Степан патриот #2501 8 февраля 2015 еще они очень волнуются за мои % если не можешь драться с варами скиллами, дерись буквами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2502 8 февраля 2015 нахуя играть на еве если его все равно потом объединят с мафром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2503 8 февраля 2015 бля чето сидим пачкой в войсе , зашла тема о фильмах фон триера , чел начал говорить про танцующего в темноте и говорит типа жесткий фильм все дела , многих людей на скорой увозили после просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2505 8 февраля 2015 (изменено) ->2015->разводить на дружка админа который забанит Изменено 8 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2506 8 февраля 2015 http://www.twitch.tv/topslb фан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2508 8 февраля 2015 нахуя играть на еве если его все равно потом объединят с мафром? стартовать в соляного на гк через 3 месяца после старта, где уже на 20+ левелах в пати требуют магов с рогатым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2510 8 февраля 2015 нахуя играть на еве если его все равно потом объединят с мафром? стартовать в соляного на гк через 3 месяца после старта, где уже на 20+ левелах в пати требуют магов с рогатым?хз стартовал через месяц , уже догнали мидовые паки амов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2511 9 февраля 2015 нахуя играть на еве если его все равно потом объединят с мафром? стартовать в соляного на гк через 3 месяца после старта, где уже на 20+ левелах в пати требуют магов с рогатым?а ты магом 20+ качаешься в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2513 9 февраля 2015 нахуя играть на еве если его все равно потом объединят с мафром? стартовать в соляного на гк через 3 месяца после старта, где уже на 20+ левелах в пати требуют магов с рогатым?а ты магом 20+ качаешься в пати? ну как бы на париках изи магом стоять и сворачиватся каждые 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2514 9 февраля 2015 за то соло бабок больше, и весь дроп твой, с оконным сешкой конечно, если уш за мага играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2515 9 февраля 2015 сайлент шлюханул в роа) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #2516 9 февраля 2015 сайлент шлюханул в роа)вчера ещё 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2517 9 февраля 2015 позавчера поцоны, позавчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2519 9 февраля 2015 за то соло бабок больше, и весь дроп твой, с оконным сешкой конечно, если уш за мага игратьага,спойлер в пати с тобой поспорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2520 9 февраля 2015 продал своего мистика 33 за 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение