An1taFly #2682 17 февраля 2015 в голосэто не мое кстати , кто то спиздил мой ник , я там как An17aFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2683 17 февраля 2015 проголосовал, с тебя серт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2685 17 февраля 2015 проголосовал с тебя +9 рогач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2686 17 февраля 2015 сегодня качался с пидором у которого гастрафарет +12. пиздос. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2687 17 февраля 2015 мастеркласс от продавца арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2688 17 февраля 2015 На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2689 18 февраля 2015 Все вместе уехали на скорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2690 18 февраля 2015 (изменено) сколько сгоревших хохлов из элдерс из 10 поставите? Изменено 18 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2691 18 февраля 2015 ну это не хф хуита а норм сервак для почановвыйди нахуй)топ онлайн ин зе ворлд You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2692 18 февраля 2015 поцоныкто такой дырявый марк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2693 18 февраля 2015 да на кетре уже нет онлайна играю на емериал ру 5 сайдов на серваке норм фанчик вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2694 18 февраля 2015 (изменено) гном-пират который часто меняет корабли в поисках своей черной жемчужины, потому что команда предает его и берет его на абордаж Изменено 18 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #2695 18 февраля 2015 https://vk.com/dvp_online?w=wall-81593770_16870 все уже оцениликак дядя-двп продаваться начал?это на уровне хованского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2696 18 февраля 2015 ммм вот бы щас быть подписанным на паблик зека и осудить его за что он получит пару касиков за пару часиков игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2697 18 февраля 2015 На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве и какого играть на говно яве, где нет коммьюнити, и всего 1 сайд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2698 18 февраля 2015 (изменено) На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве и какого играть на говно яве, где нет коммьюнити, и всего 1 сайд ?и какого играть на клсике с 1.5к онлайна? Изменено 18 февраля 2015 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2699 18 февраля 2015 На след день после старта х7 астериус зашел в конф) пацаны говорят мы маги нам рли нид свс и все такое, они 65 лвл) Ну я решил, хули, вкачаю) 2 дня спустя - еще не разу не был с ними в пати и вообще не видел на серве и какого играть на говно яве, где нет коммьюнити, и всего 1 сайд ?и какого играть на клсике с 1.5к онлайна?без понятия, туда шли ботить.но не астериос же, со своими собственными скиллами, настройками локаций, 1 фпс при пвп 100+ человек,который открывают на 4 месяца, куда даже сайды не идут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2700 18 февраля 2015 че за сыны в топане i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение