LIG #521 25 декабря 2014 го ребаланс дс и старт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #522 25 декабря 2014 го магов еще раз)помню катал магов на мафии с семенычем, хеккой, жумонгой и еще кем-то, так там какой-то ебаный дебил на активе в 1 ночь уебал семеныча, а во 2 меня, просто пидараса кусоки чет мне подсказывает, что это был рандПросто он решил не прощать мафию, всё верно сделал, я бы точно так же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #526 25 декабря 2014 го магов еще раз)помню катал магов на мафии с семенычем, хеккой, жумонгой и еще кем-то, так там какой-то ебаный дебил на активе в 1 ночь уебал семеныча, а во 2 меня, просто пидараса кусоки чет мне подсказывает, что это был рандПросто он решил не прощать мафию, всё верно сделал, я бы точно так же сделал ранд вычислил семеныча в первый деньочень правоподобноа потом он беспизды приговорил бы хекку, вару, лига, илзе, но не сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #527 25 декабря 2014 (изменено) Ну лол крутанул ГСЧ, да вычислил, че такого то?! Я вообще не ебу кто такой семеныч. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #529 25 декабря 2014 го магов еще раз)помню катал магов на мафии с семенычем, хеккой, жумонгой и еще кем-то, так там какой-то ебаный дебил на активе в 1 ночь уебал семеныча, а во 2 меня, просто пидараса кусоки чет мне подсказывает, что это был рандПросто он решил не прощать мафию, всё верно сделал, я бы точно так же сделал ранд вычислил семеныча в первый деньочень правоподобноа потом он беспизды приговорил бы хекку, вару, лига, илзе, но не сошлосьменя тогда приговорил ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #530 25 декабря 2014 Ну лол крутанул ГСЧ, да вычислил, че такого то?! Я вообще не ебу кто такой семеныч.ну кароч, это могла бы быть лучша конфа из всех, что у меня были, я просто блять горелбыла еще с варо, люкселем и каким-то новиканом, но через час запустили рестарт и регсч, потому что там фенфир на ведущем где-то успел обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 25 декабря 2014 (изменено) Нет конф, нет проблем с горением Хотя я бы пошел бы в конфу к хикаре и лонгу, я думаю норм там угар. Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #532 25 декабря 2014 го магов еще раз)помню катал магов на мафии с семенычем, хеккой, жумонгой и еще кем-то, так там какой-то ебаный дебил на активе в 1 ночь уебал семеныча, а во 2 меня, просто пидараса кусоки чет мне подсказывает, что это был рандПросто он решил не прощать мафию, всё верно сделал, я бы точно так же сделал ранд вычислил семеныча в первый деньочень правоподобноа потом он беспизды приговорил бы хекку, вару, лига, илзе, но не сошлосьменя тогда приговорил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #533 25 декабря 2014 -у меня ахуенная конфа, только жумонг инактивит, зато хеккан есть-...-стоп, ты че в игре? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 25 декабря 2014 с начало до середины года были охуенные конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #535 25 декабря 2014 Давайте я лучше dc проведу, новый сеттинг я сейчас буду долго-долго редачить.Хотя костяк полностью есть и я уже знаю, какие там будут особенности и прочее, но я уже час тупо думаю над тем, как назвать рольку одну, это пиздец какой-то Обещаю, что если совсем не окуклюсь, после нг проведу его, потому что сейчас заредачить всё я не успею никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #536 25 декабря 2014 Бля не пошло на нейтрале оказывается у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #537 25 декабря 2014 Давайте я лучше dc проведу, новый сеттинг я сейчас буду долго-долго редачить.Хотя костяк полностью есть и я уже знаю, какие там будут особенности и прочее, но я уже час тупо думаю над тем, как назвать рольку одну, это пиздец какой-то Обещаю, что если совсем не окуклюсь, после нг проведу его, потому что сейчас заредачить всё я не успею никак.только заредач его как-то, а то мафия постоянно сосет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #538 25 декабря 2014 Нет конф, нет проблем с горением Хотя я бы пошел бы в конфу к хикаре и лонгу, я думаю норм там угар.да так се минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 25 декабря 2014 там вроде в диси были какие-то имба абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #540 25 декабря 2014 Давайте я лучше dc проведу, новый сеттинг я сейчас буду долго-долго редачить.Хотя костяк полностью есть и я уже знаю, какие там будут особенности и прочее, но я уже час тупо думаю над тем, как назвать рольку одну, это пиздец какой-то Обещаю, что если совсем не окуклюсь, после нг проведу его, потому что сейчас заредачить всё я не успею никак.только заредач его как-то, а то мафия постоянно сосетНа 15 проведу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение