Ibrik #4702 19 мая 2015 УХ СУКА, А С КЕМ ИЗ ДОТЕРОВ МОЖНО РАЧКОВ ПОГОНЯТЬ НА СОТОМ ЛЕВЕЛЕ АЛО?6 В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4703 19 мая 2015 (изменено) hatemachine_88 и samerfel30 скайпы Изменено 19 мая 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4704 19 мая 2015 Чтож не играл? Ох вейт, на интерлюде самонеры только для баффа выкачиваются и для тп по тои. Просто руки не доходили. Мне срать кто там гнем а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4705 19 мая 2015 эт мне? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4706 19 мая 2015 Ну ты же ищешь пидоров с года? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4709 19 мая 2015 Моего нет, я же не пидор с года. Хотя я бы предпочел богиню разрушения интерлюдии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4710 19 мая 2015 щас бы вернуть молодость и стать хиро на астериосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4712 19 мая 2015 Не, ты не понял.фрея -> интерлюд -> богиня разрушения -> хф -> финал -> хб -> эпилог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4713 19 мая 2015 А интерфейсик етц кайф же не? Просто под пиво хочется хуйней пострадать В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4714 19 мая 2015 уже качнул целых 2% 49 лвлацелых 0.5% на пути к 52 :nate: 2% в час изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4715 19 мая 2015 Не, ты не понял.фрея -> интерлюд -> богиня разрушения -> хф -> финал -> хб -> эпилог. Все хуита кроме С4 и Ила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4716 19 мая 2015 гф топи4, сори В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4717 19 мая 2015 (изменено) ты че охуел?вот типичные х1 мобысмотри на хпhttp://l2central.inf..._Слоновой_Кости Ну почти столько же. Поэтому соло кач в класике это пиздец. 1200 и 1900 на 45 лвле мобов это в 1.5 раза разница1200 это 4 удара тени 48 лвла под баффом будет а 1900 это 6.5ты с дивяти иташки упал? На централе експ с моба а не хп.... Да и верить корейской базе это забей, там ев 50+ лвли х1 мобы, хотя на самом деле там иксованые как раньше. Изменено 19 мая 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4718 19 мая 2015 стену духа продал кстатитак что хуй тоби а не стена духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4719 20 мая 2015 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4720 20 мая 2015 Не, ты не понял.фрея -> интерлюд -> богиня разрушения -> хф -> финал -> хб -> эпилог. даже ради рофла но ты шкваранулся забавно кстати , что ты ставишь эпилог с ЗИ выше ХБ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение