unloder1 #682 2 января 2015 финал ти5 лгд вс цдек можите квотить ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #683 2 января 2015 завтра играетилидан-стайл как ВП на ТИ4,или как на дримлиге (от еры и ко)против МВП которые в нулину всегда ебашат этих инвалидов типо илидана или еры,которые выигрывают пол европы дефят мегакрипов 100 минут...но этоже МВП удачных горений завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #684 2 января 2015 ебал вг. За последняя время у них винрейт <50 процентов. Быстрее бы пролига, там можно отыграть все минусы с этой ебучей доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #685 2 января 2015 (изменено) Фанник на стриме сказал, что не уйдет в ег, даже если позовут. [Offtop]я спокоен за любимую командуза нави Изменено 2 января 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #686 2 января 2015 Залил на МВП чуток, там рандом правда, но на них коэф хороший. Ну и думаю вг точно осилят спидов, в игре со стаком ксяо они вообще смотрелись как однорукие куски говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #687 3 января 2015 100 на то что нипы выебут бомжей 2-0, и страховочные 200 на +1 от спид, хотя практически уверен что спиды оформят вг возможно даже в 2 карты, хотя хуй знает, как минимум 1 зайдет думаю. ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #688 3 января 2015 мусор на мотивации играет против узкоглазого мусора который вообще не хочет выигрывать поставлю на мусор с мотивацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #689 3 января 2015 100 на то что нипы выебут бомжей 2-0, и страховочные 200 на +1 от спид, хотя практически уверен что спиды оформят вг возможно даже в 2 карты, хотя хуй знает, как минимум 1 зайдет думаю.оо ты с каких пор стал крупные ставки делать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #690 3 января 2015 с недавних, не назвал бы крупными, возможно для тебя ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #691 3 января 2015 ясна)) не считать ставку в 100 баксов крупной НУ ХУЙ ЗНАЕТ ДАЖЕ)) когда тут 90% топана ставит свои анкамонки и радуется реварду в 2 валуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #692 3 января 2015 кэфы хуйня, изи доджинги Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #693 3 января 2015 все таки сложно сказать, кто выиграет в игре мвп против нипов, но я бы поставил на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #694 3 января 2015 Залил на фениксов, не верю во львов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #695 3 января 2015 сенк ю фор рейрс нип фангейс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #696 3 января 2015 отбросы и еще обидно что мвп пикнули то, чем они ебут всехофк когда на них ставил они даже не пытались это пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #697 3 января 2015 да уж, помню ставил на +1 от мвп против айджи, отлетели 2 игры внулину даже не пытаясь выиграть сейчас пикают кучу сигнатурок и хотят отъебошить нипов))))) ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #698 3 января 2015 ясно тупорылый патч ебал в очко айсфрога \ АЭХЪАЪХХЪААХАХАХА БЛЯ Я ЩА ТАК ЗАРЖАЛ С ДУМА НА ТАЙДА АХАХАХХАХА это было так смешноесли учесть что тайд шел на базу с 50 маны регенится и не видел даже дума который стоял там :lol: :lol: короче ладно рарки засейвлены спс долбоебу фрогу с 6.83 4 линки > дума пока писал они пошли сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #700 3 января 2015 лучше бы стак артстайла подписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение