2154 #61 3 июля 2015 добровольно травишь себя ядомой чет кровь пошла :lol: Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #62 3 июля 2015 какой же бейба долбоеб тупой лолкакая разница, легко внушаемый или нет, если оно сработает? и причем тут шарлатан, если книга работает и довольно эффективно. даун походу считает, что только когда куришь есть шанс схлопотать рак :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 3 июля 2015 Морковка собирался сходить куда-то в наркоцентр чтоб с ним по теме курения поработали, так и не отписался вроде в своей теме про курение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #64 3 июля 2015 (изменено) Курил 40 лет, купил табекс и сразу бросил Изменено 3 июля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 3 июля 2015 Морковка собирался сходить куда-то в наркоцентр чтоб с ним по теме курения поработали, так и не отписался вроде в своей теме про курение.я чет не пошелшкуры на работе начали орать - гроб, гроб, кладбище, пидор, станешь дурачком, ты чиго ни нада!!ну я короче и не пошел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #66 3 июля 2015 Морковка собирался сходить куда-то в наркоцентр чтоб с ним по теме курения поработали, так и не отписался вроде в своей теме про курение.я чет не пошелшкуры на работе начали орать - гроб, гроб, кладбище, пидор, станешь дурачком, ты чиго ни нада!!ну я короче и не пошел не бросил еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 3 июля 2015 Неа, только мечтаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #69 3 июля 2015 Морковка собирался сходить куда-то в наркоцентр чтоб с ним по теме курения поработали, так и не отписался вроде в своей теме про курение.я чет не пошелшкуры на работе начали орать - гроб, гроб, кладбище, пидор, станешь дурачком, ты чиго ни нада!!ну я короче и не пошел Cлушать мнение шкур в 2015, я был о тебе лучшего мнения. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #70 3 июля 2015 4 года курю, много раз пытался, но осознаю, что мне это нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #71 3 июля 2015 нужно сказать себе:"если я выкурю ещё одно сигарету,то я безвольный хуесос!"мне помогало в разных ситуациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение