Ibrik #5001 28 мая 2015 Жалко что классика тухнет, планировал к хелбаунду подтянутся ) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5002 28 мая 2015 К какому блядь хеллбаунду нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5003 28 мая 2015 Жалко что классика тухнет, планировал к хелбаунду подтянутся )какой блядь тебе хелбаунд, если тут скилов в 1м обновлении подобавляли новых. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5004 28 мая 2015 Я чайник во всей этой параше, с челиком разговаривал кто там плеит 24/7 грил мол со временем новые обновки вводить заново будут В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5005 28 мая 2015 бля пока я кушал водку Армен смог в 49 уровень и теперь обычные форморы зеленее зеленого когда уже блять будет ебаная обнова чтоб встать в ев на деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5006 28 мая 2015 бля пока я кушал водку Армен смог в 49 уровень и теперь обычные форморы зеленее зеленого когда уже блять будет ебаная обнова чтоб встать в ев на деревьяхуй там встанеш соло, после обьединения займет тот сайд, который из дв выгонят Я чайник во всей этой параше, с челиком разговаривал кто там плеит 24/7 грил мол со временем новые обновки вводить заново будутпиздабол твой челик Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5007 28 мая 2015 я буду сливать их всех сх 50 левела правда пасс мне еще не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5008 28 мая 2015 т.е. типо класика всегда будет с б шмотом етц? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5009 28 мая 2015 Бля, ну ты точно даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5010 28 мая 2015 т.е. типо класика всегда будет с б шмотом етц?нет. Макс лвл 75й, значит А грейд точно будет, но в каком виде никто еще не знает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5011 28 мая 2015 думаю тож к хелбаунду подлететь i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5012 28 мая 2015 Бля ало хватит рофлить я ебу чтоли че происходит с ней, хуле доебались как вам объяснить на рузком или на татарском мен похуй В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5013 28 мая 2015 говори на татарском я праздновал последний курбан-байрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5014 28 мая 2015 все думали, что обновлять постепенно будута тут у тх на 52 хайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5015 28 мая 2015 с хуяли последний, решил обе пары почек на донат потратить или чо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5017 28 мая 2015 хайван ебаный не пиши мне ничего В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5018 28 мая 2015 это я тебя еще не тыкал в твои грамматические ошибки че то ты быстро сдался боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5019 28 мая 2015 ну да и что с тово В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение