Zavarka #421 28 декабря 2014 Выдайте этому баклану пергамент бан, весь топан засрал уже.в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #422 28 декабря 2014 Выдайте этому баклану пергамент бан, весь топан засрал уже.в первый посткак там осады? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #424 28 декабря 2014 прям брат 1ч. так же хуйню постит THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #425 28 декабря 2014 Сасаня даун что ли , я играю братан, извиняй за мысли грязные. пишу в пм тебе, а в ответ "персонаж Invocat1on был заблокирован...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #426 28 декабря 2014 Сасаня даун что ли , я играю братан, извиняй за мысли грязные. пишу в пм тебе, а в ответ "персонаж Invocat1on был заблокирован...."аллблок стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #427 28 декабря 2014 прям брат 1ч. так же хуйню поститмарк ты опять свои таблетки забыл принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #429 28 декабря 2014 Выдайте этому баклану пергамент бан, весь топан засрал уже.в первый посткак там осады?какие осады ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #430 28 декабря 2014 Я тренируюсь для того , чтобы ломать всех, ломать их физически ,духовна и морально!Ведь если быть слабей тебя сломают, ты не ударишь , тебя ударять, оставишь все как было это будет повторятся. Закон жизни.©лозунг кп ЗЕЙТМАШИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #432 28 декабря 2014 бтв там но хейт уже с профой второй бегает на да респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #433 28 декабря 2014 ты на каком языке разговариваеш? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #435 28 декабря 2014 ты на каком языке разговариваеш?и что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #436 28 декабря 2014 Он топ1 да (возможно единственный ) серва после бана азилака. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #437 28 декабря 2014 ноу хейт >>>> машина хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #438 28 декабря 2014 (изменено) Тип профессии: вторая Основная раса: люди Число персонажей: 2 (2 активных) Состоящих в кланах: 2 (100%) Распределение по полу: 1 мужчина и 1 женщина Персонажи: classiQ, Azilak видос чето актуален1ч походу следит за мной , в любой локе находит Изменено 29 декабря 2014 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #440 29 декабря 2014 Забанили 3 окна за бота, здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение