Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

это что то на уровне, стал в дв на классике

Поделиться сообщением

акаша откуда такая ненависть к интерлюду, тебя что дети интерлюда изнасиловали?

вообще-то этот уёбок по кд играет на х9999 ИЛ серверах

Поделиться сообщением

так то про фог и ил вам все правильно пишут

ето как хб на гф фармить

у хохлов на лиру даже по сменам время в фоге разбито , токо они на еду фармят

чето знакомое про разбитое время в фоге :hmm:

Поделиться сообщением

заебали шок взламывать :trollface:

пока что идём топ 1 пачкой сервера, 2 дня назад сделали 3 профу, до сих пор до неё никто не дошёл кроме ещё наших двух поциков.

дерзкий высасывает

Поделиться сообщением

а как ты определил?

лично каждый пак на сервере проверил?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан хотел впарить по 500 серебро, мать была наказана

Изменено пользователем Степан патриот

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

дал ему 500 за мамку?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

интересно посмотреть как ты встанешь дестром в фог на пятый день

покажешь?

зачем что то пиздеть если ты нихуя не шаришь обьясни плиз

ну ты сам-то на пятый день в фог встанешь, уёбище?

некроспот будешь на пятый день хуякать?))))))))))))))))))) БУДЕШЬ????) ДЕСТРИКОМ?))) С ОКНАМИ В СОЛЯНОЧКУ:):?)??)?)?))?

даун ёбаный

ето как хб на гф фармить

в ц (максимум б грейде) на пятый день можно только сосать хуй в катах без кова

ты хоть со старта без перерыва сиди пять дней, но в фог нормально ты встать дестром не сможешь

и на нормальных серверах профа не покупается и делается, если это учесть, то ты на всю пачку супортов будешь делать профы два дня)))))))))))

а ещё там нет топ ц пушек в магазине и сетиков

а ещё надо где-то брать соски))))))))) (КАЧЯТЬ ГНОМА В ФОГЕ БЕЗ СОСОК ВЕДЬ ТЫ МОЖЕШЬ БУСТИТЬ ПО ЭКСПЕ ОКНА ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ЗАРЯДЫ ДУХАААААААААААА)))))) ОООООООООООООООООООООООО МАМА МИЯ

Поделиться сообщением

Фармлю фог варлордом на 3 день после старта серва.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

уверен, что уёбище рестер в фог на пятый день даже магом на хай файве х5 не встанет

Поделиться сообщением

:lol:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну и нах мне фог если я могу в первый же вечер убивать валакаса на окнах и он мне отсыпет шмота на две недели вперёд?

Поделиться сообщением

ну и нах мне фог если я могу в первый же вечер убивать валакаса на окнах и он мне отсыпет шмота на две недели вперёд?

Во-во, мой твинкодестр убивает всех рб 72+ лвла на интерлюде в первый же день старта, а потом идет фармить драконов, с кольцом баюма офк.

Поделиться сообщением

Во-во, мой твинкодестр убивает всех рб 72+ лвла на интерлюде в первый же день старта, а потом идет фармить драконов, с кольцом баюма офк.

бля братан, не поверишь: давеча качался варлордом в фоге (в соло) сагрил руму и чето одного моба долго убиваю ПИЗДОС (секунд 30) потом смотрю эуспы норм дало и такой О_ОО_оооО_О_О_ооО_о-о-оО_о-оо_о_оEBAT оказалось я случайно с мобами эмбера заагрил :popcorn: :popcorn: :popcorn::geys: :geys: :geys::pray: :pray: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet::vihui: :vihui: :banned: :banned: :dunno: :dunno: :sad:

Поделиться сообщением

заварка нахуя ты меня то заквотил? я знаю эту игру и мне не надо рассказывать что и как делается

своим сообщением я хотел донести , что фог топ лока на иле , от которой дохуя зависит

Поделиться сообщением

заварка нахуя ты меня то заквотил? я знаю эту игру и мне не надо рассказывать что и как делается

своим сообщением я хотел донести , что фог топ лока на иле , от которой дохуя зависит

ну ты же поддержал пацана, когда он рассказывал истории про фог на пятый день, я тебе дал понять, что ты не прав

или ты прав?????

по фарму рецептов - топ лока, да

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема что дестры встают в фог? Стал в фог = добился успеха? Где ты шмотки брать будешь? или веапона хватит?

ну по сути так и есть, те кто держат фог имеют лучший кач и фарм, они быстро выкачивают клановый сапорт, основ и тд, фармят адену как боги и доминируют на сервере

так то еще ИТ есть

и еще раз прочитай мое сообщение которое ты заквотил

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

интерлюд интересно играть если там низкие рейты (х1-х2), выше это уже сервера на 1 месяц, где дестры на 5й день стают в фог :nate:

ето как хб на гф фармить

я там выделил чтобы тебе лучше было видно что ты сам написал

НУ БЛЯДЬ ДАВАЙ НАПИШИ ЧТО ТЫ ЭТОТ ПОСТ НЕ БРАЛ В СЧЁТ И НЕ СОГЛАСИЛСЯ С ДОЛБОЁБОМ)))

Поделиться сообщением

преимущества фога - только эксп. Рецы можно аналогично делать в ИТ. а по поводу денег тут все ситуативно, можно и в катах делать больше(все от серва зависит).

То что в фоге кб выкачивается это да, но опять же фогом ИЛ не заканчивается. У меня в ИЛе больше от манора горит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...