John Doe #3941 25 апреля 2015 евабогам и прочим еще и халявный ренейм подвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3942 25 апреля 2015 смотри армен дело говорю ты купил фса за ххх рублей. сейчас ты немного подкачал его + объединение серваков + ренейм будет = продаешь его за ххх рублей + 1,5к и идешь к нам на ГК THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3943 25 апреля 2015 вы поехавшие?на гк ФС бешеных денег стоитна объединенном тоже будет)он в соло стоит на селфбаффе на 3% в час на 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3944 25 апреля 2015 хотя к "нам" это громко сказано. я хз у меня уже 6 дней подписки в л2 слетело поиграл только часов 5 отсилы когда работаю не могу плей так как по 12 часов. а на выхах то днюху отмечал то дела то еще чо.в понедельник тоже выходной но там по делам бегать над THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3945 25 апреля 2015 (изменено) щас бы 3мертвыхда в один Изменено 25 апреля 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3946 25 апреля 2015 вы поехавшие?на гк ФС бешеных денег стоитна объединенном тоже будет)он в соло стоит на селфбаффе на 3% в час на 44 это же фс лол. поздравляю кстати. ты вступил нечаянно в клуб галимыча. 1337 галимыча:тк влкотфспвгладппспойлирок THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3947 25 апреля 2015 так че будет кто на обьединенный возвращатся? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3948 25 апреля 2015 можно я я я я яя я THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3949 25 апреля 2015 говнотаНу мы подождем, когда тебе в кал-сентре 03 позвонит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3951 25 апреля 2015 говнотаНу мы подождем, когда тебе в кал-сентре 03 позвонит. сам ты кал центр бле без таксиста скучн на работе. а у него пидра выходные еще неделю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3952 25 апреля 2015 урааа наканецто можно поиграть 1 часик лечь спать и опять на работу идти. найс !!! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3955 26 апреля 2015 (изменено) сейчас на +7 пушку заточку и пойду в будку проверять Изменено 26 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3956 26 апреля 2015 ураааааа THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3958 26 апреля 2015 класик рулез если чо i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3959 26 апреля 2015 спасибо) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3960 26 апреля 2015 (изменено) за обращение) немая ублюдина Изменено 26 апреля 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение