KaelKorolevsky #2081 25 января 2015 Парни хелпуйтеС помощью чего можно сирик(допустим) поверх окон повешать,чтоб ла2 не сворачивать и второй моник не покупать?как программа называется? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2082 25 января 2015 (изменено) deskpins,закрепляет любое окно поверх остальных Изменено 25 января 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2083 25 января 2015 http://bit.ly/15IMXKS Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2084 26 января 2015 cспасибо Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2085 26 января 2015 (изменено) а что с классиком ? всё уже?) Изменено 26 января 2015 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2086 26 января 2015 Сижу по накуре, жду Том Круза! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2087 26 января 2015 а что с классиком ? всё уже?)хз слабые ушли нервы не выдерживают, сам 31 беру 1ч 35 кста говорят то варлорды топ эксп в пачке собирают так что ЗЕЙТ МАШИН скоро камбекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2088 26 января 2015 не справедливо забаненные ушли, а не слабые тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2089 26 января 2015 Парни хелпуйтеС помощью чего можно сирик(допустим) поверх окон повешать,чтоб ла2 не сворачивать и второй моник не покупать?как программа называется?влц норм пашет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2090 26 января 2015 (изменено) несправедливо забаненные за что? я например после того как 24 надрочил перерыв взял в недельку потому что дела накопились которые невозможно решить играя 24х7 а по другому играть в онлайн игры я не умею :fffuuu: Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2091 26 января 2015 не справедливо забаненные ушли, а не слабыеботоводы - не справедливо забаненные? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2092 26 января 2015 Ну да. Банить за бота - быть дауном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2093 26 января 2015 Аврил пидорас. пока я спал он фанился в одинца на ХБ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2094 26 января 2015 Я в топе, а ты нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2095 26 января 2015 (изменено) только у тебя могло хватить ума сначала выделить одну строчку а потом заскринить её Изменено 26 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2096 26 января 2015 (изменено) только у тебя могло хватить ума сначала выделить одну строчку а потом заскринить её да я первый раз выделил а не нажал хоткеи для скрина. потом нажал и уже лень было выделение снимать. АВРИЛ ПРИДИ ПОРЯДОК НАВЕДИ там на алигаторах 2 хавка с бишем охуевшие. не пускают. в воде убивают на подплыве аврил пидор ты где. пошли куски на пл дропать. Изменено 26 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2097 26 января 2015 Ссаный сундучник, ничего не может в соло... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2098 26 января 2015 Парни хелпуйтеС помощью чего можно сирик(допустим) поверх окон повешать,чтоб ла2 не сворачивать и второй моник не покупать?как программа называется?в большинстве проигрывателей встроена функция поверх других окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2099 26 января 2015 (изменено) Есть те кто ворочает миллионами на класик?Подкинте аденки. Изменено 26 января 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2100 26 января 2015 парни на ХБ хроники ( лайк классик только пизже) нужна заливка живая. плей по фанчеку.ну и ваще народ какойто надо. а то в 3-4 с окнами не фан THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение