Mark.00F.ka #61 23 декабря 2014 Как куда? К богу которого нет в душе! Ты какие-то странные вопросы задаешь. Тебе надо повысить уровень знаний о вере на курсах у Писхевера! Мужественный поступок - снять крестик. Когда ты носил его всю жизнь, это что-то для тебя да значит, дурачекЕсли он для тебя что-то да значил бы, ты бы его так просто не снял и не перестал бы верить в Бога. Да и вообще, не понятен смысл сего сабжа. Ну нет Бога и нет. Что дальше?А дальше все ебут твою ***Мне решать что для меня имеет значение, а что нет. Точнее уже имелО значение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #62 23 декабря 2014 если бога нет то кто тогда спас тебя от семеры за говнотопик? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #63 23 декабря 2014 зачем верить в бога если он просто есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 23 декабря 2014 Аллах и 7 пророков Кришны. Это не говнотопик, я не разжигаю срач, если ты не заметил. Я делаюсь мыслями с продотой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #65 23 декабря 2014 вляпался в очередное разводилово. Бог - есть, но он не в церкви и не у попов. каждый сам должен наладить сакральную и уникальную связь с Богом без посредников и ритуалов. вот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #66 23 декабря 2014 Бог это Солнце. А религия создана для разделения и контроля людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dbwjaNjhmQk Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj #69 23 декабря 2014 Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #70 23 декабря 2014 вляпался в очередное разводилово. Бог - есть, но он не в церкви и не у попов. каждый сам должен наладить сакральную и уникальную связь с Богом без посредников и ритуалов. вот такие делане-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 23 декабря 2014 Ы, помню как автор с пеной у рта дефил исуса, хех. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 23 декабря 2014 Ы, помню как автор с пеной у рта дефил исуса, хех.все мы иногда заблуждаемся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #73 23 декабря 2014 Бог сделал так, чтобы ты родился, а ты создал этот говно-топик, но он все равно тебя простит ебаный аметист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 23 декабря 2014 Бог сделал так, чтобы ты родился, а ты создал этот говно-топик, но он все равно тебя простит ебаный аметистЭто не бог, дурашка. Это сперматозоид продырявил яйцеклетку и пащьло пащьло пащьло Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #76 23 декабря 2014 Бог сделал так, чтобы ты родился, а ты создал этот говно-топик, но он все равно тебя простит ебаный аметистЭто не бог, дурашка. Это сперматозоид продырявил яйцеклетку и пащьло пащьло пащьлотвои родители дали тебе тело, но души все части бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 23 декабря 2014 бог дал - бог взял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #78 23 декабря 2014 если нет бога и загробной жизни, то после смерти будет как то скучно, хотя и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 23 декабря 2014 Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символЧто еще пизданешь? Доказать сможешь?Выблядок, ты о5 ничего не понял. А обрел новую слепую веру, если нет.Если вечный двигатель я не видел значит его нет.Охуенная логика Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 23 декабря 2014 если нет бога и загробной жизни, то после смерти будет как то скучно, хотя и похуй.после смерти нет ничегоне может быть скучно, страшно или тому подобноеполное отсутствие - ничтоты же не ощущал себя до рождениявот и после смерти будет тоже самоезакономерный процесс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение