Степан патриот #7242 23 сентября 2015 я че то не понял блоша играет аверию с какими то школярами чтоб купить ягуара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7243 23 сентября 2015 я слишком тупой для гугла, по этому дайте совет, кто шариткуда встать физом в топ д, с бафом/хилом офпати на 32 лвле.потому что лагерь орков позеленел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7244 23 сентября 2015 в храм, но там ажиотаж до 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7245 23 сентября 2015 чет все говорят про какую то там подводную комнату или типо того. мне на самом деле более менее бы свободный спот, без лишних глаз. типо как загоны в лагере орков, они пиздец комфортные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7246 23 сентября 2015 она занята по кд и это далеко не топ спот, топ перед мостом и мост на воде, я качал там сорка, муравейник чекни, а так просто засекай експ и сам думай я ебу че у тя за милик и че за баф, явно не 52 пп)) можешь сходить на огонь это налево со входа там милики стоят, на воде пизда там сопы спойлят и фулл кп стоят, кп 30 левелов на 9 месяц сервака, немного в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7247 23 сентября 2015 офк за ягой заезжаютчо еще на бабаяве делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7248 23 сентября 2015 скиньте ему краткий гайд от Марка[28.06.2013 16:52:00] *** HaTeR отправил epilogue.torrent ***[28.06.2013 22:34:58] HaTeR: [28 июня 2013 г. 19:26] марк(zeiter): <<< =====ЗАХОДИМ В ИГРУ. СРАЗУ ДЕЛАЕМ СОЕ В КАМАЕЛЬ( НЕ УБИВАЯ ГРЕМЛИНА)=====1) летим в дереню людей, говорим с помощником новичков. он апает лвл2) берем квест у дарина на бирюльки. бегаем по нпц дарин-гк-дарин-гк-тетка в храме-дарин. говорим с помощником новичков. он апает лвл3) берем квест на западных вратах у правого гварда квест на соски. бежим пишком на запад, убиваем одного орка дают итем - возращаемся сдаем квест. пишем что больше не будем продолжать получаем соски. говорим с помощником новичков. он апает лвл4) если не апнуло 15 лвл ( у когото апает у когото нет, хз от чего зависит) докачиваем 15 и берем квест у нпц между помощником новичком и дарином, летим на водопад( через гк) бьем пауков пока не дадут 1 итем. возаращемся к нпц говорим с помощником новичков. он апает лвл 20-225) летим в орк виладж заходим в гильдию бежим налево. берем квест у орка слева.6) летим в шутгарт. бежим в гильдию орков. берем квест у орка слева.7) летим в склипы позора (Crypt of disgrace) сдаем 2 квеста чуваку на тп. получаем 26 лвл8) делаем\покупаем профу. дд одеваются в дшки. свсу покупаем хеви. летим глудин - форгтен темпл. ждем меня идем на рб лягущку. убиваем апаем 30 лвл.9) летим в каты. апаем 35-36 . летим в би хайв. бежим на север убиваем короля пиратов ( рб). покупаем профы на ее\дд. качаемся в круме на 2ом.....profit я думаю Аврил помнит бихайв на классике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #7249 23 сентября 2015 офк за ягой заезжаютчо еще на бабаяве делать за славой, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7250 23 сентября 2015 скиньте ему краткий гайд от Марка[28.06.2013 16:52:00] *** HaTeR отправил epilogue.torrent ***[28.06.2013 22:34:58] HaTeR: [28 июня 2013 г. 19:26] марк(zeiter): <<< =====ЗАХОДИМ В ИГРУ. СРАЗУ ДЕЛАЕМ СОЕ В КАМАЕЛЬ( НЕ УБИВАЯ ГРЕМЛИНА)=====1) летим в дереню людей, говорим с помощником новичков. он апает лвл2) берем квест у дарина на бирюльки. бегаем по нпц дарин-гк-дарин-гк-тетка в храме-дарин. говорим с помощником новичков. он апает лвл3) берем квест на западных вратах у правого гварда квест на соски. бежим пишком на запад, убиваем одного орка дают итем - возращаемся сдаем квест. пишем что больше не будем продолжать получаем соски. говорим с помощником новичков. он апает лвл4) если не апнуло 15 лвл ( у когото апает у когото нет, хз от чего зависит) докачиваем 15 и берем квест у нпц между помощником новичком и дарином, летим на водопад( через гк) бьем пауков пока не дадут 1 итем. возаращемся к нпц говорим с помощником новичков. он апает лвл 20-225) летим в орк виладж заходим в гильдию бежим налево. берем квест у орка слева.6) летим в шутгарт. бежим в гильдию орков. берем квест у орка слева.7) летим в склипы позора (Crypt of disgrace) сдаем 2 квеста чуваку на тп. получаем 26 лвл8) делаем\покупаем профу. дд одеваются в дшки. свсу покупаем хеви. летим глудин - форгтен темпл. ждем меня идем на рб лягущку. убиваем апаем 30 лвл.9) летим в каты. апаем 35-36 . летим в би хайв. бежим на север убиваем короля пиратов ( рб). покупаем профы на ее\дд. качаемся в круме на 2ом.....profit я думаю Аврил помнит бихайв на классике)) Распечатал и повесил над кроватью.Теперь каждое утро буду читать как молитву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7251 23 сентября 2015 кто-то играет на лире х7 есть ли там народ и что вообще да как "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7252 23 сентября 2015 Распечатал и повесил над кроватью.Теперь каждое утро буду читать как молитвучет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7253 23 сентября 2015 скиньте ему краткий гайд от Марка[28.06.2013 16:52:00] *** HaTeR отправил epilogue.torrent ***[28.06.2013 22:34:58] HaTeR: [28 июня 2013 г. 19:26] марк(zeiter): <<< =====ЗАХОДИМ В ИГРУ. СРАЗУ ДЕЛАЕМ СОЕ В КАМАЕЛЬ( НЕ УБИВАЯ ГРЕМЛИНА)=====1) летим в дереню людей, говорим с помощником новичков. он апает лвл2) берем квест у дарина на бирюльки. бегаем по нпц дарин-гк-дарин-гк-тетка в храме-дарин. говорим с помощником новичков. он апает лвл3) берем квест на западных вратах у правого гварда квест на соски. бежим пишком на запад, убиваем одного орка дают итем - возращаемся сдаем квест. пишем что больше не будем продолжать получаем соски. говорим с помощником новичков. он апает лвл4) если не апнуло 15 лвл ( у когото апает у когото нет, хз от чего зависит) докачиваем 15 и берем квест у нпц между помощником новичком и дарином, летим на водопад( через гк) бьем пауков пока не дадут 1 итем. возаращемся к нпц говорим с помощником новичков. он апает лвл 20-225) летим в орк виладж заходим в гильдию бежим налево. берем квест у орка слева.6) летим в шутгарт. бежим в гильдию орков. берем квест у орка слева.7) летим в склипы позора (Crypt of disgrace) сдаем 2 квеста чуваку на тп. получаем 26 лвл8) делаем\покупаем профу. дд одеваются в дшки. свсу покупаем хеви. летим глудин - форгтен темпл. ждем меня идем на рб лягущку. убиваем апаем 30 лвл.9) летим в каты. апаем 35-36 . летим в би хайв. бежим на север убиваем короля пиратов ( рб). покупаем профы на ее\дд. качаемся в круме на 2ом.....profit я думаю Аврил помнит бихайв на классике)) еба че нашел)) ибал тя за твой бихайв))))) Степан патриот понравилось это THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7254 23 сентября 2015 кто-то играет на лире х7 есть ли там народ и что вообще да как123 "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7255 23 сентября 2015 кто-то играет на лире х7 есть ли там народ и что вообще да как123Дропай это говно и вкатывайся к нам на L2Butcher.У нас клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7256 23 сентября 2015 все на бутчер бродяги мы там лукопаком нагибаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #7257 23 сентября 2015 (изменено) кто-то играет на лире х7 есть ли там народ и что вообще да как123Дропай это говно и вкатывайся к нам на L2Butcher.У нас клевоx10000 эт как раз по мне, залетаю (нет) Изменено 23 сентября 2015 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7258 23 сентября 2015 (изменено) это же топ гайд по апу 1й профы в грации Изменено 23 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение