Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Как куда? К богу

которого нет

в душе! Ты какие-то странные вопросы задаешь. Тебе надо повысить уровень знаний о вере на курсах у Писхевера!

Мужественный поступок - снять крестик. :lol:

Когда ты носил его всю жизнь, это что-то для тебя да значит, дурачек

Если он для тебя что-то да значил бы, ты бы его так просто не снял и не перестал бы верить в Бога.

Да и вообще, не понятен смысл сего сабжа. Ну нет Бога и нет. Что дальше?

А дальше все ебут твою ***

Мне решать что для меня имеет значение, а что нет. Точнее уже имелО значение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если бога нет то кто тогда спас тебя от семеры за говнотопик?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

зачем верить в бога если он просто есть

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Аллах и 7 пророков Кришны. Это не говнотопик, я не разжигаю срач, если ты не заметил. Я делаюсь мыслями с продотой

Поделиться сообщением

вляпался в очередное разводилово. Бог - есть, но он не в церкви и не у попов. каждый сам должен наладить сакральную и уникальную связь с Богом без посредников и ритуалов. вот такие дела

Поделиться сообщением

Бог это Солнце. А религия создана для разделения и контроля людьми.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".

Поделиться сообщением

вляпался в очередное разводилово. Бог - есть, но он не в церкви и не у попов. каждый сам должен наладить сакральную и уникальную связь с Богом без посредников и ритуалов. вот такие дела

не-а :nono:

Поделиться сообщением

Ы, помню как автор с пеной у рта дефил исуса, хех.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ы, помню как автор с пеной у рта дефил исуса, хех.

все мы иногда заблуждаемся

988727137.jpg

Поделиться сообщением

Бог сделал так, чтобы ты родился, а ты создал этот говно-топик, но он все равно тебя простит ебаный аметист

Поделиться сообщением

Бог сделал так, чтобы ты родился, а ты создал этот говно-топик, но он все равно тебя простит ебаный аметист

Это не бог, дурашка. Это сперматозоид продырявил яйцеклетку и пащьло пащьло пащьло

Поделиться сообщением

Это не бог, дурашка. Это сперматозоид продырявил яйцеклетку и пащьло пащьло пащьло

твои родители дали тебе тело, но души все части бога

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

если нет бога и загробной жизни, то после смерти будет как то скучно, хотя и похуй.

Поделиться сообщением

Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.

Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символ

Что еще пизданешь? Доказать сможешь?

Выблядок, ты о5 ничего не понял. А обрел новую слепую веру, если нет.

Если вечный двигатель я не видел значит его нет.

Охуенная логика :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

если нет бога и загробной жизни, то после смерти будет как то скучно, хотя и похуй.

после смерти нет ничего

не может быть скучно, страшно или тому подобное

полное отсутствие - ничто

ты же не ощущал себя до рождения

вот и после смерти будет тоже самое

закономерный процесс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...