armen_dno #7061 9 сентября 2015 ЧЕТАhttps://4gameforum.com/threads/528597/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7062 9 сентября 2015 гайз, я кароче 2 года назад забил на офе играть http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2845248 но у меня остался этот перс на нем можно что-то продать, или это ничего не стоит щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7063 9 сентября 2015 (изменено) стоял с пацаном на спотесделал соерешил ребут потому что лагаловернулся в игру а тут 10 паков объявило войну еще 15 пакам в 2 часа ночи Изменено 9 сентября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7064 10 сентября 2015 стоял с пацаном на спотесделал соерешил ребут потому что лагаловернулся в игру а тут 10 паков объявило войну еще 15 пакам в 2 часа ночи Говно объявило войну моче.Но ты продолжай, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7065 10 сентября 2015 (изменено) гайз, я кароче 2 года назад забил на офе играть http://l2on.net/?c=u...char&id=2845248 но у меня остался этот перс на нем можно что-то продать, или это ничего не стоит щас?@@Shai брось мне по почте хоть что нибудь, я на том же сервере, буду искренне рад, ник BoGook Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7066 10 сентября 2015 Говно объявило войну моче.Но ты продолжай, интересно. как говоритсяспс за инфу, удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7067 10 сентября 2015 жопа горит с рынка на классикеискать неудобно. на l2on нужно либо какой то софт включать себе на чара, либо платить что бы через браузер искать кто че продает кто че покупаетсамая пидорская система аука , которую я только виделпросто ебаная масса сидит на мдт с по уродски названными лавками, названия которых приходится угадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7068 10 сентября 2015 (изменено) ну так раньше было, что рынок без как либо помщников, просто ищешь то, что нужно через кнопочку в действиях или вручную , какой нибудь аукционер убивает напрочь рынок, дауны просто перебивают друг другу цены до бесконечности Изменено 10 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7069 10 сентября 2015 гайз, я кароче 2 года назад забил на офе играть http://l2on.net/?c=u...char&id=2845248 но у меня остался этот перс на нем можно что-то продать, или это ничего не стоит щас?рублей 300-400 если сет за адену продать и адены вывести THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7070 10 сентября 2015 Какие 300-400, это нахуй никому не нужно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7071 10 сентября 2015 Какие 300-400, это нахуй никому не нужно. я и пишу если аденой алле THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7073 10 сентября 2015 поэтому отдай мнеее, плиииииииииииииииз :geys: :limon: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7074 10 сентября 2015 Я бы тебе скинул сотку лямов, но пароль неебу от аккаунта. А остальную адену вместе со шмотками посоны сняли и побегали около месяца. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7075 10 сентября 2015 бля, та я б и сам на аккаунт зашел бы, а то с инст нихуя не падает и заработка нихуя нет, бегаю собираю куски от 150+ хотя что я пизжю, меня даже никуда не берут потому-что у меня пуха не заатрибучена You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7076 10 сентября 2015 бля, та я б и сам на аккаунт зашел бы, а то с инст нихуя не падает и заработка нихуя нет, бегаю собираю куски от 150+ хотя что я пизжю, меня даже никуда не берут потому-что у меня пуха не заатрибучена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7077 10 сентября 2015 :lolpray: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7080 11 сентября 2015 я не ииграю больше в линейкуа чо так ? в кп не взяли ? или в пк бахнули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение