Степан патриот #2481 7 февраля 2015 по 2 адена ужезахожу я такой значит на ше, а я уже хохол из елдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2482 7 февраля 2015 (изменено) подхожу я значит к компьютеруа тот тип который 3 дня ломался купить мифрил тяж сет за 400 уже купил его у меня за 400я за это время уже 3 сета купил в пределах 340-380к Изменено 7 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2483 7 февраля 2015 по 2 адена ужезахожу я такой значит на ше, а я уже хохол из елдерсHOHOL IZ ELDERZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2484 7 февраля 2015 подхожу я значит к компьютеруа тот тип который 3 дня ломался купить мифрил тяж сет за 400 уже купил его у меня за 400я за это время уже 3 сета купил в пределах 340-380к хуя комерс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2485 7 февраля 2015 по 2 адена ужезахожу я такой значит на ше, а я уже хохол из елдерсHOHOL IZ ELDERZты что бля не знаешь кто такие елдерс? они 4 года держали кх адена на хуй пойми каком серваке оффа и 70% хиро хуй пойми в каком году, а на гк не пошли чтоб тупо не нагнуть его, пиздос у нас на еве убивают за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2486 7 февраля 2015 Бтв волк хатера умирал уже 11 раз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2487 7 февраля 2015 скажи мне как ты можешь играть с галимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2488 7 февраля 2015 ты что бля не знаешь кто такие елдерс? они 4 года держали кх адена :lol: я не играю с ним, ето он со мной играет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2489 7 февраля 2015 по 2 адена ужезахожу я такой значит на ше, а я уже хохол из елдерсHOHOL IZ ELDERZты что бля не знаешь кто такие елдерс? они 4 года держали кх адена на хуй пойми каком серваке оффа и 70% хиро хуй пойми в каком году, а на гк не пошли чтоб тупо не нагнуть его, пиздос у нас на еве убивают за такоеarchebald vrode ili BLACKBIRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2490 7 февраля 2015 ты что бля не знаешь кто такие елдерс? они 4 года держали кх адена на хуй пойми каком серваке оффа и 70% хиро хуй пойми в каком году, а на гк не пошли чтоб тупо не нагнуть его, пиздос у нас на еве убивают за такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 8 февраля 2015 аврилка такой пиздабол хуевый плеер короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2493 8 февраля 2015 такого я еще не видел :lol: На каком то говно иле 30к рисовали, так что это лоу онлайн сервер Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2494 8 февраля 2015 всеволиш 24к? утром в выходной день? мда Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2495 8 февраля 2015 не знать кетра варс с 32к+ быть дауном i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2496 8 февраля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2498 8 февраля 2015 аврилка-гаврилка Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2500 8 февраля 2015 батя проснулся, не помню пол свадьбы, но невеста Катюша была с красными волосами, че то я проиграл немного с этого, сейчас я буду сидеть на жопе в круме 1 окном, 2 боюсь не потяну ибо пхнет еще немного, есть еще вариант если пригласят похмелиться, но я буду пытаться категорически отбрасывать его, спасибо за внимание люблю украину за елдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение