Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

если нет бога, то откуда появилось тогда аниме? шах и мат аметисты

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

если нет бога и загробной жизни, то после смерти будет как то скучно, хотя и похуй.

после смерти нет ничего

не может быть скучно, страшно или тому подобное

полное отсутствие - ничто

ты же не ощущал себя до рождения

вот и после смерти будет тоже самое

закономерный процесс

если ты войдешь в машину ты можешь сказать "я не ощущал себя до машины в машине"?

даун, хех

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.

Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символ

Что еще пизданешь? Доказать сможешь?

Выблядок, ты о5 ничего не понял. А обрел новую слепую веру, если нет.

Если вечный двигатель я не видел значит его нет.

Охуенная логика :avtorklif:

То есть ты сравниваешь утопичную идею вечного двигателя, которая невозможна, потому что существует закон сохранения энергии в физике, с религией, где все понятия абстрактны и интерпретировать одно и тоже всегда можно по разному? Не надо так

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если нет бога и загробной жизни, то после смерти будет как то скучно, хотя и похуй.

после смерти нет ничего

закономерный процесс

если ты войдешь в машину ты можешь сказать "я не ощущал себя до машины в машине"?

даун, хех

в каком смысле ты не ощущал себя, если ты помнишь, что дошел до машины? ты, что дебил?

автор лжец

ноуп

я не обманываю никого

это обдуманное решение

Поделиться сообщением

Начнем с того, что я всегда был верующим человеком. Но сейчас я пришел к выводу, что бога нет. И нет никакой кармы, загробной жизни, перевоплощений и прочей мистической шелухи. Есть только человек и мир в котором он живет. Если тебе упал на голову кирпич, то это не проведение, это обыкновенное стечение обстоятельств.

Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символ

с вечным двигателем всё на много проще

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

после смерти нет ничего

закономерный процесс

а может мы просто не помним.

Поделиться сообщением

(изменено)

после смерти нет ничего

закономерный процесс

а может мы просто не помним.

Конечно не помним, потому что помнить нечего.
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в каком смысле ты не ощущал себя, если ты помнишь, что дошел до машины? ты, что дебил?

ты НЕ мог ощущать себя в машине до того как туда сел

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты НЕ мог ощущать себя в машине до того как туда сел

ты какой-то тугой

давай зайдем с другой стороны

ты крепко спишь

тебе не снятся никакие сны

ты помнишь, что ты ощущал в этот момент?

правильно - ничего

вот и после смерти будет ничего

Поделиться сообщением

К выводу он пришел big36.gif Ты взвешивал все "за и против" или осознал это составляя 13 пункт в списке своих дел? ( хз че это)

Во что ты верил то вообще, что есть кто-то разумный, который за всем "приглядывает" и каждый раз, когда люди совершают различные поступки - наказывает или поощряет? k07097.gif

В библии написано, что каждому воздаться по делам его

Ты вообще читал библию?

А еще можно покаяться и избавиться от греха ага

То есть можно грешить, потом покаяться и тебя приравняют к тому, кто не грешил? Хех

Ну, раз ты упомянул библию, по сути ведь так. Христианину нужно попросить прощение у бога и покаяться, муслиму пойти взорваться в ближайшем метро, к примеру. Не совсем логично как бы. А про самоубийства: болевой шок, внутриклеточная денатурация, множество реакций когда организм убивает себя. В петлю не сам залез. Важно что ты сам думаешь по этому поводу, помогать уёбкам никто не будет, подставлять разные щеки обоссаным гопникам тоже. Чаще всего к богу обращаются не тогда, когда самому хуево, а когда хуево близким. Так что ты возможно поспешил с “выводом”.

Поделиться сообщением

Всю свою сознательную жизнь я носил крестик и теперь, осознавая отсутствие бога, не вижу смысла продолжать это делать - прощай бесполезный символ!

У тебя с соображалкой плохо. Никто не может точно сказать существует Бог или же нет, его присутствие, так же как и отсутствие ограничивается лишь нравственностью и идеалами определенного человека, т.е. все зависит от субъективного мнения определенного индивидуума который является частью общества. Чем больше верующих в Бога, тем больше вероятность его существования, чем больше неверующих тем больше вероятность его отсутствия. Присутствие или же отсутствие Бога зависит от субъекта в обществе. Это все относительно.

Глупо говорить, что Бога нету, так же глупо говорить, что он есть. Что из этого правда? Никто не знает. Однако я точно могу сказать, что ни один живущий человек не может придумать того, чего не существует, можешь сам попробовать, если мне не веришь, у тебя ничего не получится.

С научной точки зрения Бог это окружающая нас энергия, вибрации, колебания вселенной. С библейской это некий образ без описания, все, что о нем известно – он отец Иисуса, как он выглядит никому не известно, остается только додумывать. И что из этого правда? Что из этого возможно?

Крестик имеет смысл носить. Это не символ Бога, его сделали символом(логотипом) Бога. Изначально он передавал смысл триединства мира и его фрактальности. Что такое триединство мира ты можешь почитать в интернете.

Моё же мнение по этому поводу, я думаю, что существование Бога возможно в равной степени как и его отсутствие. Будь ты ярый верующий фанатик или же его противник. Никто не может и не сможет доказать или опровергнуть его существование. Я выбираю позицию нейтралитета, он, Бог, есть и его нет.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я ПРООРАЛ СО СТЕНЫ СВЕРХУ АФЫВХЗФЫЪВХАЗФЫВЪАХЗФЫВЪАХЗ

ggg.gif

Поделиться сообщением

Любимая фраза верующих - "В окопах и падающих самолетах атеистов нет" сама всё за себя говорит. Когда перестаешь свою жизнь контролировать, перестаешь понимать что вокруг происходит- сразу к богу обращаешься. Сильный человек, без предрассудков никогда в бога не поверит.

Поделиться сообщением

Чаще всего к богу обращаются не тогда, когда самому хуево, а когда хуево близким. Так что ты возможно поспешил с “выводом”.

Не спорю, человек всегда пытается найти хоть какие-то варианты, когда ситуация безвыходна. Кто-то идет к богу, кто-то к магу-шарлатану, отдавая какие-то немереные деньги. Человек цепляется за малейший мнимый шанс, это природа человека и это нормально

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я ПРООРАЛ СО СТЕНЫ СВЕРХУ АФЫВХЗФЫЪВХАЗФЫВЪАХЗФЫВЪАХЗ

Поделиться сообщением

Лучше дочь шлюха, чем сын агностик :buba:

ggg.gif

Поделиться сообщением

То есть ты сравниваешь утопичную идею вечного двигателя, которая невозможна, потому что существует закон сохранения энергии в физике, с религией, где все понятия абстрактны и интерпретировать одно и тоже всегда можно по разному? Не надо так

Я говорю про общую методологию познания. Если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет.

Докажи что идея вечного двигателя утопична. Закон сохранения энергии - это теория, причем слово ЭНЕРГИЯ тут является категорией, которая имеет десятки трактовок в разных ситуациях, то есть каждый раз когда будут находить новый вид энергии будут подгонять его под этот постулированный инвариант(закон сохранения). Закон блять. Есть эксперименты и их объяснения(теории). Один эксперимент можно объяснить бесчислинным числом теорий. Большенство теорий были уточнены и наверняка будут уточняться каждая из ныне существующих.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...