Гость FANTIC.n0honey #4361 10 мая 2015 где вы играете то, на руофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4362 10 мая 2015 все еще на классике играете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4363 10 мая 2015 найса старт х3 фришечки перенесли на 221х успеет мне 50 левач на фсе взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4364 10 мая 2015 где вы играете то, на руофе?На рамшарте, всей продотой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4365 10 мая 2015 найса старт х3 фришечки перенесли на 221х успеет мне 50 левач на фсе взять :lol: только вчера мечтал о том, чтобы перенесли классик и я успел одеться на интерлюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4366 10 мая 2015 топовый пак с пд щас на аверии i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4368 10 мая 2015 даи тоже х0.7 от С1 приоралhttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=1058032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4372 10 мая 2015 Уже давно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4373 10 мая 2015 найса старт х3 фришечки перенесли на 221х успеет мне 50 левач на фсе взять 60 блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4374 11 мая 2015 в 2015 незнать что большинство топанов на пд еще хуже чем на д2сру i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4375 11 мая 2015 чето я подгорел немного. сука звонят юзвери, ладно тот факт что они тупые как пробки, это насрать, мне нравится чет объяснять помогать etc, но то что звонит какой-то хуец , который не является моим френдом\знакомым , звонит в компанию и обращаеться ко мне на ТЫ , меня аж коробит . друган пахан чтоли какойто или чо. чето в голос этой залупы. Посмотри ГОВОРИТ. ПОСМОТРИ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #4376 11 мая 2015 чето я подгорел немного. сука звонят юзвери, ладно тот факт что они тупые как пробки, это насрать, мне нравится чет объяснять помогать etc, но то что звонит какой-то хуец , который не является моим френдом\знакомым , звонит в компанию и обращаеться ко мне на ТЫ , меня аж коробит . друган пахан чтоли какойто или чо. чето в голос этой залупы. Посмотри ГОВОРИТ. ПОСМОТРИда ваще ахуели, они должны к тебе обращаться "отец""отец, я согрешил и уехал на скорой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4377 11 мая 2015 а вот и юморок от биомуомусорок подъехал еще нам дотеров в топане не хватало, выйди нахуй плиз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4378 11 мая 2015 говорят збт в течении года, обсуждаем сакред лайк шпилку THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4379 11 мая 2015 Оформлю предзаказ офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4380 11 мая 2015 (изменено) это как Диабло будет или как в первой линейке? зачем делать саб-класс и заново качаться? если я пиздатый сорк, зачем мне саб-класс биша? Изменено 11 мая 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение