Avrilka #3621 6 апреля 2015 За половину твоей родины. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3622 6 апреля 2015 ничего себе,даже такие слова знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3623 6 апреля 2015 Какие "такие"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3624 6 апреля 2015 родина,может ище и слово долг для тебя не чуждо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3625 6 апреля 2015 Какой впизду долг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3628 6 апреля 2015 Продаю сегодня вечером остатки. В общей сложности на половину ввп украины. Там брат сидит ответь мне тут сколько хочешь за ше? 2 к рубасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3629 6 апреля 2015 ты мой шмот хоть какой то продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3630 6 апреля 2015 И напомни плс там фио заполнены или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3632 6 апреля 2015 какой лвл ше? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3633 6 апреля 2015 Я только рогач сегодня продал каким-то ебаным чудом за 1кк короче я бижу тебе верну походу и 1.7крубасов скину на вм. Бижу продать сейчас какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3634 6 апреля 2015 как ты мне скинешь на вм если у тебя никто адену не купил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3635 6 апреля 2015 (изменено) Ну типа если сидеть за 300квсеможно продать наверное но у меня там еще допизды чего продавать У меня акк за 2к какой-то любитель воителей купил и всю адену купят сегодня в 12 ночи Изменено 6 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3636 6 апреля 2015 блять там пл боты 100к на кри в скупку и ресов на 200к минимум в ту же ебаную скупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3637 6 апреля 2015 А пл боты верну еще тебе а ресы все смешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3638 6 апреля 2015 нахуй мне пл боты и бижа без пухи? пиздец мы вроде не так договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3639 6 апреля 2015 Хорошо я все это продам а тебе дам 2 к как и договаривались Даже на вм скину если получится У меня 1 хер еще 10 дней подписки чтобы весь мусор продать Ток не подгорай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3640 6 апреля 2015 ну это 300 рублей аврила как бы я за него волнуюсь есть там фио на ше, мог бы и сам глянуть пасс ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение