fayde #1901 10 января 2015 хз как вы а я на пр закинул чутка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1902 10 января 2015 (изменено) митхи суки, похоже отказались играть и ставку отозвали или где отозвали? на егеймингбетс Hello, Your bet for 60194 (Ehome (Map 2) VS Mith.Trust (Map 2)) has been cancelled due to: cancelled We apologize for any inconvenienceну на лонже по правилам такое не отменяют я сначала на 1-ую поставил = вин получил деньги, думал еще изи профит со 2-ой получить, а ее отменили, на еб можно прст по картам ставить, а на лоундже похоже учитываются игры только 2-0=победа, а если ничья то отзывают похоже, ставил на лондже только 2 раза поэтому без понятия. Изменено 10 января 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1903 10 января 2015 поставить на нави или на хр, что сейвовее?Ну на нави ставить такое дело. Я бы на хр поставил, но не буду. Оба матча будут треш. Судя по тому, что ашеры вчера вытворяли, то играют не достаточно стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1904 10 января 2015 митхи суки, похоже отказались играть и ставку отозвали или где отозвали? на егеймингбетс Hello, Your bet for 60194 (Ehome (Map 2) VS Mith.Trust (Map 2)) has been cancelled due to: cancelled We apologize for any inconvenienceну на лонже по правилам такое не отменяют я сначала на 1-ую поставил = вин получил деньги, думал еще изи профит со 2-ой получить, а ее отменили, на еб можно прст по картам ставить, а на лоундже похоже учитываются игры только 2-0=победа, а если ничья то отзывают похоже, ставил на лондже только 2 раза поэтому без понятия.когда выигрывается первая карта и вторая форфейтится лузером первой карты то победа засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1905 10 января 2015 похоже надо было ставить во 2-ой катке на альянс, там еще такой кф сладкий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1906 10 января 2015 Тони висп омг http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1907 10 января 2015 Тони висп омг + еще такие сильные герои как акс, тайд и вд, а вс тонкий ембер. Только если Альянс на раковсте сольют, но пик просто у них в разы сильнее нахуя я поставил на этих тупых отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1909 10 января 2015 не советую щас на аликов ставитьлода так же выебывался в твиттере после победкиа потом лузнул прам Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1910 10 января 2015 Елдон соберись, я на тебя залил 40 кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1911 10 января 2015 не советую щас на аликов ставитьлода так же выебывался в твиттере после победкиа потом лузнул прамтам у них аватарки путина, ники "за родину" на русском етцче бы не потролить дегродов с снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1912 10 января 2015 (изменено) залил на 3-ую карту на вп, чувствую себя дауном, надеюсь выблядок чипа там в перерыве валидола ебанул и фнг пикнет нормально(больше и не требуется) Изменено 10 января 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1913 10 января 2015 лол дали усы с митхов за 43 валуе ретурна какой то больной выблядок поставил усы на митхов :lol: наверное пацанчик руководствовался пиками или 4 игры подряд не заезжали хай кефы = ща заедеттакое у меня бывало чаще чем в 50% случаевда я и сам частенько одни усы ставил на <18% а вообще он меня пытается тролить из за того что я удалил его со скайпа :lol: :lol: точно также как и лолкуна, после чего оба выливают грязьи хадора бтв тоже :lol: :lol: все 3 стали писать сразу после этогоя тебе отвечаю грязью, потому что ты сам льешь грязь постоянно ну и удаление со скайпа, вголас канеш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1914 10 января 2015 выебоны на уровне ппд и зая конечно, но похуй лол дали усы с митхов за 43 валуе ретурна какой то больной выблядок поставил усы на митхов :lol: наверное пацанчик руководствовался пиками или 4 игры подряд не заезжали хай кефы = ща заедеттакое у меня бывало чаще чем в 50% случаевда я и сам частенько одни усы ставил на <18% а вообще он меня пытается тролить из за того что я удалил его со скайпа :lol: :lol: точно также как и лолкуна, после чего оба выливают грязьи хадора бтв тоже :lol: :lol: все 3 стали писать сразу после этогоя тебе отвечаю грязью, потому что ты сам льешь грязь постоянно ну и удаление со скайпа, вголас канеш))))я сука тебе ваще ниче не пишу псих ебучийкак будто тебе не смешно со своей логики что типо вот вот ща хай кеф залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1915 10 января 2015 когда нибудь лампек сможет в троленк (особенно про старые переписки), но походу не очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1916 10 января 2015 меня затролили че делать троляка прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1917 10 января 2015 бля кто смотрел как седня играли дк? даже хз на кого заливатьпро игру с цдек говорю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1918 10 января 2015 то чувство, когда даун кидает тебя в чс как жить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1919 10 января 2015 (изменено) все жопа, опять доверился на даунов с вп, вчера на вп, теперь на впп, никогда не выигрывал ставя на этих даунов и вам не советую Изменено 10 января 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1920 10 января 2015 nemas problemas , нахуй этот сын шалавы чето пишет в чат году в 2010 за такое ебало на лане разбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение