Kefa #6922 2 сентября 2015 Через года два выйдетА во что играть скажите плиз Пожарник ты в армии и нет. играть в ла2 в 2015 Давай в пое играть вместе Если ты не воюешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6923 2 сентября 2015 пое еще более хуйня чем л2 i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6928 2 сентября 2015 (изменено) классический дроп из ев часть3оставил вальку 1ху возьмет ли он ее? Изменено 2 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6929 2 сентября 2015 (изменено) помню челик на шоке дамаскус дропнул, сидя в пека клубеему потом ебало разбили и забрали его Изменено 2 сентября 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6930 2 сентября 2015 помню на шоке сом +4 с пк дропнулсяя в клубе в это время сиделу меня одноклассник хотел купить у меня его за какую то по тем временам большую суммуя пока думал, решил побить донатного кота, ну в общем я удара с 7го по нему попал, а он мне в ответку ебанули сом упал :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6931 2 сентября 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6932 2 сентября 2015 :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6933 2 сентября 2015 (изменено) донатный кiт iбав тобi в рiт +8к рубасов за сегодняizi Изменено 2 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6934 2 сентября 2015 читак http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6936 2 сентября 2015 даже конченый л2 задрот зарабатывает по 8к за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6937 2 сентября 2015 даже конченый л2 задрот зарабатывает по 8к за день http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6938 2 сентября 2015 в калл центре? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #6939 2 сентября 2015 помню на шоке сом +4 с пк дропнулсяя в клубе в это время сиделу меня одноклассник хотел купить у меня его за какую то по тем временам большую суммуя пока думал, решил побить донатного кота, ну в общем я удара с 7го по нему попал, а он мне в ответку ебанули сом упал :C помню в клубе даггер цшный на 16 заточил, на 4 шоке. у меня ваще нихуя небыло, несколько точек потягал, а челик (знакомый) подошел доебался го точить ебанул на 7, ну а я дальше доебенил до конца. потом этот челик ножик забрал, пообещал 400 гривен отдать позже и А шмот подогнать, но хуй там)))) Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6940 2 сентября 2015 (изменено) за месяц, ты хотел сказать? за лето соткаесли этот дроп включитьну как за лето за промежуток с 15 июня и до сих пор где-то да даже если не включать, 80 я вывел и у меня 50кк адены было я 1ха вперед пропустил чтобы он не ждал пока я выпродампотом я на эти 50кк ебнул шмот и точки для оверэнчанта + сегодня 25кк выбил(+ от тех 50кк что были дней 10 назад и до сегодня лямов 15 набил вложил в эквип и прочее) 1кк = 350-400 рублей сейчас так что расслабься шизоидный хохол с зарплатой 8к рублей в месяц никто тут не бедствует Изменено 2 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение