lampiq #1941 10 января 2015 точно такая же игра будет и против нави гореть по кайфу да ну с тем что даун из-за того что не можешь в троленк это все понятно, а я то почему даун? из-за того что ловлю лулзы с тебя и твоих постов? одни тренеры у сидек чего стоят только я не понял что смешного в тренерах и в том что цдеки задрачивали доту 24\7 щас бтв их тренер этот микаса выгнал уебка на керри к хуямкул, ток ито им ни помагло((((иди тогда против муши ставь ведь у них если че тоже есть тренер и они тоже ебашут 24\7 ЕБАНЫЕ ББЦ вчера они играли с в33 и пайлайдаем и я подумал что они хотят замутить себе слоты в старе для своего микса : плд в33 экскалибур ханни и флай но сейчас их нета когда я вчера ставил против них разумеется он был и играл на своем ебучем мипо и кстати половина игроков из хаус оф гемерс играло в ббц в течение просерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1942 10 января 2015 кому нужны шмотки по 0.03-0.1 отпишитесьотдам за треть цены нормальными шмотками(штук 100 имею)апхаха блять, чет в голосинку с знатока доты, который ставит арканы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1943 10 января 2015 кароч ладноникто не хочет забрать мой шмотпросажу на сеа доте завтратупо на хайкефы все нахуй это дерьмо даже на тп никто не поукпает офк можешь мне скинуть,че уж :Dдавай стим оферща будут рождественские подарки нахуй https://steamcommuni...&token=L1xuyC6Nлови Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1944 10 января 2015 чую уже после возвращения в ставочки первую лузик :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1946 10 января 2015 опа пры по старинке ебут уже 2 раза ставил против них - 2 раза проебал.больше не хочу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1948 10 января 2015 (изменено) дел Изменено 10 января 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1950 10 января 2015 нави выиграют аликов?да, я уже договорился с денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1951 10 января 2015 хаххахаахахах такс такс такс што тут у нас камбеки камбеки камбекии хахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #1954 10 января 2015 чет изи для жирного, ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1955 10 января 2015 Ебать я уже закрыл когда аегис медуза взяла, думал гг вп все без шансов. Что случилось то пацы расскажите вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #1956 10 января 2015 Бля с каких пор картофельники научились гамать? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1957 10 января 2015 Ебать я уже закрыл когда аегис медуза взяла, думал гг вп все без шансов. Что случилось то пацы расскажите вкратце тони отпиздил деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1958 10 января 2015 чет жопа горит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1959 10 января 2015 Бля с каких пор картофельники научились гамать? Они как бы уже года 2 ебут все топовые коллективы, правда и отсасывают у тир9999 команд примерно с такой же периодичностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1960 10 января 2015 валидол геймнигIN HR I TRUST Ебать я уже закрыл когда аегис медуза взяла, думал гг вп все без шансов. Что случилось то пацы расскажите вкратце папеч фиксирууеткамень ебошитгорец сосёт членгоддам тупитдред сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение