один из сотен тысяч. Так и земля выиграла джек-пот в свое времяЖизнь может быть не только на основе углерода вариантов множество как и бесконечное множество шансов у неё возникнуть (если придерживаться материализма). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #196 23 декабря 2014 короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрациитак же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился Для начала нужно разобраться что такое энергия и вибрации, если ты не понимаешь, что это такое и в каких видах она может существовать – продолжать нет смысла.Попробуй отключить рационализм и посмотреть на это с другой стороны. Приди в церковь или храм на какое-нибудь мероприятие, где люди будут петь – издавать вибрации влияя на энергию создавая определенную атмосферу. Прочувствуй её, зафиксируй своё состояние в этот момент времени, попробуй анализировать, что происходит с тобой, что происходит во вне. Потом через несколько недель приди в тоже место и атмосфера, как и твоё состояние – изменятся.Потом попробуй объяснить это с помощью физической терминологии. И мы продолжим.Тебе фильм "Вода" от первого канала понравился? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #197 23 декабря 2014 короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрациитак же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился Для начала нужно разобраться что такое энергия и вибрации, если ты не понимаешь, что это такое и в каких видах она может существовать – продолжать нет смысла.Попробуй отключить рационализм и посмотреть на это с другой стороны. Приди в церковь или храм на какое-нибудь мероприятие, где люди будут петь – издавать вибрации влияя на энергию создавая определенную атмосферу. Прочувствуй её, зафиксируй своё состояние в этот момент времени, попробуй анализировать, что происходит с тобой, что происходит во вне. Потом через несколько недель приди в тоже место и атмосфера, как и твоё состояние – изменятся.Потом попробуй объяснить это с помощью физической терминологии. И мы продолжим.А теория струн тут причем? Забавляет когда верны пытаются приспособится к научному миру. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 23 декабря 2014 короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрациитак же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился Для начала нужно разобраться что такое энергия и вибрации, если ты не понимаешь, что это такое и в каких видах она может существовать – продолжать нет смысла.Попробуй отключить рационализм и посмотреть на это с другой стороны. Приди в церковь или храм на какое-нибудь мероприятие, где люди будут петь – издавать вибрации влияя на энергию создавая определенную атмосферу. Прочувствуй её, зафиксируй своё состояние в этот момент времени, попробуй анализировать, что происходит с тобой, что происходит во вне. Потом через несколько недель приди в тоже место и атмосфера, как и твоё состояние – изменятся.Потом попробуй объяснить это с помощью физической терминологии. И мы продолжим.попробовал, продолжай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #199 23 декабря 2014 От бога уже к инопланетянам перешли, ох уж эти анимешники дети...алсо классный холиварМне 25 летя вовсе не о тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 23 декабря 2014 Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеистты просто скучныйобязательно верить в какую-нибудь чепуху?Прост глупо считать что ее нет.Есть какие то более весомые факты, кроме предположений? Выигрывает джек-пот один из сотен тысяч. Так и земля выиграла джек-пот в свое времяНу вот ты сам и написал, один из сотни тысяч. А галактик и планет в них миллиарды, в т.ч. и близких по структуре к землеЭто была аналогия. Земля выиграла джек-пот из нескольких миллиардов галактик с триллионами звездных систем. Шанс возникновения жизни бесконечно мал и его выиграла планета земля. И такое утверждение имеет абсолютно одинаковые шансы с утверждением, что жизнь есть где-то еще Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение