Spald #2101 26 января 2015 (изменено) Я слишком много времени отдал классик, чтоб забить22 лвл как кникак Изменено 26 января 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2102 26 января 2015 22 лвл ого! это как если бы я написал 24 лвл как никак со следующей недели бтв возвращаюсь с новыми силами покорять 30 лвл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2103 26 января 2015 22 лвл ого! это как если бы я написал 24 лвл как никак со следующей недели бтв возвращаюсь с новыми силами покорять 30 лвл :trollface: нихуясебе. вот это фан у вас там а мы вот так фанимся и фармим кусочке THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2104 26 января 2015 че там? эксп х5аденка х5и все остальное х5? и время жизни сервера х0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2105 26 января 2015 Гангаем каты ( и волка) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2106 26 января 2015 Еще бы зафрапсил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2107 26 января 2015 аврил что с возвращением на классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2108 26 января 2015 Попозже. Те акк нужен или что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2109 26 января 2015 а что с классиком ? всё уже?)хз слабые ушли нервы не выдерживают, сам 31 беру 1ч 35 кста говорят то варлорды топ эксп в пачке собирают так что ЗЕЙТ МАШИН скоро камбекнетcлабые это, я так понял, большинство топана?а то меня чуть с института на мороз не выкинули, пришлось забыть на л2 чет учитьзахожу в топан ла2 теперь, а тут все уже фанятся на каком-то гфш, о классике ничего))))грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2110 26 января 2015 мне спойл нуженчтобы соски мои окупались хотя я же кач без них :trollface: ну тогда чтобы денег больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2111 26 января 2015 а что с классиком ? всё уже?)хз слабые ушли нервы не выдерживают, сам 31 беру 1ч 35 кста говорят то варлорды топ эксп в пачке собирают так что ЗЕЙТ МАШИН скоро камбекнетcлабые это, я так понял, большинство топана?а то меня чуть с института на мороз не выкинули, пришлось забыть на л2 чет учитьзахожу в топан ла2 теперь, а тут все уже фанятся на каком-то гфш, о классике ничего))))грустно потомучто классик в фан только тем кто воююет за ак орфенов и прочее а у этих людей прайм по 12+ в день. а нам и на хеллбаунде заебись THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2112 26 января 2015 Ну проплачивай и бегай. 1ч те дал пасс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2113 26 января 2015 у 1ха депрессуха походу была от моего заспамливания его скайпада и я соскочил на недельку с задротства мы вообще планировали 50х50 с ним по аденке проплатить, но он в последний момент решил что ему не надо а у меня всего 60к на руках :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2114 26 января 2015 возьму с собой кого-то на классик :)32-40 маг пак, роа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2115 26 января 2015 а что с классиком ? всё уже?)хз слабые ушли нервы не выдерживают, сам 31 беру 1ч 35 кста говорят то варлорды топ эксп в пачке собирают так что ЗЕЙТ МАШИН скоро камбекнетcлабые это, я так понял, большинство топана?а то меня чуть с института на мороз не выкинули, пришлось забыть на л2 чет учитьзахожу в топан ла2 теперь, а тут все уже фанятся на каком-то гфш, о классике ничего))))грустно потомучто классик в фан только тем кто воююет за ак орфенов и прочее а у этих людей прайм по 12+ в день. а нам и на хеллбаунде заебисьда я чё, я ничёпомню как все фапали на классик после анонсаа сейчас все убежали оттуда типо "нет фана"никто вроде сначала и не говорил о "фане", все шли ради "хардкора" да и я сам сейчас врят ли буду сейчас играть, дел полно. Просто удивляюсь, как быстро ажиотаж утих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2116 26 января 2015 (изменено) А сколько стоит сейчас аденкой проплатить?И ещё. Какой топ нг хеви сет и сколько он стоит? И что лучше нг или лоу д. Я 22 лвл 60к на руках. Изменено 26 января 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2117 26 января 2015 яхзя сразу копил на д сет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2120 26 января 2015 да шмот нахуй не нужен если ты не танк. Лучше на пуху копить сразу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение