eGokku #3301 18 марта 2015 это что то на уровне, стал в дв на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3302 18 марта 2015 акаша откуда такая ненависть к интерлюду, тебя что дети интерлюда изнасиловали?вообще-то этот уёбок по кд играет на х9999 ИЛ серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3303 18 марта 2015 так то про фог и ил вам все правильно пишутето как хб на гф фармитьу хохлов на лиру даже по сменам время в фоге разбито , токо они на еду фармятчето знакомое про разбитое время в фоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3304 19 марта 2015 заебали шок взламывать пока что идём топ 1 пачкой сервера, 2 дня назад сделали 3 профу, до сих пор до неё никто не дошёл кроме ещё наших двух поциков. дерзкий высасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3305 19 марта 2015 а как ты определил?лично каждый пак на сервере проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3307 19 марта 2015 (изменено) пацан хотел впарить по 500 серебро, мать была наказана Изменено 19 марта 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3309 19 марта 2015 интересно посмотреть как ты встанешь дестром в фог на пятый деньпокажешь?зачем что то пиздеть если ты нихуя не шаришь обьясни плизну ты сам-то на пятый день в фог встанешь, уёбище? некроспот будешь на пятый день хуякать?))))))))))))))))))) БУДЕШЬ????) ДЕСТРИКОМ?))) С ОКНАМИ В СОЛЯНОЧКУ:):?)??)?)?))?даун ёбаный так то про фог и ил вам все правильно пишутето как хб на гф фармитьу хохлов на лиру даже по сменам время в фоге разбито , токо они на еду фармятв ц (максимум б грейде) на пятый день можно только сосать хуй в катах без коваты хоть со старта без перерыва сиди пять дней, но в фог нормально ты встать дестром не сможешь и на нормальных серверах профа не покупается и делается, если это учесть, то ты на всю пачку супортов будешь делать профы два дня)))))))))))а ещё там нет топ ц пушек в магазине и сетикова ещё надо где-то брать соски))))))))) (КАЧЯТЬ ГНОМА В ФОГЕ БЕЗ СОСОК ВЕДЬ ТЫ МОЖЕШЬ БУСТИТЬ ПО ЭКСПЕ ОКНА ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ЗАРЯДЫ ДУХАААААААААААА)))))) ОООООООООООООООООООООООО МАМА МИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3310 19 марта 2015 Фармлю фог варлордом на 3 день после старта серва. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3311 19 марта 2015 уверен, что уёбище рестер в фог на пятый день даже магом на хай файве х5 не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3312 19 марта 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3313 19 марта 2015 Фармлю фог варлордом на 3 день после старта серва.ну и нах мне фог если я могу в первый же вечер убивать валакаса на окнах и он мне отсыпет шмота на две недели вперёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3314 19 марта 2015 Фармлю фог варлордом на 3 день после старта серва.ну и нах мне фог если я могу в первый же вечер убивать валакаса на окнах и он мне отсыпет шмота на две недели вперёд?Во-во, мой твинкодестр убивает всех рб 72+ лвла на интерлюде в первый же день старта, а потом идет фармить драконов, с кольцом баюма офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3315 19 марта 2015 Фармлю фог варлордом на 3 день после старта серва.ну и нах мне фог если я могу в первый же вечер убивать валакаса на окнах и он мне отсыпет шмота на две недели вперёд?Во-во, мой твинкодестр убивает всех рб 72+ лвла на интерлюде в первый же день старта, а потом идет фармить драконов, с кольцом баюма офк.бля братан, не поверишь: давеча качался варлордом в фоге (в соло) сагрил руму и чето одного моба долго убиваю ПИЗДОС (секунд 30) потом смотрю эуспы норм дало и такой О_ОО_оооО_О_О_ооО_о-о-оО_о-оо_о_оEBAT оказалось я случайно с мобами эмбера заагрил :popcorn: :geys: :pray: :mameprivet: :vihui: :banned: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3316 19 марта 2015 заварка нахуя ты меня то заквотил? я знаю эту игру и мне не надо рассказывать что и как делаетсясвоим сообщением я хотел донести , что фог топ лока на иле , от которой дохуя зависит http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3317 19 марта 2015 заварка нахуя ты меня то заквотил? я знаю эту игру и мне не надо рассказывать что и как делаетсясвоим сообщением я хотел донести , что фог топ лока на иле , от которой дохуя зависитну ты же поддержал пацана, когда он рассказывал истории про фог на пятый день, я тебе дал понять, что ты не правили ты прав????? по фарму рецептов - топ лока, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3318 19 марта 2015 (изменено) В чем проблема что дестры встают в фог? Стал в фог = добился успеха? Где ты шмотки брать будешь? или веапона хватит? ну по сути так и есть, те кто держат фог имеют лучший кач и фарм, они быстро выкачивают клановый сапорт, основ и тд, фармят адену как боги и доминируют на сервере так то еще ИТ естьи еще раз прочитай мое сообщение которое ты заквотил Изменено 19 марта 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3319 19 марта 2015 интерлюд интересно играть если там низкие рейты (х1-х2), выше это уже сервера на 1 месяц, где дестры на 5й день стают в фог так то про фог и ил вам все правильно пишутето как хб на гф фармитьу хохлов на лиру даже по сменам время в фоге разбито , токо они на еду фармятя там выделил чтобы тебе лучше было видно что ты сам написал НУ БЛЯДЬ ДАВАЙ НАПИШИ ЧТО ТЫ ЭТОТ ПОСТ НЕ БРАЛ В СЧЁТ И НЕ СОГЛАСИЛСЯ С ДОЛБОЁБОМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3320 19 марта 2015 преимущества фога - только эксп. Рецы можно аналогично делать в ИТ. а по поводу денег тут все ситуативно, можно и в катах делать больше(все от серва зависит).То что в фоге кб выкачивается это да, но опять же фогом ИЛ не заканчивается. У меня в ИЛе больше от манора горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение