MINYSMORAL #2661 16 января 2015 во всем виноваты стендины ты чего нуб?)))))бтв заебали мвп, в добивание бараков не могут - такие агрессивные парни что пиздец зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2663 16 января 2015 (изменено) радуюсь за корейцев, потос смотрю, а поставил на ПР Хз как так вышло... Изменено 16 января 2015 пользователем Ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2664 16 января 2015 пр проснулись, даже если эту сольют, 2-0 точно не будет хотя ну нах чето писать суда, у меня 0% винрейт того что я пишу в этот тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2665 16 января 2015 Это не игра а цирк инвалиды против дцп даунов :trollface: Блядь какие же они конченые сука я хуею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2666 16 января 2015 поч варлок не может просто големов через райтклик на барак отправить. нет нужно их под т4 завести. чет хз с этих мувов на хг во батя видимо мой пост пока в таверне сидел прочитал зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #2668 16 января 2015 а кто стримит с адекватомчет в голос про байбек и донести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2669 16 января 2015 ну наконец-то кончились бубеки у даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2670 16 января 2015 Менеджер у корейцев, выглядит как такой типичный тренер.В пуховичке, лысоватый Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2671 16 января 2015 Менеджер у корейцев, выглядит как такой типичный тренер.В пуховичке, лысоватый у картофанов тоже такая шайба с бобоном 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #2672 16 января 2015 блять этот няшхард аааааааа я бы его в газовую камеру запихнул зачем банить лока против корейцев.ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2673 16 января 2015 ну они бояться их связку бб+висп. поэтому банят обоих героев. ой просто пошли нахуй. :lol: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraaaft #2674 16 января 2015 слишком лёгкая ставка.теперь империя должна уебать навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2675 16 января 2015 Че-то я проебался вчера, на гг.нете залил и кеев и тангусов на фаир и мвп, а на д2ле только на фаир залил немного. Ладно на елдона залью кеев 50 и пару аркан, должен тащить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2676 16 января 2015 Найс проценты на империю-нави (офк, если нави выиграют, ворвется какой-нибудь хадор со ставкой в 4 усов на нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2677 16 января 2015 ворвавлся бы какой-то даун со словами "легчайшие, это же было так очевидно" соннейко паходу один там играет, остальные туристами приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2678 16 января 2015 валюе с нави и будет легчайшим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2679 16 января 2015 какие же они конченые,все кроме чешира и сонейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2680 16 января 2015 последний раз когда ставил на выродков из пр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение