Medvejonok #6781 28 августа 2015 вчера купили 6 акков с френдами на классике. сегодня уже не оч охота играть :Dпрофы левела?варк/пп в окнах2 хуман файтера1 эльф темный файтер1 клерик даже без первых проф. вчера 18ые лвла апнули примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6782 28 августа 2015 я думал вы чаров 45-55 купили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6783 28 августа 2015 чё там хоть аден то захватили? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6784 28 августа 2015 зашквар какой то чаров покупать. миллион раз в каждой игре слушал истории про чарджбекнутых чаров и филки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6785 28 августа 2015 вчера купили 6 акков с френдами на классике. сегодня уже не оч охота играть :D дай угадаю почему40 не берется за 6 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6786 28 августа 2015 они походу и адены не купили качаются квестовыми пухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6787 28 августа 2015 (изменено) Сейчас нормально качаться, можно догнать по лвлу немного тех, кто давно начал, я начинал со старта и просто челиков было больше чем мобов в любой локации Изменено 28 августа 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6788 28 августа 2015 щас в нуболоках тоже самое храмы муравейники по кд заняты сосок тех что дают не хватает до некст подачки, маг точно, дуалов уже вроде не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6790 29 августа 2015 хз на самом деле господа, зря гнобить начали. отсидели как дауны 9.5 часа вчера. душевно так покачались. офк я закинул себе денег на шмот. вот только я его не купил :D потому что нас какой то пацан к себе в клан позвал, типо го развивать клан. мы такие ОФК КОНЕЧНО ГО ДРУГ БРАТ.ну и как итог из 9.5 часов онлайна, где то 6 он нас качал своим бд c оконными баферами хай лвла, лог пасы которых он почему то не захотел нам дать :D бтв пока пытался купить адену подешевле, 3 раза кинули какие то оч нищие аферисты по 30, 50 и еще 50 рублей соответственно :D Так забавно пиздец. Ощущение как будто я за хлебом в магаз пришел, а у меня мелочь со сдачи спиздили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6791 29 августа 2015 такое ощущение что играешь не на шиллене и не берешь адену у 1чтипов которые тебя соскамили случаем не Лехами зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6792 29 августа 2015 щас бы поскамить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6793 29 августа 2015 первый был михаил, я его забил логин в гугл, мне тут же выдало первыми же ссылками репорты на кидалуя такой подумал, ну не будет же он меня на 50 рублей кидать, это же надо быть очень блять бедным и тупымкак итог первый полтос улетел дауну :D потом он добавился с другого акка скорее всего. я говорю типо иди на хуй у тебя 7 друзей в скайпе , го мелкими частями, он такой ГО и кинул меня еще на 30 или не он кинул, не важнопотом третий добавился , после получасовых разъяснений я ему скинул 30 рублей, он тут же написал типо "Сори, играю на гк а не шилене" и тоже съебался :D кароч обнищал народ :Dпомню раньше блять клан вх обчищали, на сетики кидали, лог пасы скамили через скайп. экраны показывали. было круто и суммы были другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6794 29 августа 2015 сейчас ток на бижу на 5кк кинуть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6795 29 августа 2015 бля, дайте контактов у кого хватануть адену. вы же где то скупаете. тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6798 29 августа 2015 мы не скупаем, а продаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6800 29 августа 2015 дак а кто говорит про продажу. мне купить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение