Kaizer Soze #9321 7 февраля 2015 чето изи для богов пиздец было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #9322 7 февраля 2015 В голос с чуваков , играющих под пивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9323 7 февраля 2015 щас будет изи для рейвов теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9324 7 февраля 2015 Как же заебали пидорасы с д2ла менять свои ссаные правила, раньше можно было максимум на 36 часов переносить игру, теперь до 7 дней. И теперь я должен ждать 4 дня пока фаир с воидами доиграют, буду вообще гореть, если там ничья будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9326 7 февраля 2015 Какие же легкие деньги с титанов в ксе. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9327 7 февраля 2015 Какие же легкие деньги с титанов в ксе.на них на ебетсе изначально вроде коеф 3 был) изи мани <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #9328 7 февраля 2015 Надеюсь они еще от нип отлетят. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9329 7 февраля 2015 кароч еще одного рошана если отдадут то изи для бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9330 7 февраля 2015 че там было с утра?сейвовая на иг не зашла?)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9332 7 февраля 2015 че там было с утра?сейвовая на иг не зашла?))сейвовая на рейв зашла с 4 комонок По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9333 7 февраля 2015 бля сикрет смогу анимешника ебануть?я прст почти весь бр перед сном залил на нихтеперь ссусь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9334 7 февраля 2015 бля сикрет смогу анимешника ебануть?я прст почти весь бр перед сном залил на нихтеперь ссусьну как говорил пупей, они самый легкий для них соперник и они знаю все их страты... По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9335 7 февраля 2015 меня пол дня не было, так что вопрос: тут сильно жопы разорвало когда рейв выиграли у айджи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9336 7 февраля 2015 меня пол дня не было, так что вопрос: тут сильно жопы разорвало когда рейв выиграли у айджи или нет?рейвы щас еще у бг выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9337 7 февраля 2015 Залью на божественного ее-саму пару аркан, с таким коэфом грех не залить на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9338 7 февраля 2015 Залью на божественного ее-саму пару аркан, с таким коэфом грех не залить на него.иди отдай деньги бомжам или собак бездомных сосисками накорми, больше пользы будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #9339 7 февраля 2015 меня пол дня не было, так что вопрос: тут сильно жопы разорвало когда рейв выиграли у айджи или нет?Неа По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9340 7 февраля 2015 Залью на божественного ее-саму пару аркан, с таким коэфом грех не залить на него.иди отдай деньги бомжам или собак бездомных сосисками накорми, больше пользы будетСкажешь это после того, как он на джагере на фонтане у сикретов ремпейдж захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение