Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Бога нет

Рекомендованные сообщения

Я хуй знает, может бог и есть, но не в той форме, в которой нам преподносят его разносортные религии. Рациональнее считать, что его нет. И это на мой взгляд верно. Но не стоит презирать верующих каких-либо конфессий. Для некоторых вера в бога - это психологический "протез" без которого они жить, увы, уже не могут

смари

ты говоришь, что бог может и есть

т.е. может есть, может нету, так что ты уж точно не знаешь какой он

но точно знаешь, что не такой!

ты долбоеб?

живое величие

Поделиться сообщением

Я хуй знает, может бог и есть, но не в той форме, в которой нам преподносят его разносортные религии. Рациональнее считать, что его нет. И это на мой взгляд верно. Но не стоит презирать верующих каких-либо конфессий. Для некоторых вера в бога - это психологический "протез" без которого они жить, увы, уже не могут

Хуйню сказал, миллионы людей могут жить без веры в какое-то что-то, а другое не могут? Просто не пытались.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: снять крестик и не обоссать его, чёт в голос с тебя маркофка

это оскорбит чувства верующих :palevo:

чувства не верующих тоже

ты чо агностик??777

я атеист

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)

самое время предоставить эти доказательсва.

Я думаю, он имеет ввиду теорию струн. Сам не шарю в столь суровом матане, но там вроде идея именно в этом, что материи как таковой не существует, а существуют лишь вибрации. Насчет информации я хуй знает.

И этот чел впоряде пишет. У него, в отличии от 95% долбоебов в этом топике, есть собственное мнение и способность его аргументировать, пусть эти аргументы и выглядят довольно странно, но логику в них разобрать можно, если приглядеться.

условные вибрации струн и мембран настолько малы, насколько это вообще возможно, никакой организм, даже самый и чуткий их не воспримет, даже блять все научные приборы не смогут это сделать

Не люблю спорить о том, в чем не шарю. Я лишь предположил.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Ас-саляму аалейкум, брат. Нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха. Следуй Ихсану и помни, что Аллах видит тебя. Борись с Шайтаном и будь силён, и даже в неравной схватке не отступайся, Шахид. Машаллах.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: снять крестик и не обоссать его, чёт в голос с тебя маркофка

это оскорбит чувства верующих :palevo:

чувства не верующих тоже

ты чо агностик??777

я атеист

теперь ты агностик, хуже червя-пидора

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое вообще отношение крест имеет к Богу, всегда знал что это юзлесс разводка на бабки.

Бог есть, но он пока занят.

Крест это символ того, как Иисус умер за наши грехи (по версии Библии)

Жалко, что он гамбургером не подавился, хех
Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеист

Поделиться сообщением

(изменено)
(научно доказано, что вселенная находится в постоянном состоянии вибрации и человек получает информацию от этих вибраций)

В этом нет смысла, для начала тебе стоит разобраться, что такое вибрации и энергия, и в каких состояниях они находятся. И доказательства я уже предоставил. Энергию нельзя создать или разрушить. Энергия и вибрация это информация, она не может оставаться в одном состоянии и постоянно переходит из одного состояния в другое, все зависит от условий. Для ясности и понимания, звук это вибрации(информация), ты слышишь не звук, а вибрации, т.е. получаешь информацию от вибрации, виды вибрации различны, их очень много, частицы постоянно вибрируют создавая энергию, в другом случае энергии просто не существовало бы, в нашем случае – звуковые вибрации.

Гугли: Закон сохранения энергии".

https://ru.wikipedia...ранения_энергии

Смысл этого закона в том, что Вселенская энергия находится в состоянии постоянного движения, она постоянно изменяется и переходит из одного вида в другой.

Иными словами – все в мире состоит из энергий, и эти энергии находятся в постоянном движении. Изменяется всё - даже камни. Но, чтобы увидеть это, надо рассмотреть их в мощный микроскоп.

Если вся Вселенная - это энергия(теория темной материи), каждое тело имеет свой вид энергии и имеет свою вибрацию. И то, что представляет собой данное тело, будет зависеть от того, каков уровень вибрации его энергии.

Один из низких уровней вибрации - это инфракрасное излучение. Самые высокие уровни вибрации называются высокочастотными. Если захочешь подробней разобраться в этом вопросе – здесь тебе пригодится учебник физики.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Какой агностик? Я не верю в бога, в высшие силы, в предсказания, черную и белую магию, инопланетян, жизнь на другой планете, привидений и во всю остальную мистическую катавасию. Я атеист

ты просто скучный

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бог есть. Иисус сын его.

Поделиться сообщением

В этом нет смысла, для начала тебе стоит разобраться, что такое вибрации и энергия, и в каких состояниях они находятся. И доказательства я уже предоставил. Энергию нельзя создать или разрушить. Энергия и вибрация это информация, она не может оставаться в одном состоянии и постоянно переходит из одного состояния в другое, все зависит от условий. Для ясности и понимания, звук это вибрации(информация), ты слышишь не звук, а вибрации, т.е. получаешь информацию от вибрации, виды вибрации различны, их очень много, частицы постоянно вибрируют создавая энергию, в другом случае энергии просто не существовало бы, в нашем случае – звуковые вибрации.

короче ты просто отменил всю физическую терминологию и заменил ее словом вибрации

так же мог поступить с любым другим словом, например "говно", смысл бы не изменился

живое величие

Поделиться сообщением

Лулъ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты просто скучный

обязательно верить в какую-нибудь чепуху?

Поделиться сообщением

Смысл этого закона в том, что Вселенская энергия находится в состоянии постоянного движения, она постоянно изменяется и переходит из одного вида в другой.

Иными словами – все в мире состоит из энергий, и эти энергии находятся в постоянном движении. Изменяется всё - даже камни. Но, чтобы увидеть это, надо рассмотреть их в мощный микроскоп.

Если вся Вселенная - это энергия(теория темной материи), каждое тело имеет свой вид энергии и имеет свою вибрацию. И то, что представляет собой данное тело, будет зависеть от того, каков уровень вибрации его энергии.

Один из низких уровней вибрации - это инфракрасное излучение. Самые высокие уровни вибрации называются высокочастотными. Если захочешь подробней разобраться в этом вопросе – здесь тебе пригодится учебник физики.

частицы создают энергию? ок

даже по закону сохранения энергии, бог не мог бы существовать, потому что бог не может создать ничего материального, так как это нарушит этот самый закон

ну а сравнивать вибрации струн и воздуха это 5

Поделиться сообщением

Я не верю в инопланетян, жизнь на другой планете

big135.gif

Видел инопланетян по тв3? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...