Captain liquid squid #6861 30 августа 2015 чем тебе пвп серваки иксхуелион не для пвп клан на клан за локу (вестленд)но там офк тащит донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6862 30 августа 2015 эмеральд норм сервер, многие знакомые там на олимп ходят, тренируются, челики, которые берут хиро на известных лоу рейтовых серверах по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6863 30 августа 2015 Спс за инфу по ферму)Типо в торговой зоне бегать и искать пути просто? Сегодня попробую найти кого-то на кв на 7 боссов. Там, кстати, я гуглил и узнал, что есть 3 ы84 сета и ноль инфы по фарму их найс. Только что один сет падает с фреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6864 30 августа 2015 веспер - везде. ворпал - на кариках\фринте. элегия - блессфрея че еще * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6865 30 августа 2015 телепортнулся на мдт, критануло окно.зашел обратно. не смог из за трейдеров увидеть где гейткипер стоитгде то за 3 релога, успел разглядеть нпс, пока трейдеры не прогрузилисьдумал там жить останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6866 30 августа 2015 бдо уже загнуласьэпик ммо без супортовс джойстикомсоло слешерно в мире кто то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6867 30 августа 2015 телепортнулся на мдт, критануло окно.зашел обратно. не смог из за трейдеров увидеть где гейткипер стоитгде то за 3 релога, успел разглядеть нпс, пока трейдеры не прогрузилисьдумал там жить останусь /target Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6868 30 августа 2015 /target женщина которая возвращаетпотому что я не знаю какой %name у нпс в мдт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6869 30 августа 2015 Спс за инфу по ферму)Типо в торговой зоне бегать и искать пути просто? Сегодня попробую найти кого-то на кв на 7 боссов. Там, кстати, я гуглил и узнал, что есть 3 ы84 сета и ноль инфы по фарму их найс. Только что один сет падает с фреиголову не забивай , купи мой рай и гоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6870 30 августа 2015 бдо уже загнуласьэпик ммо без супортовс джойстикомсоло слешерно в мире кто то есть ну в Корея игра мертваяа я верю корейцамони ведь все еще в первую линейку бацают Спс за инфу по ферму)Типо в торговой зоне бегать и искать пути просто? Сегодня попробую найти кого-то на кв на 7 боссов. Там, кстати, я гуглил и узнал, что есть 3 ы84 сета и ноль инфы по фарму их найс. Только что один сет падает с фреиголову не забивай , купи мой рай и гоняй хз че за рай телепортнулся на мдт, критануло окно.зашел обратно. не смог из за трейдеров увидеть где гейткипер стоитгде то за 3 релога, успел разглядеть нпс, пока трейдеры не прогрузилисьдумал там жить останусь /target разве окно открывается с диалогом? веспер - везде. ворпал - на кариках\фринте. элегия - блессфрея че еще * это все названия боссов, спса что значит везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6872 30 августа 2015 телепортнулся на мдт, критануло окно.зашел обратно. не смог из за трейдеров увидеть где гейткипер стоитгде то за 3 релога, успел разглядеть нпс, пока трейдеры не прогрузилисьдумал там жить останусь таргет хранитель арены в макрос не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6873 30 августа 2015 и где сейчас вы играете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6874 31 августа 2015 на классике, как тебе моя ава новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6875 31 августа 2015 Заебись, откуда своровал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6876 31 августа 2015 нашел на диске ф)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6877 31 августа 2015 @@Степан патриот Патриот классная аватарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6878 31 августа 2015 вот такие как Kefa на эпиках бафают орла с берсом. Научите парнишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6879 31 августа 2015 @@2ch не бафаюпотому что не знаю кто такой орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6880 31 августа 2015 Я думаю речь идет про Hawk Spirit Totem. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение