Nord1k #8041 5 февраля 2015 Ну ну бре он очень качественно отыгрывал. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8042 5 февраля 2015 сейчас ег будет уничтожать нави. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8043 5 февраля 2015 думаю 2-1 ег. но я б не стал много лить. самый непредиктбл матч сегодня имхо зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8044 5 февраля 2015 чет изи бля бг, но профит совсем слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8045 5 февраля 2015 Залил на нави, думаю шансы есть, да и Сумаил впервые на таком крупном лане играет, мандраж все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8047 5 февраля 2015 Залил на нави, думаю шансы есть, да и Сумаил впервые на таком крупном лане играет, мандраж все дела.Тоже решил рискнуть. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8048 5 февраля 2015 лампик ты на навей? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8050 5 февраля 2015 Залил на нави, думаю шансы есть, да и Сумаил впервые на таком крупном лане играет, мандраж все дела.сумали ебал всех на панде как в пабчеке , какой мандраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8051 5 февраля 2015 Я еще не определился с чего я больше горю с дебильного размена тронами или с гавноеда7. Ладно пора подключать тяжелую артиллерию и хуярить усы на нави, а потом профитоны все лить на вг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8052 5 февраля 2015 в голос с мандражей джетлагов и прочей хуйни. как будто парней заставят пробежать тысячу км вокруг стадиона как в ногомяче. а на деле дадут тайда какого нить и сиди жми 1 кнопку в минуту. кайф (хотя да для дотеров это овермайнд) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8053 5 февраля 2015 для тех кто не видел вдругСтудАнал работает http://vk.com/studanal Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8054 5 февраля 2015 Залил на нави, думаю шансы есть, да и Сумаил впервые на таком крупном лане играет, мандраж все дела.сумали ебал всех на панде как в пабчеке , какой мандраж ты комнату и сцену то не сравнивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8055 5 февраля 2015 в голос с мандражей джетлагов и прочей хуйни. как будто парней заставят пробежать тысячу км вокруг стадиона как в ногомяче. а на деле дадут тайда какого нить и сиди жми 1 кнопку в минуту. кайф (хотя да для дотеров это овермайнд)джетлаг кстати жесткая штука. как то приходилось сталкиваться. Я себе чаю норм заварить не мог, не то что в дотаныч хуярить. Но тут то уже дохуя времени прошло, такое оправдание уже не проконает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8056 5 февраля 2015 ну им же дают время придти в себя вроде как на туриках, а не сразу после самолета говорят иди ебашь. да и вообще имеешь с этим проблемы - прилети заранее да освойся. лишь бы найти отмазоны зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8058 5 февраля 2015 о , против дерьма с9 , всегда ставочки заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8059 5 февраля 2015 г - глоры Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8060 5 февраля 2015 Ну там день, максимум два. Так что это все херня. Пускай отмазы получше себе придумывают. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение