Zavarka #3341 20 марта 2015 уёбище анитафлай качнулся до второй профы в классике и считает, что умеет в эту игру) хотя любой даун с онлайном 15 часов может сделать то же самое на этом сервере я просто на ёбаный миллиард процентов уверен, что у долбоёбика не хватит мозгов водить парики дестром 80 лвла в топ эквипе с фулл баффом без вайпов ФИШЕР НАХ ТЕБЕ ФУЛ ПЛЕЙТ СЕТ ЕСЛИ МОЖНО НАДЕТЬ ДРЕЙК????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3342 20 марта 2015 уёбище анитафлай качнулся до второй профы в классике и считает, что умеет в эту игру) хотя любой даун с онлайном 15 часов может сделать то же самое на этом сервере я просто на ёбаный миллиард процентов уверен, что у долбоёбика не хватит мозгов водить парики дестром 80 лвла в топ эквипе с фулл баффом без вайпов ФИШЕР НАХ ТЕБЕ ФУЛ ПЛЕЙТ СЕТ ЕСЛИ МОЖНО НАДЕТЬ ДРЕЙК?????????????????про фишера это не я говорил , еблашка , и дрейк он енивей наденетхз что несешь , только дауны не могут водить парики 60 лвлом в фоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3346 20 марта 2015 самый смак был наблюдать за результатами опросакак соотношение 75 на 25 в пользу классика потихоньку смещалось в сторону ФШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3347 20 марта 2015 ШКВАРИШЬСЯОБОСРАЛСЯЗАШКВАРГАВНО ЖОПА ПАНОСты вообще понимаешь, что у тебя в ла2 кроме онлайна нет нихуя? а в бошке кроме пустоты тоже? давай устроим спор на некоторую сумму денег, что ты например на этом новом сервере лиру за неделю сможешь только хуй пососать?кароче докажи что ты не хуйло или просто завали ебальник и не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3349 20 марта 2015 доказывать чето в интернете однорукому выблядку ? ты чем ударился , мальчик ?мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3351 20 марта 2015 ну так то норм , заглотить и скобочки ставить , очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3352 20 марта 2015 а ты че ваще выебываешся в этом топике заварка?ты очередняра ебанаямусорпомойкапошел нахуй ващедалбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3353 20 марта 2015 ну хочу и выёбываюсь, а чё? ну так то норм , заглотить и скобочки ставить , очереднойя точно в этот раз заглотил? или просто зашкварился?давай на 10-20-30к рублей забъём спор? ты же сильный игрок в ла2если покажешь как всё делается, то я тебе 30к рублей кидаю, на которые ты можешь купить себе адены на классике и стать крутым пацаномчем тебе не мотивация, долбоёбик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3354 20 марта 2015 о норм , свою шафку подсумонил / про спор - выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3355 20 марта 2015 ну выходит, что ты хуйло и тебе можно только нахаркать в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3357 20 марта 2015 давайте ГВГ на ОБТ любого сервака так и узнаем кто пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3358 20 марта 2015 ты насмехаешся над нашей сменой с заводаты насмехаешся над лучшими в миреты выебывашся на всех, и всяты че бессметрный, сука?могилу себе копаешь, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3359 20 марта 2015 завтра в 20:00 на некроспоте забиваемся. сервер кетраварс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3360 20 марта 2015 смогу быть только в 21:00 и до некроспота боюсь не дойду , давай на входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение