John Doe #4001 29 апреля 2015 (изменено) хотел поиграть месяцок а уже почти офф. барыга доминирующего сайдакоторый будет доминировать еще и объединенный серв Изменено 29 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4002 29 апреля 2015 но ведь ты не вступил в украинский сайд, какая нахуй доминация? над монстроглазами 43 левела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4003 29 апреля 2015 (изменено) они доминируют а я прокручиваю их ресурсы чтобы сделать еще больше ресурсоввозможно так и будет еще до конца не обговорили все топ сайд сейчас 12 паков 45+ и 1 пак 52+ 1 пак 55+ и 1 пак 59+ 4 из бывших Э 11 из оппозиции сделают экселлентам с шиллена славаукраини в упор оч. легко Изменено 29 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4004 29 апреля 2015 а ты знал почему сервак ева назвали? в честь первой девушки украинки на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4005 29 апреля 2015 патаму што ето имя пиздатое очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4006 29 апреля 2015 а голубой каин в честь бандеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4007 29 апреля 2015 доминантного украинского самца в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4008 29 апреля 2015 слава украине THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4009 29 апреля 2015 марк врываешься на ч3 клиссику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4010 29 апреля 2015 слил еще 2 раза, унижаю его, думаю как он будет отмываться на 8 левеле мобахсое во флоран сделает) они доминируют а я прокручиваю их ресурсы чтобы сделать еще больше ресурсоввозможно так и будет еще до конца не обговорили все топ сайд сейчас 12 паков 45+ и 1 пак 52+ 1 пак 55+ и 1 пак 59+ 4 из бывших Э 11 из оппозиции сделают экселлентам с шиллена славаукраини в упор оч. легкоу нас сегодня эксы еще 5 паков добрали) там уже их человек 200 наверное)Раньше еще ночью в дв можно было посидеть, а теперь там вообще не продохнуть) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4011 29 апреля 2015 (изменено) эти тоже добираютбудет большой межсерверный бигвар только ева в плюсе по эквипу - у нас уже 8 или 9 орфу сегодня фармятда и топ пак евы уже к 60 подбирается Изменено 29 апреля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4012 29 апреля 2015 хз армен самый успешный плеер топана ( не лимон офк) человек хуеву тучу времени не плеил в л2 и пришел сразу в хардкор и не дропнул адназначна на доску почета ( 1ха не могу туда, не видел скринов 40+ лвла ну и до классики по фришкам шлялся , хех) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4013 29 апреля 2015 на самом деле месяца 2 назад ева ебала шилку по количеству 2 проф, щас равная ситуация, да и не факт за кого пойду я чтобы склонить чашу весов в одну из сторон я 38.3 марк если тебе интересно хз армен самый успешный плеер топана ( не лимон офк)пацан который взял да 2 профу еще 3 месяца назад не? мб фишер не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4014 29 апреля 2015 Сколько % за вчерашних 3 часа накрабил 1ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4016 29 апреля 2015 Я блять как знал что меня утянет в это говно играть надолго((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4017 29 апреля 2015 я ванга л2, я предсказал марку что 24 левел его последний, пруф в скайпе мне лень грузить и предсказываю тебе что ты будешь играть до зимы 2018 некрасиво армен плохо про украинцев с Э писать на гохе armen_dno Читатель Info Сообщений: 1 Регистрация: 07.04.2015 Re: Продам много чаров 55+ А также топ шмотЗерг собрали Серв нагнули Рб фармили В итоге ****ы получили Игра пройдена можно ливать это кста те что фришку с буржуями идут нагибать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4018 29 апреля 2015 у нас уже шпионы-вербовщики с шиллена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4019 29 апреля 2015 не ну терь хоть в круме милики стоять будут, я кроме 1 пака луков Э мили там ниразу не видел даже в 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4020 29 апреля 2015 армен так ты типо продался на еве и купил фса на гк? не ну терь хоть в круме милики стоять будут, я кроме 1 пака луков Э мили там ниразу не видел даже в 3 ночи месяца 2 уже в круме миликами стоим, а то и больше. Что не так с этим на еве? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение