John Doe #2201 28 января 2015 (изменено) аврил ты когда на классик вернешься?мы с 1х 23 лвла на мейнах ждем спойла в патичтобы стать миллионерами Изменено 28 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2202 28 января 2015 Откуда 23? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2203 28 января 2015 у него на некре 23я сегодня с 24 до 23.7 слил пока ботов гангали + у нас есть ШЕ 1ха 34 лвла или 35 хз короче так что сидеть придется не особенно много и в основном ему жалко только у меня агра нет, я в глада иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2205 28 января 2015 Хуй знает, в феврале думаю. Скидывайтесь на серт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2206 28 января 2015 вы на каком серве обитаете? мы домохозяйки с евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2207 28 января 2015 стоим експимся в круме уже 16 часов , думаю чо за хуйня ни амов никого нету , и тут мимо пробегает озони с 3 флагаными пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2209 28 января 2015 словил бан на гк 2 недельки назад все таки понял что кач руками это дроч и взял адреналин :lol: вчера мой маг улетел в банан, хз шо делать или заново кач или пойти в дотку покатать #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2211 28 января 2015 иди на еву в клуб домохозяек 1ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2212 28 января 2015 Встретил тут майка тайсона на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2213 28 января 2015 хейтер слабый ему ток на х100 игратьэт говорит работающий варк который апал 20 2 недели на еве? лады. так и быть а хейтер давно сгорел ? до НГ ещеи сразу же на гфш плей ?нечерез месяцдак играть на гфш вроде не ок ну такое. как соски будут окупатся можно плей, чтобы хоть что то можно было соло делать при этом не сидя на блядомаге а нам ок в пол 5 утра докрафчиваем пл, нахдоимся в топ 20 пвп ( а может уже и нет) ну я точно нет у меня пк больше а аврила хз выбили или нет с топ 20. мне кажется это фан , а не как спеллхейтс сидеть на 25 лвле после 2ух+ месяцев старта классика и без сосок сидеть сутками на одном споте кто то любит в анал долбится я нет. но сам классик ясен хуй топ и никогда с фришкой не сравнится. но туда нужна кепешчка с 12+ тогда будешь лутать фан THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2214 28 января 2015 (изменено) хейтер слабый ему ток на х100 игратьэт говорит работающий варк который апал 20 2 недели на еве? лады. так и быть а хейтер давно сгорел ? до НГ ещеи сразу же на гфш плей ?нечерез месяцдак играть на гфш вроде не ок ну такое. как соски будут окупатся можно плей, чтобы хоть что то можно было соло делать при этом не сидя на блядомаге а нам ок в пол 5 утра докрафчиваем пл, нахдоимся в топ 20 пвп ( а может уже и нет) ну я точно нет у меня пк больше а аврила хз выбили или нет с топ 20. мне кажется это фан , а не как спеллхейтс сидеть на 25 лвле после 2ух+ месяцев старта классика и без сосок сидеть сутками на одном споте кто то любит в анал долбится я нет. но сам классик ясен хуй топ и никогда с фришкой не сравнится. но туда нужна кепешчка с 12+ тогда будешь лутать фан на классике фана нет, т.к. ла2 умерла давным давно Изменено 28 января 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2215 28 января 2015 Меня, пока я не играл пвшкой за 2 дня с топ9 до топ25 сместили. Обидно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2216 28 января 2015 хейтер слабый ему ток на х100 игратьэт говорит работающий варк который апал 20 2 недели на еве? лады. так и быть а хейтер давно сгорел ? до НГ ещеи сразу же на гфш плей ?нечерез месяцдак играть на гфш вроде не ок ну такое. как соски будут окупатся можно плей, чтобы хоть что то можно было соло делать при этом не сидя на блядомаге а нам ок в пол 5 утра докрафчиваем пл, нахдоимся в топ 20 пвп ( а может уже и нет) ну я точно нет у меня пк больше а аврила хз выбили или нет с топ 20. мне кажется это фан , а не как спеллхейтс сидеть на 25 лвле после 2ух+ месяцев старта классика и без сосок сидеть сутками на одном споте кто то любит в анал долбится я нет. но сам классик ясен хуй топ и никогда с фришкой не сравнится. но туда нужна кепешчка с 12+ тогда будешь лутать фан на классике фана нет, т.к. ла2 умерла давным давнону ребята както фанятся которые в сайдах и сидят по 20ч. :dunno THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2218 29 января 2015 Попросил хатера апнуть мне лвл с дерева... 1 2 За смерть бтв дохуя снимают, бывают до -20% доходит не при делевеле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение