Made #1921 10 января 2015 блять можно было такои банк подянть с постоных фб на маге дноренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1922 10 января 2015 (изменено) кароч ладноникто не хочет забрать мой шмотпросажу на сеа доте завтратупо на хайкефы все нахуй это дерьмо даже на тп никто не поукпает Изменено 10 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1923 10 января 2015 кароч ладноникто не хочет забрать мой шмотпросажу на сеа доте завтратупо на хайкефы все нахуй это дерьмо даже на тп никто не поукпает офк можешь мне скинуть,че уж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1924 10 января 2015 то чувство, когда даун кидает тебя в чс как жить то тебя не кидал в чсты безобидный и с тебя можно рофлы ловить ну и когда даун пытается обозвать меня дауном как то тоже смешно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1925 10 января 2015 хз кинул хадора в чс - не пожалел, вернее, утраты не почувствовал. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1926 10 января 2015 ну и офк топ прогнозики от хадора как же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1927 10 января 2015 А вас хадор ещё не "овнил" за то, что вы в спортзал не ходите? :lol: :lol: пиздец там впп и альянсыещёраз радуюсь, что додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1928 10 января 2015 ну с тем что даун из-за того что не можешь в троленк это все понятно, а я то почему даун? из-за того что ловлю лулзы с тебя и твоих постов? одни тренеры у сидек чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1929 10 января 2015 кароч ладноникто не хочет забрать мой шмотпросажу на сеа доте завтратупо на хайкефы все нахуй это дерьмо даже на тп никто не поукпает офк можешь мне скинуть,че уж :Dдавай стим оферща будут рождественские подарки нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1931 10 января 2015 кароч ладноникто не хочет забрать мой шмотпросажу на сеа доте завтратупо на хайкефы все нахуй это дерьмо даже на тп никто не поукпает офк можешь мне скинуть,че уж :Dдавай стим оферща будут рождественские подарки нахуй https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=68053611&token=L1xuyC6N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1933 10 января 2015 (изменено) сглазил Изменено 10 января 2015 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1934 10 января 2015 ну с тем что даун из-за того что не можешь в троленк это все понятно, а я то почему даун? из-за того что ловлю лулзы с тебя и твоих постов? одни тренеры у сидек чего стоят только я не понял что смешного в тренерах и в том что цдеки задрачивали доту 24\7 щас бтв их тренер этот микаса выгнал уебка на керри к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1935 10 января 2015 теперь наверно и на нави можно бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #1936 10 января 2015 тир2 команда нави прошла как минимум на 1 стадию дальше, чем топовые ВП и импирэ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1937 10 января 2015 Ебал медведей этих, особенно патлатого дауна с нетворсом 1500 на 20 минуте и лучшего хардлайнера мира, который всю игру голым бегает с нетворсом хуже, чем у сапортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1938 10 января 2015 щас на навей 4 арканы зальюизи профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1939 10 января 2015 теперь наверно и на нави можно бахнуть правконечно можноэто просто эпикигра была на уровне кто соснёт большевпп соснули больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1940 10 января 2015 ну с тем что даун из-за того что не можешь в троленк это все понятно, а я то почему даун? из-за того что ловлю лулзы с тебя и твоих постов? одни тренеры у сидек чего стоят только я не понял что смешного в тренерах и в том что цдеки задрачивали доту 24\7 щас бтв их тренер этот микаса выгнал уебка на керри к хуямкул, ток ито им ни помагло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение