Zavarka #621 31 декабря 2014 шо ты мне в скуп так и не ответил?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #622 31 декабря 2014 (изменено) а кто у нас тут в кпэшках состоит?кроме титана Изменено 31 декабря 2014 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #623 31 декабря 2014 всех с наступающим кроме всякого мусора (сосаня )а че ты не перечислил остальных. ты понимаешь что ты сейчас мейкера поздравил?ну я прост выделил топ уебана сосанюа так офк всякие криеры и прочие обоссанцы заслуживают только смарчки в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #624 31 декабря 2014 после бессонной ночи сходил в магаз + еще в доме полы помыть и выспаться перед нг. Есть реально задроты которые новый год будут за компом? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #625 31 декабря 2014 а кто у нас тут в кпэшках состоит?кроме титанаcырокс же. после бессонной ночи сходил в магаз + еще в доме полы помыть и выспаться перед нг. Есть реально задроты которые новый год будут за компом?ну если бы соло был офк тока за пк сидел. а так после часу ночи думаю сяду поиграть пару часиков бтв я один из первых в топане в 2015 войду THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #626 31 декабря 2014 Настал тот момент когда я выгнал всех и сижу в одиночестве, слушаю Александра ПестолетоваВ этот момент я осознал насколько я конченный человекхз я 2 года назад один справлял. всмысле вообще один. было норм хз купил десяточку банок колы поплаву какуюто готовую купил похвавал охуенно. в 1 час ночи сходил на улку прогулялся вернулся и сидел с пацанами в кастомки играл пока у них ночь не настала, потом на финалке ( уже не помню че за сервак был. рпг вроде тоже был) покачался неплоха так. посмотрел фильмец и лёг спать. было норм но ща тип с семьей посидеть все делаВзял себе бутылку вискаря, колы. Планирую сидеть с кем нить в конфе или смотреть твичиус шо ты мне в скуп так и не ответил?(( Дома вчера не было.Хуево все с онлайном не входил пока даже как был 40 так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #627 31 декабря 2014 Настал тот момент когда я выгнал всех и сижу в одиночестве, слушаю Александра ПестолетоваВ этот момент я осознал насколько я конченный человекхз я 2 года назад один справлял. всмысле вообще один. было норм хз купил десяточку банок колы поплаву какуюто готовую купил похвавал охуенно. в 1 час ночи сходил на улку прогулялся вернулся и сидел с пацанами в кастомки играл пока у них ночь не настала, потом на финалке ( уже не помню че за сервак был. рпг вроде тоже был) покачался неплоха так. посмотрел фильмец и лёг спать. было норм но ща тип с семьей посидеть все делаВзял себе бутылку вискаря, колы.Планирую сидеть с кем нить в конфе или смотреть твичиус шо ты мне в скуп так и не ответил?(( Дома вчера не было.Хуево все с онлайном не входил пока даже как был 40 так и остался.чет на тебя не похоже. это потому что ты на маге плей. на шк то норм топил на линейдж ру THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #628 31 декабря 2014 у меня друг каждый новый год за компом отмечает, с семье похавает и за комп.Терпеть не может эти праздники Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #629 31 декабря 2014 у меня друг каждый новый год за компом отмечает, с семье похавает и за комп.Терпеть не может эти праздникия вот так буду и бтв, будет уже третий по счету нг, когда я не буду пить алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #630 31 декабря 2014 (изменено) так лол я также. ( это хирокиллу) хз ниразу не ходил гулять в саму ночь новогодную. ебантизм какойто. зато ты бы знал как меня ирл друзьяшки рады слышать 1 января когда я им в 10-12 утра звоню гулять зову все время забываю спросить. ет чо за зверь то такой? Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #632 31 декабря 2014 (изменено) я помню один новый год встретил за компом в линейке и это было нон стоп задротство когда на офф пришел, было один раз , пиздец как я задрил было насрать на все.Кстати гайз кто и как познакомился с ладвой? я вот долго очень друга игнорил, не хотел качать и устанавливать линягу так как терпеть не мог всякие ммо, до сих пор помню эту сраную ошибку гейм гварда с диска . В итоге играли 5 друзей ,а осталось только двое. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #633 31 декабря 2014 (изменено) chet pzdc vi , taxista jalko uvidimsya v 2015 Изменено 31 декабря 2014 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #634 31 декабря 2014 я помню один новый год встретил за компом в линейке и это было нон стоп задротство когда на офф пришел, было один раз , пиздец как я задрил было насрать на все.Кстати гайз кто и как познакомился с ладвой? я вот долго очень друга игнорил, не хотел качать и устанавливать линягу так как терпеть не мог всякие ммо, до сих пор помню эту сраную ошибку гейм гварда с диска . В итоге играли 5 друзей ,а осталось только двое.Короче были парни постарше которые имели интернеты и катали на местной фри они много рассказывали о том как ахуенное и в один прекрасный день мне подключили эти ваши интернеты.Первое что скачал была CS и Lineage 2 такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #635 31 декабря 2014 я пиздюком начал ходить в комп. клуб, чтобы поиграть в гтатам ещё бтв админ в клубе продавал листочки А4 с распечатанными читами для гта за 10 или 15 рублей в клубе некоторые пацаны играли в ла2, и я после своих игр начал наблюдать за ними. кароч когда начинал играть в ла2 я уже более-менее понимал чё там к чему, и уже умел разводить на шмот пацанов через рандом лут в пати правда моему первому чару хуману файтеру 13 лвл с ником Zabor дали бан чата около 15 тысяч минут (которые надо было отсидеть ингейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #636 31 декабря 2014 (изменено) но ща тип с семьей посидеть все дела нихуя ты даун весёлый. Это ж надо быть отбитым, нг с предками дома встречать хз, я каждый год отмечаю нг с семьёй. Изменено 31 декабря 2014 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #637 31 декабря 2014 Нам ПЛ дал 4 дня выходных Самое время начать качать спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #638 31 декабря 2014 (изменено) а у меня также .инет очень поздно провели ( 8-9 класс)ну до этого пк был офк с класса 6 , но интернетов не было. да и дорогой был. как щас помню когда тока подключился мегабайт 3 рубля стоил. а внутрисетевой 0.10коп. потом дц хаб появился. первое че скачал варик и старкрафт ( в клубаках сидели рубились) ну и офк кваку 3. потом друган невменяемый ( постоянно на имидж бордах и двачах еще в те бородатые сидел ) играл в ВАМПАЕРС и звал меня. но я не соглашался. потом сказал какая линейка охуенная ( а я с ним часов по 3+ в день на телефоне висел он жаловался какая хуевая жизнь и как охуенно было бы покончить с собой , а я офк его отгаваривал )ну потом и меня мысли хуевые посещать стали он говорит попробуй линейку бля буду мне помогло.ну я такой Ок. скачал поставил. создал хуман варриорра С НИКОМ ExcellenT ( типа все хуево в жизни но будет все ахуенна) и понеслось....первые 5 месяцев играл так . заходил раза в 2 недельку побегаю побью мобов и выйду ( трафик платный был) потом сделали бесплатным и понеслось... еще совпало что маман уехала в египет на 2.5 месяца и я один остался. офк в школу не ходил имитировал кашель у врачей и так далее. сидел сутками. докачал гладика до 51 ( интерлуд) поставили некст хроники. задонатил у одноклассника адены на композит сет и шторм дуалы ( для тех лет очень нехилые денюжки были. почти 2 недели экономил на обедах ) ну и через неделю в бан улетел. офк обидно было. но не беда. стал качать биша так как был злой создал чара с ником ХЕЙТМАШИНА и поехало сказали делай дивайн бля буду офигенная тема. собирал его месяц гдето. и совпало так что я более менее стал разбиратся как убивать мобов когда маман по работе в египет уехала - и тут мне показали паган.... ну и просто я ложился спать в 7 утра просыпался в 12-13 дня и так почти месяц( тогда и убил здоровье а до этого ходил в спортивную секцию бассика все дела. на выездных олбастных чампах 1-3 места на дальних заплывах ( по 1.5-3км) ну а линейка все под ноль свела. и успехи в футболе на денюжки ну а разбиратся и понимать хоть что то в линейдже стал только с грации. а до этого так мобиков выорял да чатился. ах да и в том время познакомился с тян. мне было 15 ей 17. ну и как полагается просидел в френд зоне до 21 года ( да да только 2 года назад вышел более менее) там 2 года ссался встретитрся. потом всетаки вытащила меня на хоккей. ну там сисьге 4ый ( без пиздежа) голубые глаза охуенная фигура челка. ну и старше меня на 2 года. ну кароч вы поняли. ну и здоровье убил в нулину в это время вот такие охуенные истории. но ет все в прошлом и вперед в светлое будующее С НАСТУПАЮЩИМ ТОПАН Изменено 31 декабря 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #639 31 декабря 2014 бтв, если ктонить в кп состоит нормальном и не хочет играть больше, пишите мне тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #640 31 декабря 2014 бтв, если ктонить в кп состоит нормальном и не хочет играть больше, пишите мне есть одни на примете но они бомжи немног. 35-37 нужен свс на готового ( как драйвер, но его по кд не бывает так что считай сам плеишь) и хавкея побанили. но чара нет THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение