Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну я тебе сказал зачем, а почему другие играют -хз

Поделиться сообщением

весь кайф классика в том, что это не испорченная ла2, в которой собрали удобность последних хроник с хардкорностью старых

но этот хардкор ведь ломает весь кайф

я просто не совсем понимаю зачем там играть будучи не в топ сайде, ну или хотя бы в оппозиции? тем более, если твой прайм не 10 и не 15 часов

с праймом в 3-5 часов можно спокойно играть на любой фришке с онлайном и иметь больше фана: те же битвы за споты, осады, рб, эпики

а что здесь? бегать 20 лвлом, бить мобцов без сосок, падать на минус день игры и бегать пешком в город? получать кайф только от того, что ты один из этого комьюнити?

я реально этого не понимаю

ну самой главное причиной для меня стало - что разработчики решили отойти от года и пойти по новой ветке

офк хотелось попробовать.

а второй причиной то что не играл на руофе в его лучшие времена а пришел только к концу ХФ. о чем дико жалел что сидел на фришках. я подумал что такой эпик во второй раз не пропущу. но чот не идет у меня тут хз

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ФРИШНИК ПОТОМУ ЧТО))))))))

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

обьясняю со всех времен л2 была такой хардкорной какая она сейчас есть, не минус 10 конечно))) но по качу так же примерно

GE.png

Поделиться сообщением

сейчас просто уже не 2004 год

не то время, чтобы восхищаться этой игрой. те времена уже прошли

я бы ещё понял, если бы ла2 появилась только сейчас, и началось бы всё с классика, тогда ещё может быть я бы понимал

Поделиться сообщением

точно бы понимал ?

Поделиться сообщением

затестили сегодня в 3 пака рб. Со всеми перебежками 2 рб за 2 часа - 210к, 2 Д серьги, 1 д вепон точка, 2 д арморки.

Дилвиш на подкасте обосновывал, что фарм обычных рб приносит профит для двух пачек, а тремя чуть ли не в ноль получается и лучше уж тогда просто на спорте стоять - больше адены выйдет. Правда?

разве на топовых спотах, где постоянно пвп и можно вообще нихуя не покачатся и не набить адены. ну и как по мне убивать 1 раз в сутки рб и с шансом 2-3% дропать Д пуху попрофитнее по жопочасам, чем крабить 1.5кк

кста титан, вы каких рб фармите то в 1 пак? какой шмот у свса? И вы сидите чтоли хилами по очереди?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

весь кайф классика в том, что это не испорченная ла2, в которой собрали удобность последних хроник с хардкорностью старых

я просто не совсем понимаю зачем там играть будучи не в топ сайде, ну или хотя бы в оппозиции? тем более, если твой прайм не 10 и не 15 часов

с праймом в 3-5 часов можно спокойно играть на любой фришке с онлайном и иметь больше фана: те же битвы за споты, осады, рб, эпики

а что здесь? бегать 20 лвлом, бить мобцов без сосок, падать на минус день игры и бегать пешком в город? получать кайф только от того, что ты один из этого комьюнити?

бля даже интерлюд плеер здраво мыслить начал

хотя это я пытался донести в топике еще до старта классика

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

затестили сегодня в 3 пака рб. Со всеми перебежками 2 рб за 2 часа - 210к, 2 Д серьги, 1 д вепон точка, 2 д арморки.

Дилвиш на подкасте обосновывал, что фарм обычных рб приносит профит для двух пачек, а тремя чуть ли не в ноль получается и лучше уж тогда просто на спорте стоять - больше адены выйдет. Правда?

разве на топовых спотах, где постоянно пвп и можно вообще нихуя не покачатся и не набить адены. ну и как по мне убивать 1 раз в сутки рб и с шансом 2-3% дропать Д пуху попрофитнее по жопочасам, чем крабить 1.5кк

кста титан, вы каких рб фармите то в 1 пак? какой шмот у свса? И вы сидите чтоли хилами по очереди?

нет я 1 хил у нас ее в пати заливает по кд мне ману свсу вот только бригу купили был в чешуйчатой броне фармим любого рб своего лвла

GE.png

Поделиться сообщением

нет я 1 хил у нас ее в пати заливает по кд мне ману свсу вот только бригу купили был в чешуйчатой броне фармим любого рб своего лвла

ну хуй знает, у нас свс в мифриле на кошаке 35 над замком гирана не мог нормально танчить, только бегать, а любой девоушн сразу умирал с 2х плюх.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

пацаны как игра?

какие лвла?

охуенно 10 процентов ебашить час? :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ага

нафармил 600 рублей за 2 недели изи

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

hjk44Tn.jpg

Начало конца.

50c9ae712926.png

p.s. Бля, вы чё, ебанутые совсем? Вас блять никто не спрашивал по поводу "играть или не играть". Этот топан посвящён Л2КЛАССИК (ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ)

Какая вам нахуй разница, зачем и почему мы играем? Идите нахуй на свой элитный рпг-клаб и не надрачивайте тут свои никчёмные килло-посты. :fffuuu:

ВЫ ЧЁ НАХУЙ СОВСЕМ ДАУНЫ? МЫ ПЛЕИМ ПОТОМУ ЧО ХОТИМ ТАК ЖЕ КАК И ВЫ БЛЯТЬ КАЖДУЮ НОЧЬ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА ЧЕРЕЗ АНУС. МЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕМСЯ МОТИВАМИ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫЯСНЯЕМ, В КАКОЙ СТАДИИ БИОРИТМОВ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ. НЕ НРАВИТСЯ ИГРА/НЕ ХОТИТЕ ИГРАТЬ = ИДИТЕ НАХУЙ. СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "СОСАМБЫ ХУЯК НА ФРИШКАХ ака. ДЕТИ ПЕЛЫ" И РАЗМЫШЛЯЙТЕ В НЕЙ О СМЫСЛЕ КЛАССИКА СКОЛЬКО УГОДНО.

Поделиться сообщением

забаньте этого выблядка

Поделиться сообщением

сасандос овнит фришников

Поделиться сообщением

сасандос овнит фришников

Ярик, ты какой уже? Не сделал палку?

забаньте этого выблядка

Мен сіздің анасы масқара

Поделиться сообщением

сасандос овнит фришников

Ярик, ты какой уже? Не сделал палку?

забаньте этого выблядка

Мен сіздің анасы масқара

31 , купил пока топ нг потом продам дороже и куплю д

Поделиться сообщением

бля даже интерлюд плеер здраво мыслить начал

хотя это я пытался донести в топике еще до старта классика

а ты где плеишь щас? или нигде

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...