Hikara #121 24 декабря 2014 которую ты даже себе объяснить не можешьно ты продожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #122 24 декабря 2014 Я тоже кароче по олдскулу делал.рандом.орг и ручками всё У меня своё гсч было Но сейчас вообще никакого нет, есличо, так что пожалуй табличку вместо блокнотика буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #123 24 декабря 2014 как тебе самой не противно от себя же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #124 24 декабря 2014 (изменено) Я уже начал кстати (бухать смысле) вот сейчас уже полбутылки выпил Надо отоспаться как следует, а то пиздос. http://www.random.org/lists/ Вот же че выдумывать епт. Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #125 24 декабря 2014 а ты на себя со стороны взгляни разокбудешь в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #126 24 декабря 2014 Я тоже кароче по олдскулу делал.рандом.орг и ручками всё У меня своё гсч было Но сейчас вообще никакого нет, есличо, так что пожалуй табличку вместо блокнотика буду делать.намек понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 24 декабря 2014 Я уже начал кстати (бухать смысле) вот сейчас уже полбутылки выпил Надо отоспаться как следует, а то пиздос.Да всегда так, думаешь занят будешь и тд и тп, а потом 1 хер как то следишь за игрой и оказывается что мог бы и сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #128 24 декабря 2014 (изменено) Не ну одно дело следить за игрой просто посматривать, а другое дело нормально играть, чето там в постах выискивать логику и тд.Так пролистываешь рофелы смотришь и всё. Я могу конечно на рнг забожить как в прошлый раз, но всё-таки вероятность этого не так уж и велика Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 24 декабря 2014 Я тоже кароче по олдскулу делал.рандом.орг и ручками всё У меня своё гсч было Но сейчас вообще никакого нет, есличо, так что пожалуй табличку вместо блокнотика буду делать.Мне конфу с Лонгом и Хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #130 24 декабря 2014 Я уже начал кстати (бухать смысле) вот сейчас уже полбутылки выпил Надо отоспаться как следует, а то пиздос. http://www.random.org/lists/ Вот же че выдумывать епт.Ну я себе автоматом хуярил все нужные блокнотики с ролями/ночными абилками, удобнее так было.Сейчас я всё снёс давно уже, и сеттинги, и гсч, так что я сам роли раздам, кому захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #131 24 декабря 2014 МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ГОЛОСА ВРУЧНУЮ В ТОПИКЕ ЧЕКАЕТЕ?Ваша прога по подсчету голосов косячит сильно, ну когда Лонг проводил там много чего она не учитывала, ты вроде еще глазами все равно пробегаешьНичего там не косячит, это просто леха слепой.Черный болд прога замечательно видит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #132 24 декабря 2014 Я тоже кароче по олдскулу делал.рандом.орг и ручками всё У меня своё гсч было Но сейчас вообще никакого нет, есличо, так что пожалуй табличку вместо блокнотика буду делать.Мне конфу с Лонгом и Хикарой если там еще будет аврилыч с варо. то я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #133 24 декабря 2014 Я уже начал кстати (бухать смысле) вот сейчас уже полбутылки выпил Надо отоспаться как следует, а то пиздос.Да всегда так, думаешь занят будешь и тд и тп, а потом 1 хер как то следишь за игрой и оказывается что мог бы и сыгратьи почему-то обычно еще и все сразу видно гораздо лучше, чем если бы играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 24 декабря 2014 МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ГОЛОСА ВРУЧНУЮ В ТОПИКЕ ЧЕКАЕТЕ?Ваша прога по подсчету голосов косячит сильно, ну когда Лонг проводил там много чего она не учитывала, ты вроде еще глазами все равно пробегаешьНичего там не косячит, это просто леха слепой.Черный болд прога замечательно видит.Она в квотах лишний считает вроде) Я уже начал кстати (бухать смысле) вот сейчас уже полбутылки выпил Надо отоспаться как следует, а то пиздос.Да всегда так, думаешь занят будешь и тд и тп, а потом 1 хер как то следишь за игрой и оказывается что мог бы и сыгратьи почему-то обычно еще и все сразу видно гораздо лучше, чем если бы играл Кстати реально есть такое Я тоже кароче по олдскулу делал.рандом.орг и ручками всё У меня своё гсч было Но сейчас вообще никакого нет, есличо, так что пожалуй табличку вместо блокнотика буду делать.Мне конфу с Лонгом и Хикарой если там еще будет аврилыч с варо. то я не противУ меня давно было желание, чтобы ведущий был Пиро, или типо того и я на мафии его заставил бы с конфы ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #135 24 декабря 2014 В квотах не считает болды. В старой версии может и считало, слышал вроде про такую хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #136 24 декабря 2014 (изменено) Да нахуй ведущий в конфе нужен.Разве что посмеятся иногда.На пд лички отправляете и всё епт. Изменено 24 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 24 декабря 2014 Я просто удивляюсьОбычно человек прогрессирует, пошёл он на спорт становится сильнее, быстрееПришёл в секцию шахмат, стал умнееТы же пришла бочёнком помоев, а в итоге деградировала ещё сильнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #138 24 декабря 2014 Ну и требуется помощник табличника, помогающий заполнять табличку.Требования:Опыт работы с гугл-табличками от трёх лет.Гражданство Украины.Высшее образование.Ответственность, работа на результат, позитивный настрой.Возможно потребуется разносить воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #139 24 декабря 2014 блять я так подыгрывал пандару в топане, даже болел, он так потел, жду благодарочку от твари coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 24 декабря 2014 чему?тому что дерьмо из тебя льется без остановки. даже если тебя не упоминать?это и правда ахренеть как удивительно. но видимо тебе как всякому куску дерьма нравиться вонять по поводу и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение