Lui de Funes #8601 6 февраля 2015 (изменено) я не играю в лотереюокей тогда спор закрытостаемся при своем мнении гл хф Изменено 6 февраля 2015 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8603 6 февраля 2015 давай поспорим на игру где нет снг тимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #8604 6 февраля 2015 го на 2 дота кея поспорим нави вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8605 6 февраля 2015 ну вот почему почему уебки не банят шторма который просто при любом пушашем герое убивает все страты ты не можешь стоят 1х1 вс шторма, ты не можешь идти в соло дефить что то тебя выебит шторм, тебя засплитят и выебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8606 6 февраля 2015 ТАКС ТАКС ТАКС КТО ТУТ У НАС КИТАЙСКИЕ БОГИ, ВЕРИ СТРОНГ ПРЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8607 6 февраля 2015 (изменено) так то страта БГ это 4+1, а ЕГ обычно играют в агродоту. их мидер фастом фармит и идет искать вражеских героев. у БГ саппорты не особо любят драться, вот и получается, что просто бегают и ждут пока их убьют. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8608 6 февраля 2015 0-1-0 чето не зашла сингатурочка и пришлось отсосать у школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #8609 6 февраля 2015 джек спс за 4 арканы не зря тя послушал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8610 6 февраля 2015 бля ну очевидно, что бг играли с надеждой на свой имбалейт(2раваги 2дума дуза)они всегда так играют, просто сосут вначале игры, заставляют врага рано заходить на хг и уже в файте за свой хг бигуды играют идеально, а их оппоненты с горящими глазами начинают ошибаться и бернинг переворачивает игру за счет этих ошибок. но вот с гениями так не вышлоони не стали рано лезть на хгони дождались своих итемов + не ошибались в файте как предыдущие соперники.146% шанс был вин у них и они им воспользовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8611 6 февраля 2015 дум в дурной трипле был, бегал с орбом и сапогом, творил хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8612 6 февраля 2015 самое хуевое то, что даже если ЕГ выигрывают, то я все равно в минусе за сегодня (~ -1500валуе с сикрет) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8613 6 февраля 2015 (изменено) и чеэто типикал китайский дум, который первые 5 минут бегает блочит спавны собою, пытается гангать с ядом. потом покупает мидас и выносит к 20 аганим к 30 рефрешер и даггер потом просто в файтах дум мидера и кериера и все драка выиграна. думаю фармящий тайд тут больше заруинил. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #8614 6 февраля 2015 да эти его скитания 100 процыков бы сократили время появления аганима и рефреша, по-моему это пздц какой минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8616 6 февраля 2015 когда были отборочные на дак или какойто другой китайский турнир, там все топ тимы брали\банили дума каждую игру. и каждый раз это было роумящий дум в сложной. и у него был запредельный винрейт. за счет первого скила он выносит свои итемы к мидгейму, потом по кд дума убивает любого кого видит на линии, добирает рефрешер и идет заканчивает игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8617 6 февраля 2015 че там с сейвовой на бг? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8618 6 февраля 2015 Будет видос самоубийства канадского студента, у которого на кону было обучение и он олынил в сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8619 6 февраля 2015 Будет видос самоубийства канадского студента, у которого на кону было обучение и он олынил в сикретов?охуеть заложил квартиру родителей на тим сикретмать охуела когда пришли приставы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #8620 6 февраля 2015 Будет видос самоубийства канадского студента, у которого на кону было обучение и он олынил в сикретов? я не олынил в сикретов Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение